Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
Господи… какая бредятина. И ведь кто-то в это верит.
Раньше не стриглись когда узнавали о беременности потому что пуповину младенцу не обрезали, а перетирали материнскими волосами
????? мыться тоже нельзя?
Дичь какая то?
Жесть) бедный акушер, кто рода принимал)
ох! кого только не е… ут))) простите!)))
Все понятно. Вот почему мне было так тяжело родить! А если серьёзно, то я думаю это либо троль, либо на самом деле, потому что чокнутые тоже встречаются.)))))
??♂️??♂️??♂️
??? носит же земля таких чудиков
Прикинь какие там лохмы)))фуууу
Как раз женская красота страдает когда она не бреется и не стрижется??? и хто ж ей так мозг промыл-то????
Мож муж как раз и промыл?, есть же такие которые космы любят и ноги волосатые
О боже ????
Маразм крепчает.....
Бедный муж данной особы ??
???