Всем здрастье)) Уж простите, захожу редко и практически не учавствую в обсуждениях… времени просто нет порой. Ванечка наш идет на поправку. Головка расти перестала, швы затянулись на головке,… Читать далее
Замечала неоднократно… все кто работают в ТСЖ мнят себя «правителями судеб» живущих в соответствующем доме людей… Писанины много будет… я еще на эмоциях пока… выговориться..)) Мы живем на съемной… Читать далее
Здравствуйте девочки! Нам полтора месяца всего лишь, а уже и в больнице отлежали месяц и с лекарств не слазием. К сожалению так получилось что на второй день после рождения у нас случилось кровоизлияние… Читать далее
Подружки мои, делюсь с вами радостью своей… Я родила прекрасного малыша… Ванечку)) Родила еще 28 марта… Ребенка оценили по шкале 8-9 апгар… к сожалению из-за тупорогих педиатров роддомовских… Читать далее
Вообще толком ничего… Последний раз поел нормально еще в пятницу… ну имеется ввиду супчик там, второе и прочее… и все… Мучаюсь уже сколько дней, самой аж кусок в горло не лезет… Ни пюрехи ему,… Читать далее
Девчонки, интересует такой вопрос… Вторые роды легче первых были? И ребенок крупнее?Просто первые роды у меня тяжкие были, раскрытия практически не было после того как воды отошли… вобщем получилось… Читать далее
Нужен от вас совет… У меня у деток разница без месяца в 2 года будет… И чем ближе роды тем страшнее… как справляться? Живем в однокомнатной квартире… муж обычно в ночь работает, старший спит… Читать далее
Расскажите как там у вас дела обстоят то? Каждый день слежу за новостями, в нэте прямое включение смотрю… *** со дня на день начнется судя по тому что происходит… точне что показывают…