Скажите пожалуйста, девочки Самара, куда можно отдать вещи на мальчика( вещи по размеру примерно от 2 до 5 лет)? Или может быть кому- нибудь нужны вещи. Есть и куртки и кофты и штаны… и куча… Читать далее
Всем привет) давно не была здесь ? Решила написать, может кому то пригодится✊ Все знают, что я давно в ресницах, но… решила я не много поменять свою жизнь и пошла учиться на SMM и теперь ещё… Читать далее
Девочки, в пятницу 2 ноября нужны модели в 15:00 и 16:00 на оформление бровей( занятость 1час)
?модели на маникюр с покрытием гелем?Пятница( 2 ноября) суббота ( 3 ноября ) в 13:00 ( занятость… Читать далее
Пост визитка: http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/451872654/?Хотите овладеть новой интересной профессией?А может быть повысить свою квалификацию? ?Приглашаем на обучение по программам✍… Читать далее
Шла к этому с прошлого года?Были поставлены цели и огромное желание ?. На выставке Шарм в экспорт волге, проходил наш чемпионат по моделированию взгляда? Ура!!! Я заняла 2 место в классике и… Читать далее
Сегодня в 6 утра должны мы были лететь в Хорватию со старшим на международный турнир по большому теннису. Готовились последние 2 недели аж по 3 треники в день! Оформление виз и куча суеты и… Читать далее
Может кто то хочет поработать со мной на условиях TFP? Может у кого то и визажисты есть, которые тоже хотят проявить своё творчество? Можно тему взять и вашу фотосета) У меня есть визажист… Читать далее