Поругалась с мужем (про шезлонг)

Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???

Ну и то фото злопоучное))

Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)

Ксюша
Ксюша
Ростов-на-Дону
5951500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Черная
Анастасия Черная
Запорожье

у нас Чико стульчик, тоже от 0 мес (до сих пор им пользуемся) Там положение есть специальное для новорожденных. Очень нравилось нам в нем спать. Медсестры когда к нам приходили, возмущались, типа ниельзя и все такое… Я тоже очень много изучала вопросов по этому поводу и думаю прогресс не стоит на месте, инновациии входят во все сферы жизни, а то что наша медицина и медперсонал остались в 80-х (некоторые и дальше)… это ничем не выбить увы.

Пожаловаться
Анна
Анна
Миша
5 лет
Краснодар
Сглаживайте такие моменты.у меня тоже много раз было, когда муж слушал мамочку и сестёр в придачу.но я раз сказала, что будет с ними жить а не со мной, и все.а все покупки я заранее обсуждаю с мужем! он всегда в курсе того, что мы будем или не будем покупать дочке, и сам уже советует
Пожаловаться
Светлана Ск
Светлана Ск
Москва
тоже хотела купить качели или шезлонг, но поняв, что дно не ровное в них отказалась от покупки, всеж на руках когда ребенок -спина провисает а тут полностью нагрузка на спину когда лежит, но многие действительно не видят проблем в этом, поэтому это на решение родителей )

Пожаловаться
HelgaPattaki
HelgaPattaki
Киев
По своим родственникам сужу, что людям в таком возрасте, если они что-то не понимают, легче от этого отказаться, чем разобраться и принять) а вот если «тётя Люся» скажет, что это хорошо-оно станет «идеальным»)))
Пожаловаться
Ольга Харская
Ольга Харская
Наталья
24 года
Видное
а моя наооборот недавно спросила, не начала ли я дочку сажать в подушки? я ей ответила, что так уже не делают и показала на мужа как пример этого не правильного действия.У него спина вопросом, и у меня тоже.А у моей старшей ровная спина, села она сама в 8.5 мес.до этого только лежала)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Арина
6 лет
Ой да забейте, меня все кому за… спрашивали про вредность, то же самое потом было с эргорюкзаком)) все отлично, что там, что там дочка засыпала, ей было очень удобно. А шезлонг не хуже автокресла, свекровь, что и против поездок на авто?
Пожаловаться
Анна
Анна
Электросталь
Ох уж эти свекрухи

Пожаловаться
Евгения Шульга
Евгения Шульга
Владимир
6 лет
Белгород
Положите ребенка на диван… Я уверена что он подожмет к себе ножки… Сфотайте сбоку и сравните с той что с шезлонгом. Я думаю почти похоже. Но!!! Не злоупотребляйте модным помощником.
Пожаловаться
АННА
АННА
Тула
Замечательная вещь. Было моим спасением до 6 месяцев.
Пожаловаться
Lina Aver
Lina Aver
Бостон

чем меньше родители знают, тем лучше и мы и они спим!!!

Пожаловаться
Алина
Алина
Eva
7 лет
Москва

У меня с 1,5 мес в шезлонге, все ок. не слушайте!

Пожаловаться
Алина
Алина
Eva
7 лет
Москва

а когда мне советуют вот такие же… Я говорю что сама знаю как любить своего ребенка и что для него лучше!!!

Пожаловаться
Элла Иванова
Элла Иванова
Пенза

я до сих пор психую когда вот кто то так начинает советовать, хотя малому уже год с лишнем. хотя сейчас могу достойно ответить. не расстраивайтесь. скажите что врач вам сказал что не вредно. обычно после таких слов люди «подзатыкаются». я в свое время хотела качели купить для малышей лежачие. отговорили не купила до сих пор жалею. да и как то человек кто отговаривал сказал а может быть нам все таки купить эти качели.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Химки
Моя свекровь на наши качельки тоже плюется, но про вредность не говорит, нет аргументов.
Пожаловаться
Анюта Артыкова
Анюта Артыкова
Милана
8 лет
Тольятти
Муж должен вам доверять, вы плохого ребенку не желаете! И пусть меньше слушает маму, которая советуется у бабок на лавочке. Мы своего тоже в такой сажали с 1.5 месяцев и все нормально.
Пожаловаться
Аврорка
Аврорка
Воронеж
Отличная вещь! Я на шезлонг не нарадуюсь, очень удобно, дочка везде с нами рядом, ей так нравится в нем качаться. В нем отличное положение для спинки. А в автокресле не вредно? Вот там как раз какое то странное положение получается, я туда подушечки подкладывала и все равно плохо. А со свекровью у нас так же, она судит все как по старинке было, а муж ее слушает
Показать ещё