Поругалась с мужем (про шезлонг)

Купила вчера малой кресло шезлонг tiny love. Положила ребёнка, она радуется, все счастливы. Я не сфотографировала и отослала свекрови. Она мне перезванивает, спрашивает не вредно ли это для позвоночника, все ли нормально будет и тд. К слову, ей уже за 50, и, когда родился мой муж, таких игрушек ещё не было. Я её успокоила, ну и на этом разговор закончился. Сегодня утром мне звонит муж и говорит, что наверное нужно отказаться от этого кресла, потому что ему мама сказала, что будут проблемы от него. Я в ярости говорю ему, что перед тем, как купить его, много читала мнения ортопедов и уверена, что все ок. Короче, слово за слово ив поругались. Я сказала, что он мне не доверяет, а слушает маму, которая судит по фотографии, не потрогав и не увидит в живую это кресло. Он со мной теперь не разговаривает. Где я неправа???

Ну и то фото злопоучное))

Добавлю второе фото сбоку, которое ей потом отослала, чтобы не говорили, что она увидела только это неудачное фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Голунова

что у вас за мужики то такие, мой ни разу не осудил не одного моего приобретения для ребенка, купила значит нужно, лиш бы мне жизнь облегчить

Пожаловаться
Лиса
Арина Голунова 
Тоже, согласна!
Пожаловаться
Катрин
Лиса 
И я! Мой полностью мне доверяет
Пожаловаться
Ксюша
Арина Голунова 
Повезло вам с мужиком значит! Один он у вас «золотой»!
Пожаловаться
МамаСвета
Арина Голунова 
+
Пожаловаться
МамаСвета
На фото действительно кресло))))) вы бы с боку сфоткали!) а возить в автолюльке муж тоже не собирается?) принцип тот же)
Пожаловаться
Ксюша
МамаСвета 
Так вот и сбоку потом отослала!) все равно она ему позвонила

Пожаловаться
МамаСвета
Ксюша 
Господи а в подушки сажать в 4 месяца когда его мама посоветует он тоже поведётся? Или морковным соком напоить в 3 месяца… Пусть сходит на консультацию к ортопеду!
Пожаловаться
Olechka Счастливая
МамаСвета 
Во во во!!! Моя свекровь вообще сказала что с 2х месяцев надо уже яблочный сок давать
Пожаловаться
Ксюша
Olechka Счастливая 
А я своей с 3,5 даю яблочный
Пожаловаться
МамаСвета
Ксюша 
Я до сих пор эту кислятину даю только когда выпросит) тыквенный морковный даже персиковый с большим энтузиазмом дам… У сестры желудок болит так вот яблочный сок нельзя, так почему детскому желудку он не повредит…
Пожаловаться
Olechka Счастливая
МамаСвета 

Последнюю фразу самую не поняла(((

Пожаловаться
Olechka Счастливая
А мой прошлый комент походу не добавился ))))))
Пожаловаться
МамаСвета
Olechka Счастливая 
Ребенку должны вводится щадящие продукты к каким никак не относится яблочный сок( с кислотой)… У моей сестры болел желудок и после лечения ей нельзя есть яблоки гранат и киви… Так как же можно ещё изнеженному желудку ребёнка давать яблочный сок как первый прикорм… Как то так понятнее?)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
МамаСвета 
Вот это понятно, я такое читала, такого же мнения придерживаюсь))) просто после запятой не поняла к чему относится)))) а то вы написали что яблочный сок нельзя и тут же что желудку он не повредит))))
Пожаловаться
Ксюша
Olechka Счастливая 
Не знаю девочки, я даю чайную ложку в бутылочку и туда же 3 чайных ложки воды. Пьёт с удовольствием, какать стали хорошо и кушать. Ничего ттт не беспокоит)
Пожаловаться
МамаСвета
Ксюша 
Ну если и начать рано то уж лучше с овощей… Все щадяще для желудка…
Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
Отправьте маме и мужу какую нибудь статью ортопеда по этому поводу. Если муж такой ведомый. То статье врача должен поверить.
Пожаловаться
Lusi
Лесом шлите… тож не разговаривайте с ним… ведь в итоге вы правы…
Пожаловаться
Аннет

Это типа как автолюлька? Конечно долго в нее я б не стала сажать. Только при необходимости.

Пожаловаться
llll

муж ведомый у вас.

Пожаловаться
Ксюша
llll 
Вот вот первый раз такое..(( обычно он ей говорит, чтобы не лезла, а тут цитирую "… речь идёт о здоровье нашего ребёнка.."
Пожаловаться
llll
Ксюша 
мама же сказала, а мама не может быть не права, а своей головы нет
Пожаловаться
Юля
Ничего плохого в шизлонге нет, у нас тоже был
Пожаловаться
Anna

Жесть какая… Ох и мама...

Пожаловаться
Evgeniyа