НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:

нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Алиса
32256440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

Кошмарики

Пожаловаться

а ещё нелъзя мыться все девять месяцев и чиститъ зубы, и желательно не стирать одежду иначе прирвётся духовный контакт со вселенной и ребёнком!

Пожаловаться
papatya

Я ноги редко брила из-за ужасной сыпи, которая сразу появлялась. Началось во время б. Но никак не из-за б??♀️

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Ахахаха!!

Пожаловаться
elvisvis

я и не беременная письку не брею. что-то это никого не смущает из окружающих. не видят, наверное, глупенькие)
ну пусть посторонняя женщина не бреется, чё вам? тут вон половина беременность скрывает вовсю до последнего, это не менее дико ли?)

Пожаловаться
Молли

Вообще без комментариев… Хлеще бреда я не слыхала?

Пожаловаться
AlloAlenka

Каких полоумных только нет...

Пожаловаться
AlloAlenka

Вы ей скажите, что перед родами в обяз брится или там побреют?

Пожаловаться
Elena

Ну может это в древние времена придумали этот миф чтоб женщины не брились тк на тот момент волосня там защищала от микробов и у них на было часто мыться как сейчас с различными средствами.

Пожаловаться
elvisvis
Elena 

я думаю, в древние времена женщины так и так не брились)))))))

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
elvisvis 

Должно же было быть этому оправдание))) вот оно, пожалуйста)))))

Пожаловаться
elvisvis
Tolyan IsTyping 

то есть, отсутствие бритв в древнее время — не оправдание?)))))
«захотели бы — придумали бы! просто отмазки!»

Пожаловаться
Irena

Брилась конечно ??? мамонтом ходить что ли ? и волосы подстригала под конец срока ?

Пожаловаться
Татьяна

В роддоме всегда должны быть бриты половые органы иначе не как

Пожаловаться
Мама Самира

Меня в роддоме перед кесаревом санитарка брила где шов должен был быть, хотя за день до этого я все сбрила сама в душе !

Пожаловаться
Мама Самира

Дура баба что ещё скажешь

Пожаловаться
Lusy

Жили же как-то 100 лет назад

Пожаловаться
Катерина

Если еще не бриться то можно сразу в монастырь идти, я вот допустим волосы не красила и не стригла, воздержалась, но не бриться это перебор, какой запах то фу?

Пожаловаться
Blackkiller

Фу это же мерзко и по мне не гигиенично, для меня мужик то мерзок если я й ца не бреет, а тут баба

Пожаловаться
Просто Мама
Blackkiller 

??? мой не бреет их???и заставить не могу

Пожаловаться
elvisvis
Blackkiller 

негигиенично не мыться. а если волосы в нормальном состоянии, всё там гигиенично. вот по мнению лысого мужчины все волосатые — грязнули, к примеру.

Показать ещё