Евгения
Евгения
Сургут
Была в сети 7 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Надо врача на дом вызывать, если неделю назад переболел старший, а младший в сад не ходит, справка не нужна, мне больничный- тоже не нужен? Или вызывать, чтоб потом законный медотвод от прививок… Читать далее
432
Пишу редко, вроде и не о чем, по всякой ерунде- некогда… С горшком предлагать начинала дружить- с возраста 1,6… Толку-ноль! Ближе к двум начал садится на него, играя, ну и все… После двух научился… Читать далее
Дела наши горшечные...
Дела наши горшечные...
326
Есть на сайте, кто ждет в этом году распределения?))) Мы в очереди 4500, вот, сижу, гадаю, войдем в майское распределение или нет… в прошлом году, по данным сайта Деткино, в мае распределили… Читать далее
283
Спорим около месяца… Я ему и мульт про фиксиков вспоминаю, где глобус фигурирует, и другие мульты про планету Земля( смешарики например), а он:, ну вот смотри же, мама, она же плоская!!! До… Читать далее
384
Не знаю, может мой такой… Дети одного пола с разницей в 2,4 года, одежда отличается на 2-3 размера, но! при желании, можно натянуть и старшему- одежку младшего, ну а одежда старшего младшему,… Читать далее
391
Может кому интересно, у кого был опыт, или кто в подобной ситуации… Младшему 2,4 мес, не разговаривает. Речь понимает, просьбы все выполняет. Из слов только «мама». Показывает, в принципе, все,… Читать далее
505
Что делать то? Вроде обещали прислать бумажки с суммой, а скоро 1 декабря, до которого надо платить, а их все нет… Про квартиру в другом регионе вообще без понятия, посылают они или нет(у меня… Читать далее
240
Мы 17 декабря с детьми уезжаем на юбилей свекрови в другой город, ну и НГ там отметим… На утренник в садике тоже получается не попадем… Планирую поставить 1 декабряЧтоб успели и дома насмотреться… Читать далее
331
Рядом человека, который «подпинывал»(«давал пинка под зад))») к определенным действиям. Постоянно откладываю какие-то дела в дальний ящик, что называется, а потом от этого сама страдаю, и не… Читать далее
243