Вчера была у Г. Перед этим повторно сдала анализ на 17-гидроксипрогестерон. При максимальном значении для первой фазы в 0,9 у меня дважды было 1,21 и 1,28. Г. мне ставит врожденную дисфункцию… Читать далее
Насколько я поняла, после 20 недель в мфц можно оформить данную карту.
А что она даёт? Стоит ли с ней связываться? Если учесть, что я трудоустроена, под разные категории (малоимущих и тп) не… Читать далее
Есть у нас такие секции в городе?
На сайте Ориона не нашла.
Поисковик выдает список тренеров на сайте профи ру.
Куда можно отвести на несколько занятий, чтобы ребенок понял основную технику… Читать далее
Комнатных растений живых у меня в квартире нет. Ухаживать за ними я не умею. Они у меня погибают (то сохнут от недолива, то гниют от перелива). Тут в Ленте дали акцию-плантацию. Огурцы и цветочек… Читать далее
Рассматриваю Краснодарский край. Я, муж и ребенок 3,5 года Из требований: — только с питанием (завтрак, обед, ужин). Соответственно, питание хочется хорошее, чтобы можно было без страха… Читать далее
Особенность вегетососудистой системы дочери такова, что её ноги практически всегда холодные. Теплые только во сне и если сидит неподвижно на теплой поверхности. Причем носки и сандали в помещении… Читать далее
Была в комитете, простояла 2 часа в очереди, поэтому из головы все вылетело. Забыла уточнить один момент. Как формируется очередь с учетом льготников? Сначала все льготники, потом без льгот… Читать далее
Скажите, после присоединения части МО к Мск изменилась ли жизнь?К примеру, в мск коммуналка меньше, оплата сада меньше, ставки работникам образования и здравоохранения выше, молочка в разы больше,… Читать далее
Девчонки, кто водил деток в дк кучино или в умку на речной. Особенно в возрасте 2 лет. Как впечатление? Про дк соседка сказала, что дочку не впечатлило, она у нее в 2,5 уже стихи читает, видимо… Читать далее
Извиняюсь за 100500 пост на эту тему.Дочке в январе будет 2 года. Грядет обход врачей на Некрасова (с отсутствием талонов к ним).Думаю, может всех врачей обойти вместе с картой для сада. Сколько… Читать далее