Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???
Ну и то фото злопоучное))
Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)
у нас Чико стульчик, тоже от 0 мес (до сих пор им пользуемся) Там положение есть специальное для новорожденных. Очень нравилось нам в нем спать. Медсестры когда к нам приходили, возмущались, типа ниельзя и все такое… Я тоже очень много изучала вопросов по этому поводу и думаю прогресс не стоит на месте, инновациии входят во все сферы жизни, а то что наша медицина и медперсонал остались в 80-х (некоторые и дальше)… это ничем не выбить увы.
чем меньше родители знают, тем лучше и мы и они спим!!!
У меня с 1,5 мес в шезлонге, все ок. не слушайте!
а когда мне советуют вот такие же… Я говорю что сама знаю как любить своего ребенка и что для него лучше!!!
я до сих пор психую когда вот кто то так начинает советовать, хотя малому уже год с лишнем. хотя сейчас могу достойно ответить. не расстраивайтесь. скажите что врач вам сказал что не вредно. обычно после таких слов люди «подзатыкаются». я в свое время хотела качели купить для малышей лежачие. отговорили не купила до сих пор жалею. да и как то человек кто отговаривал сказал а может быть нам все таки купить эти качели.