Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна
Санкт-Петербург
9 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Проходило ли у ваших? Сын начал просить сестру, прямо четко встаёт в позу и говорит: Я хочу сестру! Когда появится? Вы должны мне родить сестру! Почему я один? Я его отправляю к отцу, отец… Читать далее
2231
А поделитесь вашим любимым вином! Я любила раньше всегда розовое и розовое игристое, а сейчас поняла, что хочу пить только красное ? И блин, куда летит время? Где мои 20 лет? ? Не хочу… Читать далее
Девочки!
2
3846
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вот что этому рганизму не хватает…? 3 раз — повторение депрессивного расстройства средней степени тяжести… Опять идти к психиатру за таблетками… Читать далее
996
Я люблю всех животных, но на практике больше по кошкам - с ними проще. Но понимаю, что хочу себе собаку - созрела. На практике в планы кошачьих выбирала всегда девочек. И вот собаку так… Читать далее
922
Наши бабушки и многие родственники в шоке от моего спокойного отношения к учебному процессу. Звонит мне мама: "Ты узнала у учителя, как у него дела в школе, как учеба?" Я отвечаю, что у меня… Читать далее
2418
Вот вы договорились увидеться, скорректировали свои планы, а человек (без форс-мажорного обстоятельства) пишет, что не сможет. Да, можно сказать, что спасибо, что предупредил. И почему люди… Читать далее
1377
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение