Все записиБла бла блаДогоняя ГипножабуКнижки-игрушкиМужНепонятноеПерфомансыПсихологРебенок. БеременностьЕщё 9
Ребенок. ЗдоровьеРебенок. КрестиныРебенок. МимимиРебенок. ПланированиеРебенок. РазвитиеРемонт, дом, бытСистема -60СкидкиХорошая рубрика
флайледи
16 октября 2014 22:33
www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/
Галерея
Смотреть все фотографии
Москва, в чем в сад сейчас ходите?
9 апреля 2018 20:29
Дети 3 года и 6.5
Сегодня приехали после долгого отсутсивия. Не поняла, что с погодой, она пока изменчивая. Подскажите, дорогие, как одеваете сейчас детей такого возраста в сад? Не пойму как завтра их отправить, боюсь как бы не запарились или замерзли … Читать далее
Сегодня получила такое сообщение от воспитатеЗах
Здравствуйте. У меня к Вам большая просьба. Не давать Захару в сад часы-телефон. Другие дети тоже хотят ходить с телефонами, а родители возмущаются, почему их детям нельзя!
Подготовительная группа. Для … Читать далее
Божечки, как же это вкусно!
7 августа 2017 12:07
Простой окорочек, запечённый с майонезом 😍 да с печёной картошечкой по-деревенски…
Праздник живота ))
мы обычно не покупаем майонез, курицу с кожей (да и вообще в основном грудки едим)… а тут вчера мужикам готовила ужин и мне сегодня от него перепало … Читать далее
Пойдемте гулять! Надоело одной с коляской круги наворачивать. Гуляю в основном в парке 50 лет Октября. Есть кто такой же?
Как заставить себя говорить?😈
6 августа 2017 22:02
На иностранном языке.
У меня ступор! Я понимаю все, а сказать не могу. Вот сидит у нас чувак в гостях. 4 часа беседа на английском. Я понимаю из нее все. И все время думаю: блин! Ну неужели я так не могу говорить, я же знаю все те же самые слова… А … Читать далее
Дележка чужого имущества
6 августа 2017 20:23
Сразу говорю — я в это не вмешиваюсь, но есть сомнения как себя вести.
Муж+2 брата и родители жили в квартире родителей. 1 брат женился и им родители купили квартиру, но из квартиры родителей не выписался. Потом мой муж женился и мы купили квартиру … Читать далее
Муж не воспринимает меня голой - к чему бы это?
3 августа 2017 10:52
Сидим с ним разговариваем в кухне, тут приходит свекр — Можно к вам? Муж — да, идем, мы как раз чай пить собираемся. Я из кухни — эмм… дорогой, погодите — мне одеться надо. и прикрывшись полотенцем бегу мимо них в комнату.
муж с недоумением — а мне … Читать далее
Блин! Как я должна сделать?
2 августа 2017 17:45
Библиотечные книжки брали с сыном. Потом он уехал на море — даже почитать не успели. Сейчас несу сдавать, а тут одна страница порвана пополам.
Я не знаю — так было или это мои порвали. В принципе, они книг не рвут, но мало ли. Допускаю такую возможность … Читать далее
Не могу сочувствовать людям
1 августа 2017 23:46
Никогда этого не говорила..
Но я не могу до конца искренне посочувствовать людям. Не всем, а только если считаю, что они сами виновпты в своих проблемах. Да, я постараюсь помочь и всячески поддержать, но внутри — нет жалости и грамма.
И вот сегодня … Читать далее