Ох, девочки, и натерпелась я сегодня. В 5 утра проснулась в туалет и уже не уснула. снова сильный тонус, живот каменеет. Малыш начал сильно пинаться и почему-то очень-очень низко, прямо у самого лобка, такого никогда еще не было. Как будто вылезти хочет. Я занервничала. Промучилась часа 2. Потом поехала сдала анализы, немного потягивала спина. Приехала домой, основательно психанула на мужа, поругались. И заболел живот внизу и поясница, но живот мягкий был. Я уже вещи собрала в больничку, но вроде отпустило. Вот сейчас лежу и думаю, может зря не поехала в стационар. Очень переживаю из-за низких шевелений, у кого-нибудь было так?
очень низкие шевеления и не только
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня с самого начала низко у лобка, все удивлялась, врач на узи сказала, что сверху шов, жирок, плацента, короче места мало почему-то дитю остается. но чувствовала себя нормально. сейчас видно и матка и кроха подросли-скачет по всему животу, но чаще все равно внизу, где шов маточный задевает-не очень приятно :-)
у меня так, уже 2-ой раз на дневном стационаре. Лучше к врачу. Но у меня низкая плацента, угроза, тонус и тазовое предлежание.
вот и у меня ниже лобка, аж страшно
Я бы на твоем месте уже давно в больничке лежала, что-то беспокойным твой животик стал!
не шути!
вообще дочка моя пинала так, что я прям Там пинки ощущала. и ничего все в норме
у меня так в 30 недель было. по узи ребенок очень низко. сказали беречься. так, что постарайтесь не нервничать и больше отдыхать
а чего, пусть мы муж и отвез — в воспитательных целях. зазря вас держать не будут
у меня тоже в этот раз очень низко шевелится — даже страшно иногда
Б третья, до этого 2 ЗБ
Тем более беречься нужно и лучше под наблюдение врачей!
При сильном тонусе- сразу 2 таблетки ношпы и свечку с папаверином- и лежать. Будете лежать- и думать что дальше делать. Это первое, что нужно сделать, чтобы беда не случилась. Ребенку- то еще рановато, нужно доносить.