Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???
Ну и то фото злопоучное))
Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)
Нам прабабушки всё про автолюльку говорят, что она вредная, но каждый раз спокойно доказываем обратное, это же прабабушки)))
о господи, какой ужас… что за свекрови, везде свой нос нужно сунуть
а зачем вы свекрови показывали? муж у вас странный(((
А до какого возраста использовать можно
А у меня его муж купил, начитался про шезлонг и горит, что взял самый безопасный, а я очкую туда ребёнка ложить(
Вы сами сказали — когда родился ваш муж таких игрушек не было. Ваша свекровь, наверное, просто считает все такие нововведения вредными и даже опасными для ребенка. Поймите ее тоже, она не из вредности мужа науськивает, а за внука переживает. Вам надо не с мужем эту проблему решать, а со свекровью непосредственно, поговорите с ней, объясните преимущества шезлонга, фото второе пошлите чтобы она видела положение ребенка.
Мы тоже частенько в шезлонге лежим, ничего страшного не вижу в этом, тоже самое что и в автолюльке
Мы постоянно шезлонгом пользуемся. Шезлонг — моё спасение). Я своего детя везде по дому в нём таскаю, пока я на кухне, и он со мной, я в комнате, и его туда же. Я делами занимаюсь, малыш играет). Сказка просто). Я только заранее с мужем всё обсуждаю, убеждаю его в том, что штука, которую я хочу купить, нужна). Но он у меня никогда и не против был моих покупок.
А родственники — у всех своё мнение. Вы предложите мужу почитать информацию в интернете про шезлонги, если он так беспокоится. Или сходить с Вами на консультацию к врачу, чтобы врач подтвердила ему, что нет проблем.