Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
Бредятина.а от той особы муж сбежал?
?????
Я вот очень много времени уделяю связи с высшим так сказать. И да, волосы ( но! На голове !!) волосы это энергитеческте антенны так сказать женщины с энергией космоса. Однако стоит этого передерживаться только если и во всех остальных сферах жизни вы крайне " духовны ". А если вы матом ругаетесь и в юбке выше колена ходите, то волосы тут абсолютно не причём
Да уж)) весело)
Зачем вообще с такими “одаренными» вступать в полемику.
Даже дочитывать не стала ???? ну надеюсь ее муж не брезговал заныривать в « джунгли зовут»???фу
Джунгли зовут?
??
Пипец. Как мне это развидеть ?
?????? очень смешно, спасибо повеселили????
Мыться тоже нельзя ? Это большой грех и просто вредно! ???
??????
Извините. Мужику тоже стричься и бриться нельзя. Он тоже участие принимал. 50% генов ему принадлежит?
Ешкин кот! Да у нас тогда в принципе до родов должны единицы доходить, и только у них рождаться действительно хорошие дети. Я бы такую бабу если встретила я бы ей в лицо ржала долго.
Ну все ок, я не била, я выиграла для этого примет нет? все прошло отлично?
Брилась, стриглась, все ок))
Эммм… тогда ей сразу нужно предупредить врачей что бы взяли бензопилу, а то обычная бритва уже не возьмет