Поругалась с мужем (про шезлонг)

Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???

Ну и то фото злопоучное))

Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерка Валерка
Если б мне такое сказала б свекровь, послала бы лесом! Родители ВЫ! И вам решать куда класть ребёнка и на что!
Пожаловаться
Алла
Нефик свекрам фотки отправлять. Я тоже отправила фото дочки рядом с жареной индюшкой на день благодарения, смешно было, что они почти одного размера были. Свекр прошипел в ответ гадость какую-то. Больше он от меня ни одной фото не видел. Тихо сидите. Пусть муж с ней общается.
Пожаловаться
ПростоМама
У меня была ситуация, когда дочка была маленькой. Свекровь мужу все про пеленание говорила они на меня попробывали насесть, чтобы пеленала, а я против этого прищлось ответить резко, что это мой ребенок и мне решать что и как делать и во что одевать. Разговоры закончились.
Пожаловаться
Olga Korzik
А у нас вся родня за шезлонг кроме мужа, говорит, есть же автолюлька, сажай туда,
Пожаловаться
Анастасия
Фотография неудачная, как будто сидит ребенок, поэтому и не понятно свекрови что там… лучше вообще не отправлять свекрови подобных фото в шезлонгах, качелях и прочем что они и не видели тогда и меньше скандалов будет…
Пожаловаться
Настя

Я от всех подозревающих отбивалась фразой «Я с врачом проконсультировалась». Помогает))

Пожаловаться
Юля

Мы с рождения сидим)))

Пожаловаться
Дарья
Мама специально масла в огонь плеснула. Вы скажите мужу что памперсы тоже вредные… и во времена его мамы детей пеленали в марлевые подгузы.
Пожаловаться
Вероника Вероника

Какой кошмар! Ну а если мама скажет что игрушки деревянные лучше чем нынешние, он все ваши повыкидывает… я бы даже не поддавалась на его недовольство...

Пожаловаться
Лиса
Мамы такие мамы))по фото можно подумать, что ребеночек сидит. Я своей тоже отправляла еще пару фото, где видно что детё в полулежачем состоянии, иначе не верила)))) а мужу надо доверять матери своего ребенка…
Пожаловаться
Ксения
Муж гамнюк в этом случае… вы правы!
Пожаловаться
Mandarinka
Скажите, что не будете пользоваться, пусть уймется, а сами поступайте так, как хотите!!!
Пожаловаться
Sunny
Ох уж эти бабушки… чем он повредит то?!
Пожаловаться
Кристина

Ой мне тоже все, ты в автолюльке (дома как шезлонг использую) долго не держи, думаю, что без всех разберусь....

Пожаловаться
Марина Шу
Нечего ей фотки посылать, вот и все.

У меня свекровь на фейсбуке комментирует — там была фотка что дочь спряталась в шкаф — коммент что-то типа прятки опасная игра.

Пожаловаться
Ксюша
Марина Шу 
Ужас какой
Пожаловаться
Марина Шу
Ксюша 
Просто дальше — больше будут советы
Показать ещё