Выбрались снова на море )
На этот раз в Дагестан
Были тут 2 года назад. Решили повторить
Не буду ничего особо описывать в посте
Просто фото )
Хочется поделиться
Ни хвалить ни критиковать Дагестан… Читать далее
Непонятно, кому я насолила
Просто пост про горы и фото
Обидно. Я спустя столько лет начала писать посты. Просто пост про горы. Просто фото
В общем, *** тут делать )
Читать нечего, писать нечего… Читать далее
Сто лет не писала тут постов 😁
А вот про Батуми решила написать,уж очень мне он нравится
Изначально собирались в Крым, очень хотелось в этом году именно в Ялту, но..пришлось срочно переобуваться
В… Читать далее
приглашалки всем отправлю, читайте только если кому интересно )
На сегодняшний день считаю инцидент исчерпанным.
утром с воспитательницей говорили… не ругались, нет. Я спокойно, но твердо… Читать далее
купила черную смородину (уже не первый раз за сезон). Она разная бывает. Эта прям подороже была, мне она так на вид понравилась.
Но дома посмотрела, вот прям он нее запах кошачьей мочи!!
почитала,… Читать далее
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что… Читать далее
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что… Читать далее
Может, кто сталкивался хоть с чем-то подобным, ума не приложу, что делать и в чем причина. Я просто в панике. Сыну почти 5 месяцев без 1 недели. Он у нас очень улыбчивый, общительный парень,… Читать далее