Annabelle Lee
Annabelle Lee
Город не указан
Была в сети 3 ч. назад
На сайте 15 лет
Все
На столько впечатлил результат, что я решила поделиться. Вдруг кому-то нужно накормить рыбой, но ребёнок категорически не хочет. Суфле получается максимально нежным, запах рыбы учуять достаточно… Читать далее
Рыбное суфле
5
402
Всем желаю в новом году получить то, о чем мечтается. Пускай вас преследуют здоровье, удача, деньги, любовь, счастье! И безусловно всем мирного неба над головой! Если вы планируете, желаю беременность,… Читать далее
С Новым годом!
13
370
Скоро новый год, украшаем дом. Не обошлось без новой поделки — полка-елка в этом году и пряничного домика, который паровозик для разнообразия)) всем желаю весёлых праздников и замечательных… Читать далее
С наступающим всех! ?
С наступающим всех! ?
С наступающим всех! ?
С наступающим всех! ?
С наступающим всех! ?
+2
7
307
Наконец елка готова, как я переживала в этом году, что останусь без елки! Старую продала, а новую, ту самую, никак не могла найти. В итоге совершенно случайно и дешевле в два раза, чем рассчитывали,… Читать далее
Елка
Елка
Елка
Елка
Елка
+2
12
413
Пришли с али мои посылки к новому году. В них между всем прочим были наклейки в комнату сына — флюорисцентные звезды. Сейчас выключили свет, и я прыгала от восторга как маленькая!!! Они реально… Читать далее
Звезды
Звезды
Звезды
Звезды
Звезды
2
377
В школе предложили при желании участвовать в конкурсе поделок из натуральных материалов, я решила попробовать. Никогда ничего подобного не делала, было очень интересно. Искала идеи на пинтерест,… Читать далее
Первая поделка
Первая поделка
13
456
Несколько дней назад заметила у сына припухлость на десне за нижним зубом передним. Ну, не болит, думаю, поцарапал. Ничего не шатается. Смотрю, не проходит, вчера уже поняла, что зуб там лезет… Читать далее
Первый зуб
3
319
Вчера был продуктивный денёк — варили, красили, пекли, украшали))) Уже парочку съели, очень нежные, тают во рту. Все готовы к празднику?
К Пасхе готовы
К Пасхе готовы
К Пасхе готовы
5
241