Мой в унитаз ни за что не будет писать! На улице обычно не просится, но если вдруг, то расстегиваю и писает. Это не девочка, все-таки) В общественные места не ходим особенно.
На прогулке прошу в подгуз писать, но терпит, бывает, и до туалета. В машине вожу надувной горшок. В общественных местах и гостях — в туалет. А летом — где припрет, там и ходит. А что делать?:)
я покупала еще для первого ребенка в Детях или Детском мире. Они часто бывают спрятаны в магазинах, продавцы подскажут где.
Возим его в дорогу в поездах-самолетах. Единственное неудобство — мытье после использования
носим горшок с собой) ничего зазорного в этом не вижу, тем более что у всех друзей есть детки и многие тоже приходят со своими горшками. На улице писяли летом под кустик, как похолодало или идем в общественный туалет со своим горшком или идем домой.
В туалет ходим на унитаз как взрослые.в общественном месте держу просто над унитазом.а на улице летом в кустики.а зимой долго на улице не гуляем, терпит.
Мой в унитаз ни за что не будет писать! На улице обычно не просится, но если вдруг, то расстегиваю и писает. Это не девочка, все-таки) В общественные места не ходим особенно.
в туалет. Там застилаю ободок туалетными бумажками и сажу…
честно. уже как то и не помню, как мы выкручивались, но не припомню каких-то явных проблем. на улицы — кусты
в гости иногда и с горшком ездили, но мы не часто ходили по гостям.
конечно в туалет не важно в гостя или на улице гуляем!!!
В магазине есть туалеты, на улице есть кустики, в гостях есть туалетная комната.
Горшок с собой неудобно носить.
на улице в кусты летом. в гостях в туалет. в ТЦ тоже в туалет.
На прогулке прошу в подгуз писать, но терпит, бывает, и до туалета. В машине вожу надувной горшок. В общественных местах и гостях — в туалет. А летом — где припрет, там и ходит. А что делать?:)
Возим его в дорогу в поездах-самолетах. Единственное неудобство — мытье после использования
Спасибо за подсказку!))
носим горшок с собой) ничего зазорного в этом не вижу, тем более что у всех друзей есть детки и многие тоже приходят со своими горшками. На улице писяли летом под кустик, как похолодало или идем в общественный туалет со своим горшком или идем домой.
В туалет идем.
в туалет веду общественный, в гостях на унитаз, держу на руках не сажаю на унитаз