Девочки всем добрый день. Вот уже неделю как я не сплю и не ем толком. Прошли невролога для группы гкп. Идём в сад с сентября. Сын практически ничего не говорит, только мама, ам(не всегда к…Читать далее
12.05 сыночку исполнился годик!)) Запал мой видимо угас со вторым ребенком, поэтому я не особо заморачивалась. Учитывая то что были только самые близкие. Я испекла торт сделала пару салатиков…Читать далее
Привет бэбирушки) давно здесь не была, катострофически не хватает времени(( Нашему сыночку практически годик, вчера мы вернулись от родителей. Решили на майские поехать к родственникам, а это…Читать далее
Привет бэбирушкам, и подружкам-бэбирушкам, сколько хотела написать пост… но катастрофически не хватало времени… Последние пару месяцев жизнь несётся… как колесница с хорошими и плохими событиями…Читать далее
Всем привет! Совсем времени не осталось для бэбика)Навалилось всё и сразу. Две недели назад дочь позвонила из школы и пожаловалась на самочувствие. Пришла домой подскочила температура 38.5…Читать далее
Девочки всем привет! Особенно подружкам с которыми общаемся ещё с «пузатых» времён)) Времени стало у меня меньше, хлопот больше, поэтому и бываю тут редко, но по возможности читаю ваши посты…Читать далее
Сделал наш папа игрушку для сына, уж очень сына интересовала дверная ручка)) и вот пока у нашего папы были выходные он смотался в леруа купил там всякой всячины и сделал сыну интересную штуковину…Читать далее
В общем ситуация такая. Мы с семьёй живём в двушке. Но в скором будущем предстоит размен потому как 1/3 доля в квартире пренадлежит бывшему мужу. Выкупать у него долю не планирую потому как…Читать далее
Девочки живущие в Ростове скажите реально ли купить в Ростове дом с отделкой уже за 4 млн рублей. И какова квадратура будет? И вообще примерные цены скажите на дома в пределах Ростова))
Ну вот и ушёл 2015… главное событие ушедшего года это появление в нашей семье сыночка)) а ещё я увидела мужа с другой стороны… он замечательный папа)). В уходящем году я оставила лишних 9кг……Читать далее