Таня
Таня
Таня
Владимир
7 лет
4 года
Была в сети 1 г.
На сайте 8 лет
Все
Девочки ездили с сыном 6 лет к неврологу с проблемами постоянно все грызет Нервничает видно по нему и иногда сикается. Прописали пикамилон таблетки и пантогам сироп. Кто то принимал данные препараты… Читать далее
1282
Девочки есть тут те кто работает удаленно? В плане пишет отзывы и тд такого плана работа Может ваши знакомые так работают или работали. Что к чему , вообще есть рузьтат таких работ
2218
Девочки сыну 6 лет с небольшим , напрягает меня-то что никак не может сказать не за кается а как будто не может сформулировать мысль начинает мам а вот и вот и вот и когда я ему уже нуу она… Читать далее
1273
Девочки кто делал? Реально больнее всего. У меня стрелки татуаж сделаны ну терпимо было. Сегодня губы делаю Сказали самое чувствительное
1
1239
Девочки у кого кератин на волосах. Какой уход и процедуры после вы выполняете. На постоянной основе. Делать буду кератин второй раз. Как то не долго продержался мне кажется не сильного блеска… Читать далее
1268
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Так интересно работают они у нас Я подала заявление в соц фонде 6 мая вечером на распоряжение мат капиталом . подруга подала 7 мая утром тоже самое. Ей вчера пришел ответ . а мне тишина… Читать далее
1145
Испекла девочки я тортик сыну на др. Вроде бы хорошо получилось !!! Котику моему 6 лет вчера было. Праздновать сегодня будет
Тортик
Тортик
5
1229
Девочки подскажите посоветуйте. Купила такую майку , просвечивает лиф Майка по размеру не у обтяг Одела белый лиф и его видно. Как быть.. Или никак
Майка
1284
Девочки нет сахарной пудры Рецепт буду делать слив сыр сливки 33 и надо пудру а у меня нет. Можно с песочком или нет
1309
Девочки можно ли чтобы муж поехал в пенсионный и подал заявление о распоряжение материнским капиталом .? Один раз на горячую линию звонила сказали можно , только взять свид.о браке Другой раз… Читать далее
Мат капитал
1178
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение