Добрый вечер!Интересует для домашнего использования,может кто брал на вб,поделитесь,пожалуйста, ссылкой. Или напишите фирму/модель,какая у Вас.И лампа тоже нужна) заранее всем спасибо!
Доброй ночи!У кого была такая ситуация? Муж и два сына перешли со своим номером с yotы на мегафон. Вот прошло 8суток,как и говорили и сегодня полностью уже симкарта ёты заблокироваоась,а мегафон… Читать далее
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста. Сразу скажу,я только учусь(помощник) ,посиуплениями не занималась. Сегодня показала гл бухгалтер,как из эдо оприходовать документы. НО в 1с прикреплены формировании… Читать далее
Всем привет. Когда открывала счет для ИП,мне выдали бизнес карту и ,якобы,можно совершать покупки в магазинах,расплачиваться этой картой. Кто пользуется такой картой?это никак не подаётся в… Читать далее
Кто приобретали на вб ,озон и тд в пределах 5-10тыс?может,есть рабочие ссылки. Кто может поделиться отзывами? На вб тоже читаю отзывы-но почему-то не всем верю))))))
Какая у Вас именно сейчас погода? Много ли снега вообще? Понимаю,можно в интернете смотреть,но там погода меняется с огромной скоростью. Заранее всем спасибо!
Всем привет!С Новым годом,девочки!у кого какой планетарный миксер.если не сложно,напишите,пожалуйста полностью модель и сколько по времени пользуетесь? Бюджет до 11тыс. Заранее всем спасибо! Читать далее
Девочки,кто умеет и делает? Подскажите,вот я получила оплату. Могу я сразу оплатить 6% и как это делать?где платить? У меня только начало и боюсь упустить время.Заранее всем спасибо!Прошу не… Читать далее
Всем привет!раньше был чёрный и чехол даже с отверстием для камеры смотрелся классный. Сейчас поменяла-и так получилось,что он у меня нежно-голубой. Что-то мне теперь из чехлов ничего не нравится… Читать далее