Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?
Про возраст
Комментарии
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
третьего родила в 32, и не жалею все у нас хорошо, думаю если получится то еще б родила в 35-36, но не позже)
И моя навязчивая идея… Заставляет меня думать и о четвертой Б)))
по мне так и 2 вполне достаточно)))))) а так после 30 не рискнула бы.
у меня Глеб (третий) родился в 35, а Юляша (четвертая) в 37. Моего брата (второго ребенка) мама тоже в 37 родила. Рожать можно пока здоровье есть лет до 43 точно.
Шестого родила в 36.
В районе года будет достаточно), а куда же еще тянуть? Скоро бабушкой стану.
Я четвертого родила в 42 года, сейчас мне 43, моему малышу — 4 месяца. Первую родила в 20 лет, вторую в 34 года, третьего — в 36 лет. Со старшей дочерью мы как сестры. Чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь материнством!
третью дочку родила в 34 года, думаю что лет так до 40 в полне можно, если здоровье позволяет.
я в 36 родила третьего, думаю что до 40 лет смело можно еще одного))
В 30 родила третьего, к 32 рожу четвертого))) Надеюсь на этом остановимся) Эта беременность тяжелее дается, устал мой организм)
девочки!!! хочу вам сказать следующее… после 35 все ощущения беременности… родов… совершенно другие. появляется больше трепетности… я даже толком обьяснить не могу… все более осмысленно....
в 21 и 22. а та
к моей маме 45, ее все подружки родили в последние два-три года назад.....!!! они теперь звонят не ей, а мне за советом!!!!!!!!!!!