Кто нибудь покупал такую игрушку? Как вам? Стоит покупать их?
вот пример такой игрушки
Этот маленький пушистый щенок так и просится на ручки! Он совсем как настоящий – лает, виляет хвостом,… Читать далее
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы!
Водолей.
Сегодня тебя может… Читать далее
Рыбы.
Ничего выдающегося не произойдёт, однако какие-то мелочи вполне себе могут приключится)))
Водолей.
Сегодня кто-то из близких тебя порадует. Может, конечно, и какой-нибудь, — а возможно,… Читать далее
— Что вы надеваете на ночь?
— Любимого мужчину.
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так… Читать далее
Осень… холодно… Согревайте друг друга жарким сексом!
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет… Читать далее
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так же проигнорированы!
Водолей.
Сегодня избегай… Читать далее
На 1 кг творога(у меня домашний)5 яиц,1 стакан сметаны,1 стакан манки,1 стакан сахара, ванилин,500гр замороженной малины.Яйца смешать со сметаной, манкой, сахаром и ванилином и оставить мин… Читать далее
Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет.
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто… Читать далее
попробовала печенье то что прилагалось к йогурту блин оно такое вкусное, ток не пойму какое оно? песочное что ли? хочу такое испечь, может кто пробовал это песочное?
Водолей.
Сегодня тебе необходимо… Читать далее
Читать далее
Вот блин позвала гостей(12-15 человек) а тарелок то у меня столько нет ни мелких не глубоких.Плюс еще надо салаты наделать да нарезку куда-то разложить.Вот подумала может пластиковую посуду… Читать далее
Что можно приготовить на праздник на первое кроме окрошки? Жаркое в горшочках я в прошлый раз готовила, уж очень много времени это занимает, думала солянку ну может сделаю а что еще можно гостям… Читать далее
Девочки подскажите рецепты салатиков для праздника.Знаю что в интернете их мильён но хочется что бы были проверенные и вкусные рецепты.Спасибо всем кто откликнулся
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет
Милые девочки если в комментариях ваш знак уже есть просто присоединитесь к написавшему его человеку! Те кто проигнорирует просьбу будет так… Читать далее
Водолей.
Сегодня тебя хватит… Читать далее
Блин эти спамеры достали ну вот для чего они взламывают страницы где нет ни какой информации и тем более фотокСегодня меня взломали, но я восстановила страницу.
Водолей.
Сегодня вообще не замарачивайся, можешь даже никхуя не предпринимать — всё будет так, как надо.
Лев.
Зашибенный день! Как минимум — спокойный, без всякого дерьма. Максимум — ой… Читать далее
Водолей.
Сегодня в вашу сторону… Читать далее
Водолей.
Ты очень заиебёшься за вес день, но усталость тебе к лицу! Порадуют неожиданные гулянки и приглашения на чай с пряниками.
Лев.
Внимательно отнесись к близким, хватит пялиться в… Читать далее
Водолей.
А теперь о серьёзном… Читать далее
Водолей.
Зашли на кхуй лень — и занимайся тем, к чему душа лежит, блеадть!
Лев.
Ты близко к сердцу принимаешь происходящее, очень нервничаешь и волнуешься. Гони в пиззззду такое настроение… Читать далее
я очень люблю фильмы смотреть, помню раньше даже собирала сборники Стивена Кинга.Нравится его фильмы хоть они и старые.А вам как фильмы по его романам?
Милые девушки я смотрю не многие читаю посты а точнее мои про гороскоп!
www.baby.ru/blogs/post/94665961-81001308/?page=1#comment94666203
очень просила вас !!! Если ваш знак уже есть… Читать далее
Если ваш знак уже есть в комментариях то просто присоединитесь к нему!
Водолей.
Стоп. Оглянись вокруг — тебя всё устраивает? Если ДА, то ибашь дальше, а если нет, то нужно сворачивать с этого… Читать далее
Коврик для рисования водой — это прекрасный вариант для маленьких детей.
