Поругалась с мужем (про шезлонг)

Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???

Ну и то фото злопоучное))

Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас такое же только кресло, меньше наклона, я ложила, поиграть, не надолго правда.
Пожаловаться
Наталька
Клёвое фото, не вредит он позвоночнику, если конечно он не сутками там лежит. Я тоже страдала как то от посланной фотографии благодаря свекрови, не переживайте) но на будущее обсуждайте такие крупные покупки заранее с мужем, чтобы потом он мог своей маме все доводы сказать и заткнуть
Пожаловаться
Веснушка
Спокойно объяснить мужу, что вреда никакого, форма и наклон разработан совместно с педиатрами и ортопедами.
Пожаловаться
Incertezza
Так то все так. Только вот то что его маме всего за 50 не значит что она прям ничего не смыслит, потому что в их время не было такого. Может мама его почитала просто другие мнения на этот счет?

Моей маме тоже за 50 и она нормально принимает новшевства в воспитании детей. У нас был такой шезлонг, мы с мамой его вместе покупали, но мелочь не хотела в нем особо сидеть

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
И у нас шезлонг на кухне стоит удобно… а свекровь ваша конечно не подарок…
Пожаловаться
Наталья

да я тоже купила, не лежит ребенок в нем. муж тоже ворчит, пустая трата денег.

Пожаловаться
Юлия

Ненавижу таких свекровок, которые науськивают своих деточек против того, о чем сами и понятия не имеют… В следующий раз не делитесь с ней ничем, пусть подумает хоть немного головой о своем поведении...

Пожаловаться
ЯТакаяМама

на фото и впрямь сидит. неудачно сфотографировали.

Пожаловаться
ПриношуСчастье

надо было спокойнее объяснить мужу, что его мать не права, если вы сразу впали в ярость, то вот и разругались с мужем

умная или не очень, но это его мать, и нужно осторожнее быть, когда говорите о ней

Пожаловаться
Валентина

Ну может не стоило ругаться, а сказать: приедь, посмотри, потрогай. В принципе ничего страшного, просто волнуется за ребенка. Мама конечно его когда вмешалась не совсем правильно поступила, может стоит еще раз с ней поговорить.

Пожаловаться
Ксюша
Валентина 
муж в армии, через месяц вернётся
Пожаловаться
Валентина
Ксюша 
Ну вот через месяц и вернетесь к этой теме:)
Пожаловаться
Елена FOX

Тяжелый случай

Пожаловаться
Polina

если из-за кресла поругались, сколько же еще она Вам советов «надает» по иере взросления ребеночка!!! Терпения Вам побольше!!

Пожаловаться
Миллер
настаивайте на своем, вы правы… лучше сразу такое присекать
Пожаловаться

ох я тоже хотела шизлонг, так и не дошли до него)шлите лесом свекровь

Пожаловаться
Танюшка
Попробовала мне бы свекровь нечто подобное сказать!!!!) или еще лучше муж с ее подачи. Не слушайте вы их
Показать ещё