Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
Ужас?
Я даже не прочитала пост, просто ржу
и представляю не бритость за 9 месяцев фуфуфуфуфу 
????
я знаю что примета есть якобы волосы на голове стрич нельзя, но я стриглась и тьфу тьфу ничего, но не брить тело это бред полный
++
Ох это точно
Мне кажется мужика там и в помине нет...
+
+++
То есть раньше по вашему когда никто ничего не брил то и мужиков ни у кого не было?
А почему тогда только женской гигиены? Мужчина может быть с зарослями?
Судя по вашим ответам, вы за естественную "красоту"
???
Стало интересно что считает девушка .
А врачи???
Ваш мужчина может быть каким угодно. Мне нравится когда у мужчин выбриты подмышки, например. Мой муж их бреет. А что происходит в вашей семье мне абсолютно все равно. И какой длинны волосы на ваших ногах в частности. Ваш глубоко интимный вопрос)