На завтра, 11.00, на Королевство нерассказанных сказок, в дворец творчества детей и молодежи Хорошево.Метро Октябрьское поле или Сокол.В количестве 3 штуки. По 500 р, без подарка.
Над людьми офигеваю. Вчера вечером стоим с подружкой, к нам еще одна мама с коляской подошла. У меня Асель проснулась, я ее достала, отошла от них укачивать на руках. Идет мимо бабушка с маленькой девочкой, над коляской той мамы, что к нам подошла, девочку … Читать далее
Сколько максимально может она лежать в сортировочном центре? Пришла в Москву 19 числа, и застряла там... В интернете от 2х суток до 2х недель цифры, на сайте почты вообще беда с информацией... Мне интересно, у них есть официальные временные рамки?
Всего по чуть-чуть.
Кошка у нас бесится, прыгает, скакнула, села, и уставилась на Алену. Алена: мам, а зачем Муся такими ТОЛСТЫМИ глазами смотрит?
Раздевается мыться, рассуждает: я маленькая, и сиси у меня маленькие. Ну такие, как лепешечки. Я смеюсь … Читать далее
Какая?Смотрю Прампол Макси, может, есть у кого, что скажете про нее? Девушке младшей почти 4 месяца, а уже 70 см и 10 кг, в Переге тесновато, а впереди зима...
Нужен просто сногсшибательный подарок на день рождения мальчику на 6 лет. Бюджет около 2000. Что-то прям интересное-интересное, чтоб не оторвать. Пожелания были стандартные маме — типа Лего и тп, поэтому мама сказала на ваше усмотрение. А у мальчика … Читать далее