Девушки, всем привет! Малому 4 года. Шапку ни в какую не хочет одевать! На улице +12 градусов ? Ровняется на старших братьев ?
Может, купить ему какую-нибудь супер-пупер шапку, чтоб снимать не хотел?
У нас обычная, от братьев осталась. Раньше носил без вопросов.
Как вы заставляете одеть шапку?

У меня девочка: все просто! Если шапка сочетается с курткой по ее мнению, то носить будет
Никак. сам надевает. У нас и шапки, и шлемы, и панамы
Никак, если замерзнет — сам оденет. В мск еще не было такой погоды что без шапки прям смертельно
Пусть сам в магазине выберет и купит, прям что нравиться как большой
Ну пусть без шапки пойдет)замёрзнет сразу наденет
Пусть сам выберет какая понравится
Не заставляла, замёрз сам согласился
Сколько у Вас детей?
По моему это пишет вообще не настоящий человек))) посты то про сына 14-летнего подростка, то про 4-летнего. А в анкете написано двое детей — один год и 11 лет.
Цель одна — собрать побольше комментов и друзей на сайте.
А смысл
Не знаю, в чем смысл набрать более 123 тыс подруг и каждый раз писать посты, направленные на большое количество комментариев. При этом никакой обратной связи нет, и ясно, что все эти ответы автора не особо интересуют. Но какой-то смысл в этом наверное есть.
Ну скорее всего это кто-то из модераторов. Потому что в друзья её не добавляли многие, но как-то очутилась. Причём я уже удаляла, а она опять в друзьях. Бесят навязанные посты. С каждым разом всё тупее
Видимо да. И посты скорее всего не принадлежат конкретному человеку. Просто какие-то отдельные статьи, которые пишут по очереди несколько человек. Наверное это для рейтинга этого уже неинтересного сайта.
Купить нормальную шапку.
Может кофту спортивную на флисе с капюшоном или тонкую какую найти интересную, что нравится. Я бы стала объяснять, почему важно ходить в шапке и чем можно заболеть, если ребёнок не понимает, то объясняю, что положат в больницу и уколы будут колоть
А когда понадобится сходить ко врачу/в поликлинику/в больницу лечь/сделать укол/прививку/клизму как успокаивать будете запуганного ребёнка?
Я не гадаю, я спрашиваю. Просто я не пугаю ребёнка врачами и, возможно, поэтому он совсем не плачет внутри поликлиники.
Моя плачет не от того, что пугаю, а от того, что она всегда думает, что будут уколы и знает, что в поликлинике у нас их делают больно, особенно забор крови из пальца, там еще и медсестра в прямом смысле немая, вместо слов мычит, любого ребенка напугает. В принципе, я свой вариант предложила, а как быть с ребёнком, это, конечно, Вам решать. Я всегда, в любом случае, стараюсь объяснить, а после того, как успокоится в качестве бонуса мелкая игрушка или вкусняшка за смелость и решимость.
Блин, эти врачи ?♀️ особенно бесплатные! Не все конечно, но есть прям «прекрасные».
У меня проблема наоборот, как отобрать у ребенка шапку. У ж так шапки и кепки любит что даже спать в них ложиться ? покупаем только те которые она выберет, если сама куплю то не оденет
Ох у моих был такой период.силком одевала они стаскивали.долгое время просто в капюшонах ходиди.потом как то сами вернулись к шапкам
Купите какую-нибудь классную, на завязках
Купите шапку-шлем, возможно не будет снимать.
Когда дочь чтото не хочет, я говорю, что раз ей не надо, отдам тому то тому то.всегда прокатывает
? С моим не прокатывает, ну и отдай и радостный при этом ??. Я не автор...