ЯТвойНочнойКошмар
ЯТвойНочнойКошмар
Город не указан
15 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 14 лет
Все
Кто нибудь покупал такую игрушку? Как вам? Стоит покупать их?   вот пример такой игрушки Этот маленький пушистый щенок так и просится на ручки! Он совсем как настоящий – лает, виляет хвостом,… Читать далее
1
1615
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей. Сегодня тебя может… Читать далее
856
Рыбы. Ничего выдающегося не произойдёт, однако какие-то   мелочи вполне себе могут приключится))) Водолей. Сегодня кто-то из близких тебя порадует. Может, конечно, и какой-нибудь, — а возможно,… Читать далее
1
693
— Что вы надеваете на ночь? — Любимого мужчину. Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так… Читать далее
1
689
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
  Осень… холодно… Согревайте друг друга  жарким сексом! Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет… Читать далее
2
1146
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей.  Сегодня избегай… Читать далее
1
705
Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет. Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто… Читать далее
1
2385
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей. Сегодня тебе необходимо… Читать далее
2
925
Вот блин позвала гостей(12-15 человек) а тарелок то у меня столько нет ни мелких не глубоких.Плюс еще надо салаты наделать да нарезку куда-то разложить.Вот подумала может пластиковую посуду… Читать далее
1067
Что можно приготовить на праздник на первое кроме окрошки? Жаркое в горшочках я в прошлый раз готовила, уж очень много времени это занимает, думала солянку ну может сделаю а что еще можно гостям… Читать далее
742
— Ты почему не спишь, милая? — Зло не дремлет Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так… Читать далее
1
816
Как бы вы отнеслись к такому подарку на ваш праздник не важно день рождение или годовщина… Сертификат на фотосесию(прогулочная или студийная)
1
704
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей. Сегодня тебя хватит… Читать далее
714
Водолей. Сегодня вообще не замарачивайся, можешь даже никхуя не предпринимать — всё будет так, как надо. Лев. Зашибенный день! Как минимум — спокойный, без всякого дерьма. Максимум — ой… Читать далее
1
840
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей. Сегодня в вашу сторону… Читать далее
1
678
Водолей. Ты очень заиебёшься за вес день, но усталость тебе к лицу! Порадуют неожиданные гулянки и приглашения на чай с пряниками. Лев. Внимательно отнесись к близким, хватит пялиться в… Читать далее
1
684
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы! Водолей. А теперь о серьёзном… Читать далее
1
740
Водолей. Зашли на кхуй лень — и занимайся тем, к чему душа лежит, блеадть! Лев. Ты близко к сердцу принимаешь происходящее, очень нервничаешь и волнуешься. Гони в пиззззду такое настроение… Читать далее
1246
Милые девушки я смотрю не многие читаю посты а точнее мои про гороскоп!   www.baby.ru/blogs/post/94665961-81001308/?page=1#comment94666203 очень просила вас !!! Если ваш знак уже есть… Читать далее
395
Если ваш знак уже есть в комментариях то просто присоединитесь к нему! Водолей. Стоп. Оглянись вокруг — тебя всё устраивает? Если ДА, то ибашь дальше, а если нет, то нужно сворачивать с этого… Читать далее
987
Коврик для рисования водой — это прекрасный вариант для маленьких детей. В набор входит коврик с покрытием, которое темнеет от воды и специальный маркер. Маркер наполняется обычной водой из… Читать далее
5597
Много слышала о том что государство думает поднять цены на сигареты до 200р.Интересно если все таки они это сделают откажетесь ли вы от курени? будете ли покупать сигареты за 200р? или будете… Читать далее
866
Девочки неужели одна я варю сама каши ребенку? Сколько не читаю посты все кормят деток покупными.Я не против это ваши детки вам же лучше знать что для них лучше, но я их пробовала это такая… Читать далее
1009
Рецепт приготовления: Шаг 1 Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица), твёрдый сыр и пара ложек майонеза. Шаг 2 Мясо помыть тонко… Читать далее
1
1040
Сегодня была на дне рождении подруги и она мне подарила подарок за прошедший мой день рождения.  Этот подарок сумка.Белая и очень вместительная и красивая  Вот так вот пришла на праздник так… Читать далее
481
бляяяяя достал меня мегафон модем ну разом летает и то ночью, а чаще тупит сцука, скорости почти  нет  как я задралась с ним.Что то другое купить так же ловить херово.Хотела купить усилитель… Читать далее
669
ну вот все как всегда, решила голени в духовке сделать, в поджигалке газ кончился пришлось спичками поджигать и что вы думаете как всегда обпалила ноготьтеперь придется все спиливать и форму… Читать далее
400
Щас искала хорошую баньку в городе и наткнулась на продажу сертификата на поход в баньку, жаль цены на его не указали.Вот и идея для подарка не плохая, я б с удовольствием приняла б такой подарок,… Читать далее
486
я по восточному гороскопу змея и вот у меня есть желание сделать такую тату.А на плече крадущегося льва(там шрам у меня) подруги думаю догадываются почему льва. Я начинающий ученик тату(до… Читать далее
3247
девульки скажите где можно приобрести не шуршащую клеенку? и вообще они такие есть? а то сын шуршащую вытаскивает из кровати не хочет на ней спать.По рынку походила предлагают такую как и у… Читать далее
941
Чет я подумала может на заказной торт сделать начинку Зебра(торт на день рождения сыночку)   оч давное его ела вроде понравился, то медовик уже поднадоел.Сверху мастику и зверят сделают.
