Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, ни разу!!! Это бред??? Или реально встречаются такие???
Основные причины, по которым нельзя стричься, находясь «в положении»:
нарушается связь с высшими силами, которые защищают мать и будущего ребенка;
разрушается энергетика, мать укорачивает продолжительность жизни младенца; появляется вероятность преждевременных и/или тяжелых родов, выкидыша;«страдает» женская честь и красота.Первые две причины, по которым беременным женщинам запрещается стричь волосы, схожи между собой, но, тем не менее, имеют различия в обосновании. Как считали древние, связь между высшими силами и человеком осуществлялась посредством волос. Соответственно, подстригая их, люди нарушали алгоритм, что могло (хотя и не обязательно) привести к нехорошим последствиям для малыша.) Будущая мама с каждой стрижкой «забирает» у малыша энергию, силы и даже здоровье.
а мне вот стало жаль ее врача… я раз пришла «с укладкой», а врач типа давай на кресло:((я не ожидала, так ей и сказала:«Вы знаете я сегодня не при марафете, можно в след. раз». Врач типа ок. Ну им тоже ведь неочень приятно. Я понимаю, что бабаки и тетки там в порядке не держат и врачи уже ко всему привыкли, но мне лично стремно было. Я перед родами каждые 3 дня корячилась, все думала вот-вот. По итогу брилась уже со схватками.
Штааа? Это что за старообрядье???? ??? ногти тоже нельзя стричь? И как на роды идти? С маникюром а-ля Баба-яга и Леонтьевым между ног???? ?
Ооо, ужас, стриглась на 8 мес. А то потом не знала когда. Не пожалела.
Да именно поэтому перед родами все и сбривают))))
Конечно нельзя, а еще мыться нельзя и зубы чистить. А то еще смоете карму. Нужно ходить и каростой покрываться. А как иначе?)
А вообще у нас в роддоме, если в причинном месте не побрито, то вручают бритву и ведут в ванную., если не умеешь, то помогут))
Извините, не выдержала ?
???????????это жесть ) посмеялась от души ?
Любааа, я заржала так, сын аж испугался 😂😂😂
?????
Ахахаха)))???
Ёпрст… зачем я это вижу ?
?????♀️
?????????
?????
Вот что тут сказать.
Вера нужна. Но верить в такое способны лишь напрочь безмозглые особи. Пускай даже не моется все 9 месяцев и рожает пусть дома на кухонном столе. Не общайтесь с такими.
Фу, кошмар, я б послала такую собеседницу?
Ой ржу ?
Ууужас?
мыться, наверное, тоже нельзя, вдруг всю энергетику смоет))))
А ещё в старину грудное молоко кипятили??♀️
Пздц господа:))))
Я, кстати, хочу сказать что и у врачей есть свои приметы.В первые роды врач не дал мне ни косу заплести, ни в пучок их забрать.Сказал, что я ему все роды запутаю.Шапочку мне одели, что бы не мешались волосы.Я не в оправдание данной женщины?, просто у каждого свои тараканы в голове.
Кстати, да! Я тоже рожала с распущенными?мне сказали волосы нельзя собирать, мол примета плохая ?♀️
Ко вторым родам я отстригла волосы в каре, что бы не мешались.В эти вот тоже, но рановато, отросли, а теперь резать жалко?Насчет не брится — у некоторых после продолжительных эпиляций сахаром три волосинки в шесть рядов везде?Ну а кому-то просто везет и они не волосатые.???Интересно, дама отвергающая стрижку и бритье, относится к перечисленным мной счастливицам?))))))))))
Вот про врачей правда я собрала себе дульку чтобы не мешала волосы по поясницу длинные. Когда акушерка ко мне подходила посмотреть очередной раз как дела сорвала резинку у меня с волос, и говорит так вот почему ты не родила еще.?
???????Конечно! это главная причина?