Герпес на 10 акушерской неделе.

В прошлом году была замершая беременность на 6 неделях. Причину так и не нашли, но в начале беременности вышел герпес, сказали возможно из-за него. Проверялась, даже когда на губе была эта фигня никакие анализы вирус этот не показали… Сейчас 10 акушерская неделя. А вчера с утра вся верхняя губа в этих болячках, их штук 5.Я вообще в панике. Скажите у кого вылазила эта зараза, каковы последствия… Чем лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ацикловир и корвалолом прижигать
Пожаловаться
Нина Shesh
Надя скажите, пожалуйста чем вы лечили? А то у меня тоже на этом месте выскочил
Пожаловаться
Юлия
Я бы посоветовала к генекологу или инфекционисту хорошему на консультацию, и кровь проверить на торчи, все будет хорошо, но лучше перестраховаться! Как минимум ваша генеколог должна про это знать. Удачи Вам)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое.Гинеколог сказала мазать ацикловиром и все.
Пожаловаться
Яна

в аптеке продаеться вот такая помада от герпеса, надо каждый день пользоваться, я всю жизнь мучаюсь от него проклятого, а с ней забыла про него. у сына с трех лет вылазиет раз в два три месяца ноградила его.

Пожаловаться
Юлия
Тоже всегда вылезают, недавно вроде поленились, а опять болячки вылезла… Видимо не помогло(((тоже переживаю как бы в Б не вырезали они…
Пожаловаться
Юлия
* пролечилась
Пожаловаться
Виктория
Вылезала в Б. Одна прошла следом другая болячка выскочила. Начала пить витамины и больше их не было! Было в начале Б кстати. Врач говорила фигня
Пожаловаться
ника
Я тоже вечно страдаю этим.Простуда на губе вскакивает раз в год стандартно.И в 5 недель тоже вылезла((Я тоже тогда начиталась всего в инете голова кругом была, но вроде никаких последствий.
Пожаловаться
Евгения
Был обе беременности, причем генитальный. Все ОК. У младшего правда порок сердца, но говорят- из за простуд во время беременности. Мажьте ацикловиром быстро проходит
Пожаловаться
Ленчик

у меня было, но вылезли они когда не было отопления дома, потом сказала об этом врачу, она прописала свечи генферон

Пожаловаться
Екатерина

Он Вам не страшен, так как не впервые… Страшно когда впервые в беременность.

Пожаловаться
Наташка
Страшно, если герпес впервые в жизни вылазиет, если это просто рецидив, то не страшно.
Пожаловаться
Ольга
Я бы срочно прокапала иммуноглобулин
Пожаловаться
Надёна

вылазил на заднице… ничего страшного не случилось, вылечила