Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?
Про возраст
Комментарии
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
Я сама себе дала установку, что после 35- ни-ни) Организм после 28 стареет, и дело тут не во внешней форме. Болячки накапливаются...
Удивляют те, кто рожает в 40 и позднее.
Я тоже щас на сохранении лежала, все девочки от 30 и далее, и практически у всех 1-вый ребенок. Только 1 была, которой 25. И тут я поняла, что я пипец как много успела ))) но сама, просто после 37 уже вообще рожать не хочу)) хочу уже и себе любимой время посвящать)))
и я думала рожу дочку в 35 и все хватит, но… мечта так и осталась мечтой. если бы у меня была дочка, я бы не рожала больше. но вышло как вышло, родился 3 сын, и мечта о дочке стала еще сильнее, сильнее даже страхов всяких.
Первый в 20, второй в 29, третий-четвёртая в 39.
че та я про еду… Но опять же, с детьми оказывается аппетит растет с каждым последующим.
Воодушевляет, по поводу " легче вставать"))) посмотрим)
Первого в 24, второго в 36. Со вторым намного легче было и вставать ночью, и вообще. Хотя и с первым не трудно было. Второй, в более старшем возрасте… ммм… ну как десерт. Просто вкушаешь его с удовольствием. А первый, по молодости, как неизведанное блюдо.
3го в 33, 4го в 39, 5ю в 41. Хотела еще, но увы
Ой, мне кажется все настолько индивидуально. Сына родила в 27, дочку в 37. Беременности одинаковые. Вторые роды с эпидуралкой даже скучные. Думаю, рожать еще или нет, годика этак через 2. Так что, про стареющий организм даже не знаю что сказать, особенно когда недавно встретила женщину, родившую в 50. Она порхает как бабочка и явно счастлива)))
Так что навряд ли после 35-36 рожу ещё.
Мама моя последнего моего братишку(пятого ребеночка) родила в 39 лет. Муж мой единственный ребенок в семье и он долгожданный ребенок, его мама родила его в 40 что ли тоже. Я думаю что я последнего ребенка не позднее 35 лет точно.
Планирую до 30 родить, если после второго третьего захочу.Я старшая из семьи где 4.Мама родила третьего в 36, разница у нас 16 лет.Сейчас они растят двух 9ти и 10ти лет, видно что порох уже не тот что нас с братом растили, уже больше каких то активных мы делаем с ними.Уже воспитание другое, и им тяжело более физически, хотя им сейчас 45 и 48, но у них еще двое внуков уже, почти 3:)))А им время надо еще детям уделять полноценно, и еще любят и себе уделять и ездить куда то, и вот такое колеса для хомячков.Конечно Они рады всему этому:))))Но тяжело очень.И если рожать много, то чем раньше тем лучше, сил больше:)Я не говорю о тех кто смог родить только в том возрасте что больше 35… это подарок для них.
первая в 21
второй в 23
третья в 27
четвертая в 30
пятая в 35