Татьяна Линькова
Татьяна Линькова
Воронеж
24 года
20 лет
12 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 12 лет
Все Библиотека. Мелочи жизни. Путешествия. Радости жизни. Чтиво. Мой недописанный роман...
Прям вот всеми фибрами. Причин такой нелюбви много. 1. Я живу на центральной улице, окна на проезжую часть, всю ночь заразы гоняют, да так громко... 2. Когда за рулем еду, они как черти из табакерки… Читать далее
5
1135
Или не вирус. Недели 3 назад у среднего начала болеть голова. Болела 5 дней. То легче становилось, то хуже. При этом периодически нос закладывало, но насморка не было. Я подумала, что может… Читать далее
1115
Воронеж Может кто-то недавно праздновал или гулял на банкете на камеральной свадьбе. Нужно найти место для празднования серебряной свадьбы. На 20- 25 человек. Надо, чтоб было место для танцев… Читать далее
1975
Вопрос прост. Кто как отмечал? Понимаю, что тут контингент в основном помоложе, но все же.. Или же, что выбрали бы. Всю голову сломала, как отмечать. Так как свадьба мимо прошла, все мама организовывала… Читать далее
1803
Это была жесть. Собрались на день рождения, там тематическая вечеринка в готическом стиле. Захотела пойти красивой. Купила ресницы на магнитной подводке, девчонки мои пользуются, всем прям заходит… Читать далее
3
2259
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Вчера приходила подруга в гости. Мы с ней гадали. Вначале по Таро, потом на воске. Было 2 больших красных свечи, одна моя, одна ее. Мы вылили воск каждая из своей свечи, и у меня получилась… Читать далее
2085
Пока свежие впечатления, хочу поделиться своей находкой. Сегодня ходили в авторский театр Саквояж. Я даже не знала о таком. Случайно афиша попалась. Оказалось, он рядом с нашим домом и школой,… Читать далее
Театр Саквояж Воронеж.
Театр Саквояж Воронеж.
Театр Саквояж Воронеж.
Театр Саквояж Воронеж.
Театр Саквояж Воронеж.
+6
2
2233
Пипец, младший сегодня заболел. Резко температура, сейчас 39 и 5, головная боль и все. Сделали экспресс тест, отрицательный и на грипп А и В, и на коронавирус. Что же это может быть такое тогда,… Читать далее
1
2118
И потерянность у меня. 5 лет назад умерла моя любимая крестная, тетя. Заболела спина, и за месяц ушла, онкология. Метастаз, а первичную опухоль ннашли на вскрытии только. 3 года назад умерла… Читать далее
1
3207
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение