Лилия
Лилия
Ставрополь
14 лет
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 14 лет
Все
Всем здрастье)) Уж простите, захожу редко и практически не учавствую в обсуждениях… времени просто нет порой. Ванечка наш идет на поправку. Головка расти перестала, швы затянулись на головке,… Читать далее
#Особый ребенок
1088
Замечала неоднократно… все кто работают в ТСЖ мнят себя «правителями судеб» живущих в соответствующем доме людей… Писанины много будет… я еще на эмоциях пока… выговориться..)) Мы живем на съемной… Читать далее
712
Девочки! Кто знает хорошего остеопата? так же мне нужен либо хороший массажист для ребеночка либо мануал. Ваши рекомендации, отзывы.
533
Здравствуйте девочки! Нам полтора месяца всего лишь, а уже и в больнице отлежали месяц и с лекарств не слазием. К сожалению так получилось что на второй день после рождения у нас случилось кровоизлияние… Читать далее
#Особый ребенок
11727
Подружки мои, делюсь с вами радостью своей… Я родила прекрасного малыша… Ванечку)) Родила еще 28 марта… Ребенка оценили по шкале 8-9 апгар… к сожалению из-за тупорогих педиатров роддомовских… Читать далее
1
897
Вообще толком ничего… Последний раз поел нормально еще в пятницу… ну имеется ввиду супчик там, второе и прочее… и все… Мучаюсь уже сколько дней, самой аж кусок в горло не лезет… Ни пюрехи ему,… Читать далее
776
Девчонки, интересует такой вопрос… Вторые роды легче первых были? И ребенок крупнее?Просто первые роды у меня тяжкие были, раскрытия практически не было после того как воды отошли… вобщем получилось… Читать далее
648
Нужен от вас совет… У меня у деток разница без месяца в 2 года будет… И чем ближе роды тем страшнее… как справляться? Живем в однокомнатной квартире… муж обычно в ночь работает, старший спит… Читать далее
842
Расскажите как там у вас дела обстоят то? Каждый день слежу за новостями, в нэте прямое включение смотрю… *** со дня на день начнется судя по тому что происходит… точне что показывают…
660
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение