НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:

нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Алиса
32256440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И брилась и стриглась в беременность ? да простят меня высшие силы, но я считаю это все бред?

Пожаловаться
КАРАмелькА

????

Пожаловаться
Ирина

Предрассудки были, есть и будут в головах людей. Древние люди не знали, как объяснять многие научные вещи и списывали все на выдуманных Богов. Этим людям напросто не доставало знаний в некоторых областях. Поэтому важно уходить от многих предрассудков, читать больше полезной информации, просвещаться и тд

Пожаловаться
Халима

Я постоянно брила и эпиляцию делала, и ничего не произошло, и у меня и у ребенка все в порядке

Пожаловаться
Анастасия Малышко

?????

Пожаловаться
Халима

??????????? как это не бриться? Ахренеть (извените) видимо сама лениться их брить не чистоплотная. Ужас

Пожаловаться
Мария

Есть люди которые в принципе не береются нигде. И таких очень много)))

Пожаловаться
Валерия

Нарушается связь с высшими силами ??? после этой фразы мне уже все стало понятно об этой дамочке??красота женская пропадает как раз таки если не бриться ? я конечно знаю что любые приметы несут в себе долю правды (допустим нельзя шить во время беременности, я думаю что это из-за опасности проколоть палец и занести инфекцию в организм) такие приметы соблюдать еще ничего, но чтоб не бриться почти год это уже через край… я кстати еще слышала недавно что брови нельзя выщипывать тк может сокращение матки вызвать, но это ж какие заросли должны быть чтоб вызвать сокращение

Пожаловаться
VaVaVOOM

Ляяяяя долбанные индейцы?

Пожаловаться
Nelly

Спасибо, поржала ?

Пожаловаться
Lera

Ну, пусть ходит ссаная и потная. Муж там наверное в шоке ???

Пожаловаться
Милана

Ужас ??????

Пожаловаться
KERA

Сумасшествие как оно есть :)

Пожаловаться
Nastya Kasymova

??

Пожаловаться
Alina

Бедный ее гинеколог

Пожаловаться
Настасья
Alina 

Пока нароет шмоньку уже и приём закончится ?

Показать ещё