Надо врача на дом вызывать, если неделю назад переболел старший, а младший в сад не ходит, справка не нужна, мне больничный- тоже не нужен? Или вызывать, чтоб потом законный медотвод от прививок… Читать далее
Есть, кто делал? Сегодня прошла эту процедуру, утром, ходить практически не могу((( Как долго все это продлится? Во вторник на работу собралась выходить,. блин...
Пишу редко, вроде и не о чем, по всякой ерунде- некогда… С горшком предлагать начинала дружить- с возраста 1,6… Толку-ноль! Ближе к двум начал садится на него, играя, ну и все… После двух научился… Читать далее
Есть на сайте, кто ждет в этом году распределения?))) Мы в очереди 4500, вот, сижу, гадаю, войдем в майское распределение или нет… в прошлом году, по данным сайта Деткино, в мае распределили… Читать далее
Спорим около месяца… Я ему и мульт про фиксиков вспоминаю, где глобус фигурирует, и другие мульты про планету Земля( смешарики например), а он:, ну вот смотри же, мама, она же плоская!!! До… Читать далее
Не знаю, может мой такой… Дети одного пола с разницей в 2,4 года, одежда отличается на 2-3 размера, но! при желании, можно натянуть и старшему- одежку младшего, ну а одежда старшего младшему,… Читать далее
Может кому интересно, у кого был опыт, или кто в подобной ситуации… Младшему 2,4 мес, не разговаривает. Речь понимает, просьбы все выполняет. Из слов только «мама». Показывает, в принципе, все,… Читать далее
Что делать то? Вроде обещали прислать бумажки с суммой, а скоро 1 декабря, до которого надо платить, а их все нет… Про квартиру в другом регионе вообще без понятия, посылают они или нет(у меня… Читать далее
Мы 17 декабря с детьми уезжаем на юбилей свекрови в другой город, ну и НГ там отметим… На утренник в садике тоже получается не попадем… Планирую поставить 1 декабряЧтоб успели и дома насмотреться… Читать далее
Рядом человека, который «подпинывал»(«давал пинка под зад))») к определенным действиям. Постоянно откладываю какие-то дела в дальний ящик, что называется, а потом от этого сама страдаю, и не… Читать далее