2
1488
Скоро нужно будет заказывать торт сыну на день рождения а я с начинкой не определилась.Или как медовик заказать или безе или с фруктами.Сама не знаюда и не знаю какие еще бывают торты.Подскажите… Читать далее
602
осмотрев ваших любимых актеров я поняла что я еще очень много каких не смотрела фильмов хотя до этого считала что видела уже оооооочень много ан нет  Так что делитесь моих хорошие своими любимыми… Читать далее
662
этот актер понравился в фильме Мумия, больше не помню где он еще снимался а с ним видела множества фильмов очень хороший актер, понравился по сериалу Зачарованные имен к сожалению не помн… Читать далее
4314
Моя ангина длится уже 4 дня, гной почти весь уже вышел идет стадия заживания там всего.Очень хочется куритьно я терплю, сегодня даже пачку с сигаретами выкинула что б не соблазняли.А так хочется… Читать далее
605
Решила выбраться в город за лекарством вся такая в хорошем настроении, купила сыну носочки, себе любимой кисть для рисования на ногтях, блестки для ногтей и лак прозрачный.Иду короче довольная,… Читать далее
481
нашла мужской сайт называется «Антибабский сайт» но есть у них одна тема Семейная консультация. Дамский раздел. Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы… Читать далее
833
хочу себе серьги золотые в виде цепочки(в детстве и юности их носила) но посмотрела на них они какие то детские, щас ношу колечки они мне так надоели хочу висюльки какие нибудь на повседневку… Читать далее
957
в этом годы была на пике популярности юбка в пол.Все лето вижу их на улице.В них расхаживают и девочки и девушки и тети и бабушки.Есть которым они идут а есть которым ну они вообще ни как, да… Читать далее
851
На недельке видела 2 поста у девочек о такой книжке сделанные своими руками и чет я их не сохранила.Может кто знает как они делаются? или есть ссылочка на эти посты.
1
1359
Ну вот что за напасть в жизни не болела ангиной а тут на тебе.В субботу почувствовала что болит горло, в слюне обнаружила кровь вызвала скорую оказалась гнойная ангина хотели забрать в инфекционку… Читать далее
679
Девочки утром проснулась от того что больно глотать(воспалилась левая гланда) побрызгала горло тантум верде но через 30 минут появился вкус крови во рту.Отхаркиваю и вижу сгустки небольшие крови… Читать далее
18639
Сегодня поставила себе в одноклассниках вот такой статус:Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней!  ​  ​Оценили его пока только мужчины… Читать далее
3
453
существуют физические методы охлаждения тела больного при температуре. Для этого ребенка раскрывают и освобождают от тесной одежды. Губку смачивают водой, температура которой составляет 30… Читать далее
474
Девоньки как же плохо когда болеет ребенокмы всю ночь сбивали температуру нурофеном но толку ноль, утром температура была 39.1.Я не долго думая вызвала скорую, приехали осмотрели, сделали укол… Читать далее
413
Были в гостях и я заметила что сынулька горячий померила а у него 38,2 сразу дала парацетамол, но что то он не очень помог пришли с гостей температура 38,5 дала ему нурофен.Щас сынулька спит… Читать далее
465
Лак в воде Еще одним вариантом необычного покрытия является метод перенесения цветной лаковой пленки с поверхности воды на ноготь. Эта методика схожа с широко известной росписью «по мокрому… Читать далее
1124
посмотрите на небо там такая большая яркая белая луна и так близко она что отчетливо видно темные пятнышки на ней.Эх прокатиться бы щас на машине по ночному городу с хорошей музыкой.
506
Гуляем сегодня с сынулькой проходим мимо стайки молодежи им лет 13-15(4 девочки и один парень) не знаю чего они от парня добивались но проходя мимо я слышу такую фразу от мальчика «Да ты видела… Читать далее
651
Последние несколько лет в косметических салонах все большим успехом пользуется услуга интимной стрижки. В погоне за новыми ощущениями девушки стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь… Читать далее
1021
Кроме такого способа передачи молочницы существуют и другие пути. Они, конечно же, не так сильно распространены, но, тем не менее, возможны. Во-первых, молочницу можно подхватить при совместном… Читать далее
498
Что то за две ночи отсутствия я много что тут пропустилаЖаль, но да ладно.Девочки на все посты я коммы оставила. Зато я эти два дня отрывалась так что с ног вечером валилась, но это приятная… Читать далее
613
Извините за вчерашнее отсутствие, но комп мой не хотел работать пришлось мастеру везти и переустанавливать его.Как он меня уже замучилнадеюсь он больше  не будет глючить.Так что мафики и мафочки… Читать далее
567
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение