Как заставить носить шапку?

Девушки, всем привет! Малому 4 года. Шапку ни в какую не хочет одевать! На улице +12 градусов ? Ровняется на старших братьев ?

Может, купить ему какую-нибудь супер-пупер шапку, чтоб снимать не хотел?

У нас обычная, от братьев осталась. Раньше носил без вопросов.

Как вы заставляете одеть шапку?

ЯЖМАТЬ
31678538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annabelle Lee

Не знаю, я своему шапку при +12 не надеваю. От +8 и ниже или если сильный ветер. А так, можно попробовать какую-то геройскую вместе выбрать

Пожаловаться
Алла Шашарина

Никак не приучала, не хочешь шапку? -сидишь дома?

Пожаловаться
Настя

С сыном такой проблемы нет — сказали одеть и все. А вот дочь постоянно стаскивает, приходится все время одевать шапки с завязками

Пожаловаться
Алиса

Значит ему комфортно без шапки) отстаньте от сына)

Пожаловаться
Di

На завязках какую-то купите, и пусть сам себе выберет.

Пожаловаться
Татьяна

Пусть в садике спросит как ушки болят. У меня так с зубами было у старшего. Показала черные зубы и сказала что воняют как кошачьи какашки. Стал чистить лучше, в вашем случае боль уха не показать но можно рассказать кому то со стороны

Пожаловаться
Мантикора Настя

Нет шапки — нет прогулки. Всё. Хотят гулять, надевают то, что я разрешаю.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

В +12 никак. А когда холодно, то без вариантов — беру ребенка и одеваю, либо гулять не идём

Пожаловаться
Гроза Морей

У нас ьак с перчатками и варежками было. Атас просто. Я на прогулку даже тонким скотчем приматывала сверху резинки стоб не сняли ???

Пожаловаться
Любаша

Ну до 12 вроде шапка не нужна. А дальше себе одеваю и детям, они не сопротивляются

Пожаловаться
НедоМать

А зачем заставлять носить шапку?

Пожаловаться
Маруся

Моей почти 6. Никак не борюсь. Дома шапку надевает, на улице, если жарко — снимет, замёрзнет — сама наденет. У нас примерно так же по температуре, с утра, правда +5/6, днём до 13.

Пожаловаться
Яна

Никак, любит головные уборы. А сейчас уже сам выбирает какую купить ему и с удовольствием носит. Попробуйте и вы дать выбрать какая нравится в магазине

Пожаловаться
Mary

Вам самой надо шапку одеть тогда и ребенок оденет)

Пожаловаться
Таня

Да надо и все

Показать ещё