В набор входит коврик с покрытием, которое темнеет от воды и специальный маркер. Маркер наполняется обычной водой из… Читать далее
Много слышала о том что государство думает поднять цены на сигареты до 200р.Интересно если все таки они это сделают откажетесь ли вы от курени? будете ли покупать сигареты за 200р? или будете… Читать далее
Девочки неужели одна я варю сама каши ребенку? Сколько не читаю посты все кормят деток покупными.Я не против это ваши детки вам же лучше знать что для них лучше, но я их пробовала это такая… Читать далее
Рецепт приготовления: Шаг 1 Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица), твёрдый сыр и пара ложек майонеза. Шаг 2 Мясо помыть тонко… Читать далее
Сегодня была на дне рождении подруги и она мне подарила подарок за прошедший мой день рождения. Этот подарок сумка.Белая и очень вместительная и красивая Вот так вот пришла на праздник так… Читать далее
я не сплю уже 1,5 суток и пофиг не охота, уморилась много дел было, поездок, но спать не охота раньше могла 2 соток не спать щас только 1,5.А вы сколько максимум можете времени те спать?
бляяяяя достал меня мегафон модем ну разом летает и то ночью, а чаще тупит сцука, скорости почти нет как я задралась с ним.Что то другое купить так же ловить херово.Хотела купить усилитель… Читать далее
мда… деуки а говорят мужики бабники, да тут пол сайта не хуже мужиков, а мы их в неверности обвиняем а сами то хороши
www.baby.ru/blogs/post/90972481-81001308/?page=1 предыдущий пост
ну вот все как всегда, решила голени в духовке сделать, в поджигалке газ кончился пришлось спичками поджигать и что вы думаете как всегда обпалила ноготьтеперь придется все спиливать и форму… Читать далее
Щас искала хорошую баньку в городе и наткнулась на продажу сертификата на поход в баньку, жаль цены на его не указали.Вот и идея для подарка не плохая, я б с удовольствием приняла б такой подарок,… Читать далее
А вы любите в баньке париться? Я обожаю, щас времени нет часто ходить, а так охота.Да и кг от нее неплохо уходят.А вы какую больше любите русскую или сауну?
я по восточному гороскопу змея и вот у меня есть желание сделать такую тату.А на плече крадущегося льва(там шрам у меня) подруги думаю догадываются почему льва.
Я начинающий ученик тату(до… Читать далее
девульки скажите где можно приобрести не шуршащую клеенку? и вообще они такие есть? а то сын шуршащую вытаскивает из кровати не хочет на ней спать.По рынку походила предлагают такую как и у… Читать далее
ну вот только ж недавно болела, сегодня чувствую при глотании что то мешается в горле смотрю а на гланде нарыв какой тонеужели опять ангина?че снова пить антибиотики и горло полоскать
Чет я подумала может на заказной торт сделать начинку Зебра(торт на день рождения сыночку)
оч давное его ела вроде понравился, то медовик уже поднадоел.Сверху мастику и зверят сделают.
Скоро нужно будет заказывать торт сыну на день рождения а я с начинкой не определилась.Или как медовик заказать или безе или с фруктами.Сама не знаюда и не знаю какие еще бывают торты.Подскажите… Читать далее
осмотрев ваших любимых актеров я поняла что я еще очень много каких не смотрела фильмов хотя до этого считала что видела уже оооооочень много ан нет Так что делитесь моих хорошие своими любимыми… Читать далее
этот актер понравился в фильме Мумия, больше не помню где он еще снимался
а с ним видела множества фильмов очень хороший актер, понравился по сериалу Зачарованные
имен к сожалению не помн… Читать далее
Моя ангина длится уже 4 дня, гной почти весь уже вышел идет стадия заживания там всего.Очень хочется куритьно я терплю, сегодня даже пачку с сигаретами выкинула что б не соблазняли.А так хочется… Читать далее
Решила выбраться в город за лекарством вся такая в хорошем настроении, купила сыну носочки, себе любимой кисть для рисования на ногтях, блестки для ногтей и лак прозрачный.Иду короче довольная,… Читать далее
нашла мужской сайт называется «Антибабский сайт» но есть у них одна тема
Семейная консультация. Дамский раздел.
Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы… Читать далее
хочу себе серьги золотые в виде цепочки(в детстве и юности их носила) но посмотрела на них они какие то детские, щас ношу колечки они мне так надоели хочу висюльки какие нибудь на повседневку… Читать далее
в этом годы была на пике популярности юбка в пол.Все лето вижу их на улице.В них расхаживают и девочки и девушки и тети и бабушки.Есть которым они идут а есть которым ну они вообще ни как, да… Читать далее
На недельке видела 2 поста у девочек о такой книжке сделанные своими руками и чет я их не сохранила.Может кто знает как они делаются? или есть ссылочка на эти посты.
Ну вот что за напасть в жизни не болела ангиной а тут на тебе.В субботу почувствовала что болит горло, в слюне обнаружила кровь вызвала скорую оказалась гнойная ангина хотели забрать в инфекционку… Читать далее
Девочки утром проснулась от того что больно глотать(воспалилась левая гланда) побрызгала горло тантум верде но через 30 минут появился вкус крови во рту.Отхаркиваю и вижу сгустки небольшие крови… Читать далее
Сегодня поставила себе в одноклассниках вот такой статус:Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней! Оценили его пока только мужчины… Читать далее
существуют физические методы охлаждения тела больного при температуре. Для этого ребенка раскрывают и освобождают от тесной одежды. Губку смачивают водой, температура которой составляет 30… Читать далее
Девоньки как же плохо когда болеет ребенокмы всю ночь сбивали температуру нурофеном но толку ноль, утром температура была 39.1.Я не долго думая вызвала скорую, приехали осмотрели, сделали укол… Читать далее
Были в гостях и я заметила что сынулька горячий померила а у него 38,2 сразу дала парацетамол, но что то он не очень помог пришли с гостей температура 38,5 дала ему нурофен.Щас сынулька спит… Читать далее
Лак в воде
Еще одним вариантом необычного покрытия является метод перенесения цветной лаковой пленки с поверхности воды на ноготь. Эта методика схожа с широко известной росписью «по мокрому… Читать далее
Блин ненавижу людей которые и вашим и нашим.Сначала обкакают а потом ой я не пределах, я такая ж хорошая.Часто ли вы встречались в жизни с такими людьми?
Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и хопа! Она разломилась, начинаешь её вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась… И сидишь, как идиот, пьёшь херню какую-то
Читать далее
посмотрите на небо там такая большая яркая белая луна и так близко она что отчетливо видно темные пятнышки на ней.Эх прокатиться бы щас на машине по ночному городу с хорошей музыкой.
Гуляем сегодня с сынулькой проходим мимо стайки молодежи им лет 13-15(4 девочки и один парень) не знаю чего они от парня добивались но проходя мимо я слышу такую фразу от мальчика «Да ты видела… Читать далее
Последние несколько лет в косметических салонах все большим успехом пользуется услуга интимной стрижки. В погоне за новыми ощущениями девушки стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь… Читать далее
у меня стоит бутылочка вот такого напиткакто подскажет чем его разбавлять и разбавлять ли вообще? чем закусывать? Я не любитель такого но хочется вскоре его попробовать.
Кроме такого способа передачи молочницы существуют и другие пути. Они, конечно же, не так сильно распространены, но, тем не менее, возможны. Во-первых, молочницу можно подхватить при совместном… Читать далее
Что то за две ночи отсутствия я много что тут пропустилаЖаль, но да ладно.Девочки на все посты я коммы оставила.
Зато я эти два дня отрывалась так что с ног вечером валилась, но это приятная… Читать далее
а какая у вас модель телефона? а какую бы хотели? У меня вот самсунг сенсорный буквы не помню, и тоже хочу самсунг но уже галакси 3 надеюсь вскоре куплю
Извините за вчерашнее отсутствие, но комп мой не хотел работать пришлось мастеру везти и переустанавливать его.Как он меня уже замучилнадеюсь он больше не будет глючить.Так что мафики и мафочки… Читать далее