Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
Стриглась и брилась, и потеряла малыша, но никак не связываю это с подобным утверждением.
Я конечно понимаю, что беременный мозг иногда может выдавать абсурдные идеи. Наверное это одна из них. Ну или все просто. Баба — дypa! Ну и хорошая новость для одиноких НЕ дyp. Рядом с ней практически готовенький мужчина, которого увести не составит и труда, потому что в сравнении с его женой, практически любая будет выглядеть умницей и красавицей.
У меня были сложные роды! Вот в чем дело, оказывается ? а я все на магнезию на 35 неделе грешила))))
Кошмар, я понимаю у меня кожа чувствительная и низкий болевой порог — пришлось пока отказаться от эпилятора… Но это! ?
Я лично не стриглась не из-за приметы, а потому что волосы испортились в Б. И я их лечила. С ногтями также. Сыночек из меня все соки выпил. ☺️
Да… а потом такие чучела приезжают в род.дом. во потеха
Ну я поржала конечно, ладно на голове я знаю люди бывают из за суеверия не стрегутся.
Я только волосы на голове не подстригала и всё)) а остальное бред
Мне кажется таким людям впору в пещеры жить вернуться, там они будут актуальны им такими рассуждениями...
Жесть ? представить боюсь какая там мохнатка за 9 месяцев образовывается. Стриглась и брилась спокойно в беременность ??
Нуачо, норм. Кого-то возбуждают не бритые письки.
А можно же машинуку электрическую использовать. И не опасно и легко ?
Как в фильме аватар, и общались они с предками через волосы. Ну и бред… бывают же экземпляры
?
Я получается вообще куку если и стигусь и крашусь.??
😂