Девочки есть тут те кто работает удаленно? В плане пишет отзывы и тд такого плана работа
Может ваши знакомые так работают или работали. Что к чему , вообще есть рузьтат таких работ
Девочки сыну 6 лет с небольшим , напрягает меня-то что никак не может сказать не за кается а как будто не может сформулировать мысль начинает мам а вот и вот и вот и когда я ему уже нуу она раз и скажет. В целом нормально все говорит но вот н как у него … Читать далее
Девочки у кого кератин на волосах.
Какой уход и процедуры после вы выполняете. На постоянной основе.
Делать буду кератин второй раз. Как то не долго продержался мне кажется не сильного блеска и гладкости как в рекламе или интернете.
Хотя сушу феном … Читать далее
Так интересно работают они у нас
Я подала заявление в соц фонде 6 мая вечером на распоряжение мат капиталом . подруга подала 7 мая утром тоже самое. Ей вчера пришел ответ . а мне тишина ... Капец обидненько
Девочки можно ли чтобы муж поехал в пенсионный и подал заявление о распоряжение материнским капиталом .?
Один раз на горячую линию звонила сказали можно , только взять свид.о браке
Другой раз сказали нельзя .
А на сайте вот так пишут. Или я что то не … Читать далее
Девочки ситуация такая сыну 6 лет на след неделе. Иногда замечаем что когда я ругаю его или что то ему говорю то что ему не нравится или например там лев нельзя так и тд
Он может сказать к маме и прижимается ко мне
Либо если мама моя рядом он скажет … Читать далее