Поругалась с мужем (про шезлонг)

Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???

Ну и то фото злопоучное))

Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Опочуйка
Ой, да почти все мужики слушают всю жизнь мамочку свою. Не парься классную штуку купила.
Пожаловаться
Xenia
Нам подарили шезлонг Brevi, дети почти не лежали в нём, не нравилось.На коробке есть надпись: до 9 кг веса ребёнка и по 1 часу в день.Не дольше.Значит, свекровь в чём- то права? Не понимаю мам, которые оставляют там деток почти целыми днями.Не в обиду вам, просто есть знакомые такие.
Пожаловаться
Нелли
Тормозная мама, тормозной муж. Простите! Терпеть не могу, когда эти свекрови/тёщи лезут в жизнь
Пожаловаться
Ольга Уваева
У нас такой же и я им довольна, вот только мы наверное в скором времени с ним распрощаемся(((

Нам прабабушки всё про автолюльку говорят, что она вредная, но каждый раз спокойно доказываем обратное, это же прабабушки)))

Пожаловаться
Еленочка

о господи, какой ужас… что за свекрови, везде свой нос нужно сунуть

Пожаловаться
Мамочка
Пусть тогда мама с мужем и развлекают ребенка целый день! Ради здоровья… советовать все могут, кто бы делал
Пожаловаться
Галина Кулагина
Какой классный шезлонг!!!
Пожаловаться
Ксюша
Галина Кулагина 
Ага) сама смотрю и радуюсь)
Пожаловаться
Милена
все норм если не сажать
Пожаловаться
Ксения

а зачем вы свекрови показывали? муж у вас странный(((

Пожаловаться
Ксюша
Ксения 
Она живёт на севере, я ей постоянно присылаю фотки малышки. Никогда не было таких случаев;(
Пожаловаться
Ксения
Ксюша 
моя живет в Волгограде, все что надо муж сам отправит если захочет, я ни-ни))))) попробовала бы она сказать свое фее, я бы ей высказала.по сути она вас с мужем поссорила(
Пожаловаться
Кроконька
Отличный шезлонг! Детям наоборот быть полезно в таком положении, для животика! Вообще идеально ровные и твердые поверхности им вредны
Пожаловаться
Анастасия

А до какого возраста использовать можно

Пожаловаться
Brrrrr

А у меня его муж купил, начитался про шезлонг и горит, что взял самый безопасный, а я очкую туда ребёнка ложить(

Пожаловаться
Brrrrr
А советы свекрови тоже не радуют, не мама она, просто чужая женщина(
Пожаловаться
Мария

Вы сами сказали — когда родился ваш муж таких игрушек не было. Ваша свекровь, наверное, просто считает все такие нововведения вредными и даже опасными для ребенка. Поймите ее тоже, она не из вредности мужа науськивает, а за внука переживает. Вам надо не с мужем эту проблему решать, а со свекровью непосредственно, поговорите с ней, объясните преимущества шезлонга, фото второе пошлите чтобы она видела положение ребенка.

Пожаловаться
Елена

Мы тоже частенько в шезлонге лежим, ничего страшного не вижу в этом, тоже самое что и в автолюльке

Пожаловаться
Маргарита

Мы постоянно шезлонгом пользуемся. Шезлонг — моё спасение). Я своего детя везде по дому в нём таскаю, пока я на кухне, и он со мной, я в комнате, и его туда же. Я делами занимаюсь, малыш играет). Сказка просто). Я только заранее с мужем всё обсуждаю, убеждаю его в том, что штука, которую я хочу купить, нужна). Но он у меня никогда и не против был моих покупок.

А родственники — у всех своё мнение. Вы предложите мужу почитать информацию в интернете про шезлонги, если он так беспокоится. Или сходить с Вами на консультацию к врачу, чтобы врач подтвердила ему, что нет проблем.

Показать ещё