Всем приветик, давно я тут не была… расскажу о наших новостях)… наконец то спустя много лет, я наконец то вышла на работу, руководителем подразделения в финансовую компанию… работа мне очень… Читать далее
вот и закончил мой старший 25 мая 9 классов, впереди ОГЭ… на последний звонок он не захотел идти… вот такой упертый он у меня… а мне жаль… хотя на след день сходили всем классом погулять… а… Читать далее
сейчас я на системе минус 60 и у меня 1 уровень с Джилианс… помимо фитнес в спортзале.очень хочу упругое тело)… расскажите про ваши ощущения, про результат, всё всё интересно… объёмы долго уходили… Читать далее
Как быстро годы пролетели, Пусть их немного, только три,
Мы подрасти с тобой сумели,
И все растут с тобой, смотри.
Пусть каждый день твой будет лучше,
И солнышко осветит путь,
Разгонит ветер… Читать далее
Маме послезавта юбилей, еду к ней..(п.с и в этот день годовщина смерти папы 30 лет......)… как оригинально поздравить маму с 65 летием, не в плане подарка(это уже есть)… а видеообращение или… Читать далее
девочки у старшего ветрянка 16 лет(((сейчас все заболеют да?.. просто дети ни кто не болел еще ей… зеленкой мазать, еще что? и сколько ей болеют? у малого тоже капец
Девочки в предверии праздников приглашаю к нам в офис на чашечку кофе ))на Парковую 10… от нас дисконтные карты+подарок на 20 летие в России!!! с 15.30 до 20.00… а так же Друзья! Мы участвуем… Читать далее