Он меня уже достал. Никак не хочет уходить из дочкиного организма… Уже все лекарства перебрали. Четыре дня нос сухой-три недели сопли, и так по кругу… уже незнаю, как лечить. Бедный носик уже… Читать далее
Поставили нам аллергию, выписали мазь Локоид, я мажу, но она не проходит… как мне кажется только больше стала… из нового ела только мармелад из Магнита… но его давно у нас нет… Чем вывести то… Читать далее
Мы не болели ею, но вчера в садик трое не пришли, с ветрянкой дома сели. Сегодня у моей на виске сразу с утра увидела водянистый волдырь. К обеду появилось ещё штук 7, но маленьких, не водянистых… Читать далее
Всем известно про гулящий грипп, и вот дочку простуда зацепила… врач написала орви, выписала лекарства, мы их пьем, кроме ингалипта… её рвет от него… но меня смущает, что она ничего не ест и… Читать далее
Так как я работаю воспиткой, то мне надо ещё платье на утренники, а денег нет… решила выбрать универсальное))Как думаете, такой вариант пойдёт и на свадьбу и на утренник??
Денег нет, а хочется что то сделать дочери и я придумала, вернее узрела в интернете и загорелась)) Сделала из подручных материалов) Вот что было и что получилось Дочка сразу кошеварить начала… Читать далее
Сказали плакала пол дня. То успокоится, то резко плачет… я побежала за ней. Им не говорит, что болит, они изпереживались. Мне сказала. Ушко болит. А мы вот только отит вылечили. Но я два дня… Читать далее
Сидим в финансовой дыре, мужниной зп хватает на самую необходимую еду и коммуналку… едим одну гречку с макаронами… решила выходить на работу нанечкой, потому что потом планируют в воспитки идти…… Читать далее
В садике кушает нормально, но как приходим домой (часов 5), она ничего не ест, до самого следующего утра. Максимум съест пол фрукта и чашку молока… До этого нормально ела… Насильно еду не запихивала… Читать далее