Прям вот всеми фибрами.
Причин такой нелюбви много.
1. Я живу на центральной улице, окна на проезжую часть, всю ночь заразы гоняют, да так громко...
2. Когда за рулем еду, они как черти из табакерки… Читать далее
Или не вирус.
Недели 3 назад у среднего начала болеть голова. Болела 5 дней. То легче становилось, то хуже. При этом периодически нос закладывало, но насморка не было. Я подумала, что может… Читать далее
Воронеж
Может кто-то недавно праздновал или гулял на банкете на камеральной свадьбе.
Нужно найти место для празднования серебряной свадьбы.
На 20- 25 человек. Надо, чтоб было место для танцев… Читать далее
Вопрос прост. Кто как отмечал?
Понимаю, что тут контингент в основном помоложе, но все же..
Или же, что выбрали бы.
Всю голову сломала, как отмечать.
Так как свадьба мимо прошла, все мама организовывала… Читать далее
Это была жесть.
Собрались на день рождения, там тематическая вечеринка в готическом стиле. Захотела пойти красивой. Купила ресницы на магнитной подводке, девчонки мои пользуются, всем прям заходит… Читать далее
Вчера приходила подруга в гости. Мы с ней гадали. Вначале по Таро, потом на воске. Было 2 больших красных свечи, одна моя, одна ее. Мы вылили воск каждая из своей свечи, и у меня получилась… Читать далее
Пока свежие впечатления, хочу поделиться своей находкой.
Сегодня ходили в авторский театр Саквояж.
Я даже не знала о таком. Случайно афиша попалась. Оказалось, он рядом с нашим домом и школой,… Читать далее
Пипец, младший сегодня заболел. Резко температура, сейчас 39 и 5, головная боль и все. Сделали экспресс тест, отрицательный и на грипп А и В, и на коронавирус. Что же это может быть такое тогда,… Читать далее
И потерянность у меня.
5 лет назад умерла моя любимая крестная, тетя. Заболела спина, и за месяц ушла, онкология. Метастаз, а первичную опухоль ннашли на вскрытии только.
3 года назад умерла… Читать далее