Мария
Мария
Пермь
10 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 11 лет
Все
Начну с того, что грудь у меня всегда была маленькой, но упругой и даже какой то твердой… Вот никогда она мягкой не была! И особенность, что у меня уплощен сосок, редко когда он выпирает.После… Читать далее
602
Начну с того, что я уже с 37 недели мечтала родить, доплер показывал нарушение кровотока, но никто меня не собирался госпитализировать. На 38 неделе я уехала в роддом с тренировочными схватками… Читать далее
1
664
Всем привет! Ну вот и появилась на свет моя долгожданная доченька 2 сентября в 10.10 часов утра!!! Подробности напишу позже! Заранее всем спасибо за поддержку и поздравления!!!
2
525
Всем привет! В четверга ночью начал сильно каменеть живот, не могла улечься, не могла спать, потом весь день каменел, но когда ходила становилось не так тяжело. В пятницу все нормально. В субботу… Читать далее
557
Купили стиральную машинку LG, новую, куча функций, до конца еще во всех не разобралась. Но вот проблема, плохо отстирываются вещи. Не пойму в чем проблема, порошков куча разных. Либо выбираю… Читать далее
955
Всем привет! Сегодня делали повторно доплер и КТГ. Доплер улучшился, сейчас I стадия. Была II-III. Класть в стационар не стали. КТГ 6 из 8 параметров в норме, врач сказала ничего страшного,… Читать далее
531
Всем привет!На прошлой недели делали доплер, врачу что-то не понравилось, конкретно ничего не сказала, отправила на КТГ, оно в норме. Три недели назад доплер и ктг были отличные. Вот завтра… Читать далее
698
Всем привет! Наткнулась на немецком сайте на эти марки, что скажете? Кто-то пользовался? Подходит косметика для детей с рождения или для более старших деток? Кто пользовался такими подгузниками… Читать далее
605
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение