Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
девочки смешно, а унас запрещали гинекологи бриться, и не только у нас, прям орали если побреешься… девушки с Арзамаса есть они могут подтвердить!!! подстригать только можно было((а брить нельзя, типо раздражение и гнойгички, и чет еще мне рассказывали!!! но я брилась, а потом отрастали к приему)))
да да! это для меня было испытание… но такое есть, и они после родов не разрешали даже бриться!!!
да я тоже расписывалась!!! и это реально такое есть… и очень строго с этим… девочка после родов сразу побрилась, заведующая ее отлаила!!! сказала нельзя, можно что то там занести ,(инфекцию)))
Мне Девочки рассказывали, что у нас наоборот ругают если не бритая пришла. Странно.
у каждого свои з… бы
А восковая эпиляция тоже в зоне риска?)))
Связь вырывается просто с корнем))))
так то в поле пусть рожает, как древние.
бриться нельзя, только состригать)))я раз так состригла, чуть не с мясом)))да тема такая, что только поржать можно!!! муж конечно надомной ржал, когда я решила подстричь, и больше этого не делала… так как на маленьких сроках это можно сделать, а на больших то как… муж сказал что побрить помогу, а стричь это не ко мне)))
По секрету скажу, что связь с «космосом» идет не через волосы, а через чакры. Хм а как же тогда буддистские монахи? Они все лысые. Так что можете смело бриться на лысо. А такой бред я не понимаю. Ине знакомая выдала как то. Не ешь говорит Саша сливы, а то ребенок родится и у него будет слива. Что это значит добиться я от нее не смогла… какая такая слива. Или сегодня одна на курсах у психолога спрашивала, правда ли что нельзя поднимать руки. Короче я в шоке что девушки молодые в 21 веке еще слушают этот бред. Наверное не свистят дома, не вытирают рукой со стола крошки, обходят черных кошек и бабусек с пустыми ведрами… ооо
Может голова слива или просто он родится сливой? ??
Про сливу я такого бреда, конечно, никогда не слышала ???
А потом появляется пост "меня бросил муж"?
мдаа, жесть, бедный муж, я еще читала как одна своей дочке в 17 лет бриться запрещает, эта дама из таких же наверное
Мне моя мама не запрещала, но говорила, что лучше не стоит. Чем позже, тем лучше и была права, так как были светлые волосы ??????
А о муже эта чудачка не подумала?! Ему какого это терпеть?!
Она писала ей на мужа пофиг, типа привыкнет — главное ребенок. А мужик должен понять и любить такой какая есть.
Беееее ? сколько чудаков на свете!
вот в роддоме-то небось обрадуются такой Чупакапре)))) ниче, санитарки так обреют причинное место, что — караул))))
+++ тоже об этом сразу подумала, бедные сотрудники поддержку!????
капец
Чушь собачья блин. Мама меня всюбеременность этим мозг выносила. Перед самыми родами подстриглась, а то выглядела уже как чувырла
Они вначале в обморок упадут от увиденного))))