НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:

нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ( ПОДМЫШКИ,НОГИ И ТД.)

Алиса
32256440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Господи… какая бредятина. И ведь кто-то в это верит.

Пожаловаться
Алинка

Раньше не стриглись когда узнавали о беременности потому что пуповину младенцу не обрезали, а перетирали материнскими волосами

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов

????? мыться тоже нельзя?

Пожаловаться
Ольга

Дичь какая то?

Пожаловаться
Анна

Жесть) бедный акушер, кто рода принимал)

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

ох! кого только не е… ут))) простите!)))

Пожаловаться
Катерина

Все понятно. Вот почему мне было так тяжело родить! А если серьёзно, то я думаю это либо троль, либо на самом деле, потому что чокнутые тоже встречаются.)))))

Пожаловаться
Sky

??♂️??♂️??♂️

Пожаловаться
Svetlana

??? носит же земля таких чудиков

Пожаловаться
Юлия

Прикинь какие там лохмы)))фуууу

Пожаловаться
Anastasia

Как раз женская красота страдает когда она не бреется и не стрижется??? и хто ж ей так мозг промыл-то????

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Мож муж как раз и промыл?, есть же такие которые космы любят и ноги волосатые

Пожаловаться
Полина

О боже ????

Пожаловаться
Анастасия

Маразм крепчает.....

Пожаловаться
Екатерина