счастливая
счастливая
Донецк
11 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет крошки! Немного потерялась я))) мы уехали из Донецка, теперь живем в Харькове, у нас тут все прекрасно, для Мару рай, ооочень много деток ее возраста, а она их любит))) Мару иногда ходит… Читать далее
316
Крошик мой любимый держит голову и агукает(5 недель) Вообще не могу ему на радоваться, очень спокойный, смышленый мальчишка. Растёт как-то быстро, уже достала одежду 68 размера, Маруся так не… Читать далее
4
293
Сынок растёт и радует) за месяц набрал 1кг (4500;55см)и заметно подрос, уже обновили всю одежду)В целом у него все хорошо, достаточно спокойный мальчишка, кушает каждые три часа, ночью просыпается… Читать далее
1
445
Всем привет! Сто лет меня тут не было)27апреля родился мой принц, мой любимый сынок. Девочки, это неописуемое счастье быть мамой двоих деток, это в два раза больше любви, радости, нежности…… Читать далее
4
535
Мару, моя радость и гордость! Мне с ней очень легко, моя маленькая помощница! Обо всем можно с ней договориться, к слову, у нас дома тишина и покой, потому что Маруська очень послушная девочка… Читать далее
323
Сходили мы на скрининг в 18недель и крошик нас порадовал хорошими показателями! Только он козюля сидит на попе с пуповиной на шее, но надеюсь, что еще перевернётся и распутается)))как только… Читать далее
9
820
Время так летит, что я ничего не успеваю записывать про Мару! Растет и меняется моя крошка каждый день и только в лучшую сторону! Мару много боллтает, всегда повторяет первый слог любого слова,… Читать далее
291
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение