Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?
Про возраст
Комментарии
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
до 35
Я как поздний ребенок считала, что первого до 25, 2-3 до 30, после для родов поздно. Но судьба сложилась иная, в 29 родила первого и возможно единственного уже ребенка, если будет возможность просто понимаю, что нужно доче для компании родить 1-2 до 40 желательно, но все ровно это уже не то, как бы мамы не хорохорились разница поколений слишком заметна… Старая мама это не хорошо.
п.с. если забеременею в 60 тоже рожу))) вот такая я эгоистка))).
мне будет 27, когда родится третий. мне кажется до 40 запросто можно рожать)
пока рожается :)
у меня 1 дочка родилась в 20 лет, мальчишек родила в 31 и 33, очень легко. Младший уде в яслях. Дома отдыхаю. И даже задумалась о 4-ом. Но в декрете уже 5 лет и думаю, надо выйти на работу, прийти в себя. А не в детях все время жить. Боюсь, что не захочу больше. Хотя сейчас и о 4-ом и 5-ом подумываю. Я бы родила в 38 четвертого. Сейчас мне 36. А пятого, если будут силы в 40. Чтобы 4-му было не скучно) это тоде важно -разница. Дочке было неинтересно и скучно. Разница между 1 и 2 ребенком 11 лет.
Третью дочу родила в 33… поздновато конечно, но ничего)))
Что это поздновато)) для третьего вообще не поздно… В этом возрасте сейчас первого многие рожают
Это, видимо, из-за того, что рано первую родила… поэтому для меня разница чувствуется очень, да и третью беременность еле отходила, как бабка ей-Богу
! Но, что касается других мамочек, нормально отношусь, кто и в 40 рожает и позже… Просто для меня это тяжело было бы.