* С какого возраста вы начали купать своего малыша в большой ванне? Как отреагировал малыш? С какого возраста можно использовать круг и шапочку?
ОПРОС: круг или шапочка с пенопластом для купания.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Моя бы с ума сошла, если бы ее одела))
Пипец как быть теперь (((
Быстро мыть и все дела)) учить голову вперёд наклонять. Я своим шампунем уже мою. А детским глаза щипать не будет
Я тоже детским мою, все равно шипит глаза,((( а так быстро быстро мою голову, все равно плачет
Они все плачут, когда голову моют) 99% детей
Хреновня, сын даже одеть её не даётся
Спасибо
а зачем????
что, и в Детском мире нету? У нас там лежат
Да много уже в каких магазинах смотрели все ни то(((
вы уверенны что вам такая шапочка в бассейн нужна?
Да конечно уверенны, у нас все в таких учатся плавать
странно. первый рас слышу и никогда не видела в бассейне в таких шапках. как в такой шапке нырять?
к чепчику пришить карманы и набить пенопластом
Я шать не умею(((
шить))))
иголкой тряпочки пришить и всё)) или в ателье за 30 минут сделают)
если вы с инструктором то он скажет что выбросили эту шапку и не показывали никогда больше ему
У меня ни за что не получится такую сделать(((
в дочках и сыночках на фортуне который, точно видела
закончились, наверно, видела их там давно)))
в детях в джим моле видела..
Там еще не смотрели, завтра посмотрим. Спасибо)
В круге мы плаваем дома в ванне, а шапочка нужна для бассейна.
Правда))) Ой спасибо))) Завтра муж еще в джем мол сьездит, может еще в интернете попробуем заказать, если не получится то мы будем очень Вам признательны, что дадите нам попользоваться)))
Всем добрый день.Кто купал деток в шапочке с пенопластом удобно ли это? что лучше она или круг на шею???
я этим летом видела ребенко 3-х летний в Турции с таким кругом плавал, очень удобно, даже большого держит
Однозначно-КРУГ! ( Шапочку покупали, пару раз одели и всё) А с Кругом каждый день купаю!
ну знаете, такая, по типу зонкика… когда сверху воду льешь, у нее бортики защищают от попадания воды в глазки
на таобао
+1000
В орифлейме раньше была и на али экспресс есть
Ирин, сколько они стоят и когда придет максимально быстро?
вот… нашла такую в инете, это шапочка-козырек называется, в общем мне что-то типа такой надо ООООООООООООООч срочно!!! Если найдешь — закажи плиииз мне тоже (цвет в принципе любой, кроме розового, но желательно зеленый ))))
еще нашла вот такие прикольные )))
Ириночка, ПОЖАЛУУУУУУУУЙСТА, если найдешь типа таких шапочек, закажи мне тоже плиииииз, оч надо, а найти не могу (только главное чтоб доставка была максимум 1-2 нед, ну никак не 3 мес, как тут некоторые пишут, ну и кач-во соответственно хорошее)))))))))))
вот такие на али
я нашла за 280 руб
да, как первое, посмотрю может еще дешевле найду
Сколько доставка по времени? Мне прям еще вчера надо, в сп в наличии нет ни у кого (((( недельку подожду, ну пару недель, а если месяц — то это долго уже. Напиши куда денюжку перечислить
они до 8-го Нг празднуют, думаю месяц точно будет идти
Пойду в вк поищу в наличии, может есть у кого )) если не найду — напишу. До 8 чего? Февраля или марта?
февраля
вот это китайны гулёны )))
да ладно всего 8 дней гуляют, с 31 го января по 8 февраля))))
аааааааа, точно! у них же нг пойже нашего ))))))) а я чет забыла и думала что они с 1 января до 8 февраля гуляют
были бы вы рядышком ))) а как она называется хоть? где покупали?
спс
не знаю
Ирина пишет что около месяца будет идти посылка, а мне прям срочно надо, ищу в вк пока в наличии, может найду у кого-нибудь ))))))))
я формочки силиконовые заказывала, шли 18дней.вот забрала позавчера
что за формочки? я тоже хочу ))))))))
Простите, а зачем такая шапка?
когда ребенка купаешь уже сидя — оч удобно голову мыть в том плане что намылил и поливай сверху, а эта шапочка не дает воде в глаза попасть, т.к. например ложиться в ванной наша последнее время наотрез отказывается )))))))))))))))) а голову мыть надо однако )))))))))))))
Ааа! Ясно)) Мы просто еще не сидим и плаваем лежа, вот до меня и не дошло.)))))))
в детях их обычно полно
а зачем такую в бассейн? нам такие не разрешают, только обычные.
так мы с 2х месяцев ходим, все равно не разрешают.
Видимо у всех по разному
наверное. Нам просто вообще не разрешают никакие поддерживающие средства — ни шапочки, ни нарукавники, ни тем более круги. Чтобы ребенко воду сразу чувствовал и учился координировать свое тело, так нам объясняли. Максимум, для детей постарше, чтобы чуть помочь, надувную подушечку засовывают в купальные трусы, чтобы попу приподнимала :).
вот мне интересно ваше мнение? увидела в просторах интернета такую вот шапчонку
извините, что использую чужую фотографию, просто показываю вам что я имею ввиду!
может кто шил такую? или знает ссылочку на нее, хочу дочуне сшить и испробовать)
купите круг
А не дешевле купить?
Да и поздновато вам, тело уже перетягивать будет, плавать в ней только ребёнок не сможет. Мы покупали подурачиться, когда средняя совсем малышкой ещё была — пару раз надели, и понравилось, и нет. Вода в ротик попадает всё равно.
Младшей круг на шею покупали — куда удобней и безопасней.
кто занимался плавание с рождения? вот какой чепчик посоветуете? именно чепчик, а не круг.
круг на шею удобней, чепчик вообще не удобно, выбросите деньги
у дочки такое от круга было и она вообще ленилась двигаться, как поплавок болталась
Ааа, жесть, я такого еще не видела)))
ой, смешные)) каждый раз вижу-умиляюсь..
какой лучше не подскажу, у нас круг был
С дочкой тоже был круг она как поплавок в нем болталась)
Мне такие чепчики не очень понравились. Детишки болтыхались очень активно, и я все время боялась, что они перевернутся, и лицом в воде окажутся( Приходилось поддерживать рукой. Но так можно и без чепчика плавать))) Так что круги для купания удобней, на мой взгляд.
Так в этом вся и фишка чтобы была активность. Эти чепчики до 2-х месяцев. И вы же рядом ) я так практику ныряние практиковать буду)