Привет. Пора зиму закупать, если не поздно уже, Керри и Лесси не хочу наверно, что то жаба душить стала, а вот Каймано (Caimano) с похожими характеристиками мне приглянулось. Покупали вы ее? Как вам? Мерзли? Вытерлось/дырки или еще что? Доча активная, … Читать далее
девочки, привет. Мама моя уехала от нас, я одна с Лизой теперь. Вчера на собрание в саду сказали покупать на физру черные шорты (белую футболку то найду), на музыку — чешки (23 размер). Где их купить можно точно? Может уже своим брали или видели? Или … Читать далее
Нужен фотограф на час в юзао Москва
22 июля 2015 11:20
девочки, подскажите контакты фотографа, кто может согласиться снимать часик детское др. Просто денег в обрез, может кто из начинающих будет не против чуть подзаработать. Готова 2т заплатить за час. Будем в парке или в Бирюлево или в битцевском (чертаново … Читать далее
девочки-Бутово, 1 июня у нас в парке у Горчакова будут гуляния!!! Начало в 12ч. Мы пойдем после сна, в 17 там будем. Надеюсь что-то застанем… А еще узнала, что завтра (31.05) в Лире будет свой праздник. В 12ч в концертном зале музыкальный театр, а с … Читать далее
девочки, хай )) до 1.2 дочь соску сосала только во сне. Потом в больнице побывали, и там за 10дн она к ней привыкла (я конечно виновата, сама пихала на любой писк) и стала и днем и ночью с ней быть. Просто не выпускала изо рта. Потом в 1.7 отучилась … Читать далее
привет. Девочки, расскажите плиз ваш режим! Прям во сколько подъем, во сколько обед и сон и тд. Я чувствую, что мне надо подкорректировать наш режим под сад, но не пойму в каком месте. У нас так: Подъем в 8-8:30. Завтрак до 9:30 Обед в 13 Сон- засыпает … Читать далее
девочки, едем в Красную поляну к вам. В чем там ходите? +6 ночью и +15 днем пишут у вас. Это прям тепло весеннее или прохладно и солнечно. Куртку доче на синтепоне (до 0 носили) или уже легкую легкую? Блин, что то с зимы не могу понять что одевать… туплю … Читать далее
Привет. Сегодня третий день. Пару дней чихала без остановки и сопли текли прям. Тепеть и сопелек то нет особо, ну не текут, одна ноздря иногда заложена (промываю аквамарис и отсасываю и понимаю это). Темпы нет. Все бы ничего… Но пугает меня ее охриплость/осиплость … Читать далее