Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???
Ну и то фото злопоучное))
Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)
Моей маме тоже за 50 и она нормально принимает новшевства в воспитании детей. У нас был такой шезлонг, мы с мамой его вместе покупали, но мелочь не хотела в нем особо сидеть
да я тоже купила, не лежит ребенок в нем. муж тоже ворчит, пустая трата денег.
Ненавижу таких свекровок, которые науськивают своих деточек против того, о чем сами и понятия не имеют… В следующий раз не делитесь с ней ничем, пусть подумает хоть немного головой о своем поведении...
на фото и впрямь сидит. неудачно сфотографировали.
надо было спокойнее объяснить мужу, что его мать не права, если вы сразу впали в ярость, то вот и разругались с мужем
умная или не очень, но это его мать, и нужно осторожнее быть, когда говорите о ней
Ну может не стоило ругаться, а сказать: приедь, посмотри, потрогай. В принципе ничего страшного, просто волнуется за ребенка. Мама конечно его когда вмешалась не совсем правильно поступила, может стоит еще раз с ней поговорить.
Тяжелый случай
если из-за кресла поругались, сколько же еще она Вам советов «надает» по иере взросления ребеночка!!! Терпения Вам побольше!!
ох я тоже хотела шизлонг, так и не дошли до него)шлите лесом свекровь