Елена
Елена
Москва
5 лет
12 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
Вчера была у Г. Перед этим повторно сдала анализ на 17-гидроксипрогестерон. При максимальном значении для первой фазы в 0,9 у меня дважды было 1,21 и 1,28.  Г. мне ставит врожденную дисфункцию… Читать далее
1739
Насколько я поняла, после 20 недель в мфц можно оформить данную карту. А что она даёт? Стоит ли с ней связываться? Если учесть, что я трудоустроена, под разные категории (малоимущих и тп) не… Читать далее
1
261
Есть у нас такие секции в городе? На сайте Ориона не нашла. Поисковик выдает список тренеров на сайте профи ру. Куда можно отвести на несколько занятий, чтобы ребенок понял основную технику… Читать далее
334
Комнатных растений живых у меня в квартире нет. Ухаживать за ними я не умею. Они у меня погибают (то сохнут от недолива, то гниют от перелива). Тут в Ленте дали акцию-плантацию. Огурцы и цветочек… Читать далее
416
Рассматриваю Краснодарский край.  Я, муж и ребенок 3,5 года Из требований: — только с питанием (завтрак, обед, ужин). Соответственно, питание хочется хорошее, чтобы можно было без страха… Читать далее
1354
Особенность вегетососудистой системы дочери такова, что её ноги практически всегда холодные. Теплые только во сне и если сидит неподвижно на теплой поверхности. Причем носки и сандали в помещении… Читать далее
834
Была в комитете, простояла 2 часа в очереди, поэтому из головы все вылетело. Забыла уточнить один момент. Как формируется очередь с учетом льготников? Сначала все льготники, потом без льгот… Читать далее
386
Скажите, после присоединения части МО к Мск изменилась ли жизнь?К примеру, в мск коммуналка меньше, оплата сада меньше, ставки работникам образования и здравоохранения выше, молочка в разы больше,… Читать далее
2
1279
Девчонки, кто водил деток в дк кучино или в умку на речной. Особенно в возрасте 2 лет. Как впечатление? Про дк соседка сказала, что дочку не впечатлило, она у нее в 2,5 уже стихи читает, видимо… Читать далее
965
Извиняюсь за 100500 пост на эту тему.Дочке в январе будет 2 года. Грядет обход врачей на Некрасова (с отсутствием талонов к ним).Думаю, может всех врачей обойти вместе с картой для сада. Сколько… Читать далее
518
Девочки, где в Железке есть красивые кленовые точки для фотосета? Спасибо! Желаю вам отличного завершающегося бабьего лета!
437
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение