Про возраст

Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?

ело
02654829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
3 ожидается мне сейчас 27. 4 хочу успеть до 30' после 30 рожать не планирую.
Пожаловаться
надежда

третьего родила в 32, и не жалею все у нас хорошо, думаю если получится то еще б родила в 35-36, но не позже)

Пожаловаться
ело
Вот и я так же… По возрасту получается)
Пожаловаться
надежда
)только теперь мне уже бы девочку хотелось)))
Пожаловаться
ело

И моя навязчивая идея… Заставляет меня думать и о четвертой Б)))

Пожаловаться
Мария

по мне так и 2 вполне достаточно)))))) а так после 30 не рискнула бы.

Пожаловаться
 Светлана

у меня Глеб (третий) родился в 35, а Юляша (четвертая) в 37. Моего брата (второго ребенка) мама тоже в 37 родила. Рожать можно пока здоровье есть лет до 43 точно.

Пожаловаться
ело
Мне кажется в 43 поздновато. У мужа тетя родила в 43, щас смотрю и они реально больше не на родителей похожи, а на бабушку с дедушкой( мальчику щас 13). Хотя хорошо выглядят… Я чет так не хочу ))
Пожаловаться
 Светлана
у моей подруги мама родила 11 детей, последнего в 47 лет. Дожила до 87 лет, окруженная любовью и заботой. Я бы так не отказалась
Пожаловаться
ело
Да, я бы тоже не отказалась) просто думаю, сто всему свое время… А для меня, наверно 40 это самый край…
Пожаловаться
Оля

Шестого родила в 36.

Пожаловаться
ело
Ну, для меня это из ряда фантастики )) каждый год рожать надо) я так не могу ))
Пожаловаться
Оля
Я не каждый год.
Пожаловаться
ело
Мне чтоб так успеть надо каждый год)))
Пожаловаться
Оля
Ну Вас никто не заставляет столько рожать.
Пожаловаться
ело
Я понимаю, и одного никто не заставляет рожать… Может и не рожала бы, но у меня помешательство.., хочу дочь… Вы извините, если я чем то вас обидела…
Пожаловаться
Оля
Ну Вам виднее сколько рожать до дочи.
Пожаловаться
ело
Да, уж виднее… Просто спросила про возраст и написала, что каждый год до 6 детей не смогу родить, а вас это как то видимо задело… Не пойму чем…
Пожаловаться
Оля
Да я не в обиде. Я просто говорю, что у каждого своё ограничение в рождаемости. Мы пока точку не поставили. Хотя я после 5 думала поставлю.
Пожаловаться
ело
Ну тогда удачи вам!!! Я вас значит не правильно поняла ))
Пожаловаться
Марина Белая
Добрый день. Мой первый ребенок родился в 24 года, второй в 29, жду третьего, сейчас мне 40. Пойду и за четвертым, если даст Бог!
Пожаловаться
ело
О… Героиня) а сколько перерыв тогда между 3 и 4?
Пожаловаться
Марина Белая

В районе года будет достаточно), а куда же еще тянуть? Скоро бабушкой стану.

Пожаловаться
Елена Авдонина
Первого родила в 22 вторую в 28 третьего в 30! Так сказать до тридцати уложилась)))
Пожаловаться
Ольга
4 в 36 лет
Пожаловаться
Алина Слугина
У меня получается что четвёртый ребёнок родиться в 27 лет).
Пожаловаться
ело
Здорово), у меня такого запаса нет))
Пожаловаться
Елена

Я четвертого родила в 42 года, сейчас мне 43, моему малышу — 4 месяца. Первую родила в 20 лет, вторую в 34 года, третьего — в 36 лет. Со старшей дочерью мы как сестры. Чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь материнством!

Пожаловаться
марина мозгунова

третью дочку родила в 34 года, думаю что лет так до 40 в полне можно, если здоровье позволяет.

Пожаловаться
мария

я в 36 родила третьего, думаю что до 40 лет смело можно еще одного))

Пожаловаться
Ольга

В 30 родила третьего, к 32 рожу четвертого))) Надеюсь на этом остановимся) Эта беременность тяжелее дается, устал мой организм)

Пожаловаться
Наталья Извекова

девочки!!! хочу вам сказать следующее… после 35 все ощущения беременности… родов… совершенно другие. появляется больше трепетности… я даже толком обьяснить не могу… все более осмысленно....

Пожаловаться
ело
Может быть) но я и для себя нще хочу до 50 пожить ( так скажем и себе внимание уделить) поэтому поздно рожать не хочу )
Пожаловаться
Наталья Извекова
бывает так… что в жизни все меняется)))) и предпочтения и приоритеты
Пожаловаться
ело
Уже и так поменялось)) никогда не думала, что задумаюсь о четвертом ребенке., но ч точно не из тех мам, которые до 3-х лет все время с ребенком и время посвящают только ребенку. Свои интересы ч тоже стараюсь учитывать и по возможности совмещать)
Пожаловаться
вика

в 21 и 22. а та
к моей маме 45, ее все подружки родили в последние два-три года назад.....!!! они теперь звонят не ей, а мне за советом!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ело
Ну 45 для меня это уже точно через чур) я не пойду после 40-100%. Даже думаю после 38 кже вряд ли решусь)
Показать ещё
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит