Чешется живот

Вот дня 3-4 может чешется живот, ближе к пупку но бывает и по бокам. Мажусь своим кремом уже с марта, аллергии не было. На прием 20го. Что это может быть? Растяжки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Растет!!!
Пожаловаться
Vitaminka333

у меня с 12недель чешется — кожа растягивается, растет. Крема зуд сильно не снимают, помогает только масло для кожи!!! Притом специальное беременское «МамаКеа» снимает зуд даже меньше, чем обычный детский Джонсонс!

Пожаловаться
Зойка

Просто тянется кожа, у меня чесался в первую беременность, но растяжки не появились.

Пожаловаться
Зойка
Мажьте кремом два раза в день.
Пожаловаться

у меня тоже чешется, растяжек тьфу тьфу тьфу

ни чем не мажусь если только джонсон иногда, все от генетики зависит

Пожаловаться
Катя
Растет)
Пожаловаться
светлана
У меня сначала чесался живот, тоже говорили живот растёт, потом все тело.пошла к врачу — диагноз холистаз беременной.последний месяц мучалась, ужас
Пожаловаться
Лилия
У меня тоже чесался, мазалась, потом растяжки появились. Так что мажтесь лучше. Я один раз в день только наносила крем, хотя написано было что надо 2-3.
Пожаловаться
Анастасия

я чесалась везде и постоянно кожа растягивалась… детское масло джонсонс бэби помог .

Пожаловаться
Мария
Это масло опасное! Тем более детей им мазать нельзя!

Работала в массажном салоне, когда заканчивались поставки кокосового масла, его заменяли Джонсонс бэби, после стирки полотенец от этого масла, они расходились и просто появлялись огромные дыры! И машинки ломались!

После других масел такого не было.

Представьте, что с кожей происходит!

Лучше всего оливковое, кокосовое масло, настоящее!

Пожаловаться
Маруся
А трансаминазы в норме?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Что за трансаминазы?
Пожаловаться
Маруся
Это в анализах крови.
Пожаловаться
Юлия
Это растет он так. У меня тоже чешется. И это не означает растяжки. Я ничем не мажу
Пожаловаться
Юлия Юлия
Растет просто у меня тоже чесался, растяжек нет))))
Пожаловаться
Асютка
Я читала масло джонсанс из отходов нефтепродуктов… не стану использовать
Пожаловаться
Мария
Растет пуз просто)это нормально
Пожаловаться
Evin Durmaz
Тянется кожа, это нормально я вообще сильно чесалась особенно на последнем месяце все тело, но у меня был холестаз, из-за печени короче но если только живот чешется это нормально
Пожаловаться
Анна

было дело))

Показать ещё
Предыдущая статья
ну что опять...
Следующая статья
Пол ребенка
Актуальные посты