Ольга
Ольга
Нефтекамск
25 лет
23 года
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все здоровье
Всем приветик, давно я тут не была… расскажу о наших новостях)… наконец то спустя много лет, я наконец то вышла на работу, руководителем подразделения в финансовую компанию… работа мне очень… Читать далее
1
415
вот и получили мы аттестат, забрали документы со школы будем пробовать поступать на бюджет, если не получится, то в 10 кл пойдёт)...
1
378
вот и закончил мой старший 25 мая 9 классов, впереди ОГЭ… на последний звонок он не захотел идти… вот такой упертый он у меня… а мне жаль… хотя на след день сходили всем классом погулять… а… Читать далее
402
сейчас я на системе минус 60 и у меня 1 уровень с Джилианс… помимо фитнес в спортзале.очень хочу упругое тело)… расскажите про ваши ощущения, про результат, всё всё интересно… объёмы долго уходили… Читать далее
456
Как быстро годы пролетели, Пусть их немного, только три, Мы подрасти с тобой сумели, И все растут с тобой, смотри. Пусть каждый день твой будет лучше, И солнышко осветит путь, Разгонит ветер… Читать далее
402
Маме послезавта юбилей, еду к ней..(п.с и в этот день годовщина смерти папы 30 лет......)… как оригинально поздравить маму с 65 летием, не в плане подарка(это уже есть)… а видеообращение или… Читать далее
272
девочки у старшего ветрянка 16 лет(((сейчас все заболеют да?.. просто дети ни кто не болел еще ей… зеленкой мазать, еще что? и сколько ей болеют? у малого тоже капец
460
Девочки в предверии праздников приглашаю к нам в офис на чашечку кофе ))на Парковую 10… от нас дисконтные карты+подарок на 20 летие в России!!! с 15.30 до 20.00… а так же Друзья! Мы участвуем… Читать далее
334
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация