Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123330312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Я планирую взять напрокат коляску Stokke пока буду с сыном месяц жить в Москве. Мне они очень нравятся внешне) это будет февраль-март. Планирую ежедневные небольшие прогулки по улице, иногда в тц. Вопросы:
1)удобно ли вашим деткам в комбезах в коляске? не маловата ли она?
2)возможно ли пользоваться как переноской ?

Люльку не планировала брать, так как сыну уже хочется видеть мир.
Пожаловаться
Мамаша
Yulia 

У меня прогулка стокке эксплори. Моей удобно, простите а как вы собрались пользоваться как переноской? ???

Пожаловаться
Yulia
Мамаша 

Лапушка какая ? да, уютно не совсем мало места. Я думала если открепляется верх от шасси, то шасси оставить в машине. А ребёнка взять с собой допустим в магазин с верхом от коляски. (Типо как есть автолюльки) но по вашему ответу, поняла что не вариант) спасибо за фото ??

Пожаловаться
ЯМАть
Yulia 

Блин, не знаю, эта палка между ног меня всерьёз напрягает. Как в ней может быть удобно? Слышала не очень хорошие отзывы о ней. Но если вам она нра то почему бы и правда не покататься напрокат))

Пожаловаться
Yulia
ЯМАть 

Вот не знаю) нравится мне очень, а нам как раз Коляска нужна будет) вот поэтому и думаю Stokke взять .

Пожаловаться
ЯМАть

Конечно возьмите, заодно потестите её

Пожаловаться
Valeria

Кому нужна пишите в личку! Любимая коляска в идеальном состоянии и много дополнений!!!(люлька,прогулка,автолюлька,исофикс,зимник,вкладыш для грудничка,сумка для мамы, кожаный чехол на ручку)подстаканник,сумка багажник, москитка,2дождевика,После 1 ребенка!Ездили несколько месяцев,очень аккуратно!!!!Летом почти не катались,так как есть еще одна коляска летняя йо-йо
-люлька
-прогулка -Детское автолюлька Stokke iZi Sleep by BeSafe
система исоФикс под автолюльку,обеспечивает легкость пристегивания и большую безопасность ребенка!Stokke iZi G Modular ISOFix Base by BeSafe,так же его можно ставить на шасси коляски(смотрите фото) имеет 3 наклона(это большая редкость для автолюлек)-подхолит с 0 месяцев! А так же можно использовать на полу как кресло качалку.
-2 дождевика -маскитная сетка
сумка для покупок -зимний кит с натуральным мехом (мех отстегивается)
-подстаканник держатель -сумка для мамы -сумка-богажгик
Вышлю доп.фото и видео ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫМ НАБОРОМ!!!!
Торг на месте
Пожаловаться
Alisiya
Valeria 

Стоимость?

Пожаловаться
Valeria
Alisiya 

Ответила в личку

Пожаловаться
Елена

Коляска Стокке

Подскажите как вам коляски Стокке, муж предложил взять б/у, после первого ребенка, вообщем коляске два года. Визуально состояние не плохое. Но до этого планировали взять Адамекс барлету ( новую). Плюс мне ее самой придётся носить на 5 этаж, лифта в доме нет. Не могу теперь определится какую выбрать?

Пожаловаться
MFave
Елена 

если придется носить, нужно выбирать ту, которая легче и которую удобнее переносить в руках. эту, что на фото, я бы не купила, мне она не кажется удобной, хотя катать не пробовала, может ошибаюсь.

Пожаловаться
Елена
MFave 
Ну в этой есть специальные ручки по бокам, можно как переноску носить, потому что в Адамаксе производитель не берет на себя ответственность за ту ручку которая вверху над козырьком. Может отпасть.
Пожаловаться
MFave

я не знакома ни с той, ни с другой коляской. просто если бы мне пришлось поднимать что-то каждый день на 5 этаж, я бы наверно вообще гулять не ходила😀, но если уж поднимать, то то, что будет легче =), а так, чисто визуално коляска на фото мне не нравится и корзины у нее нет и какая-то она высокая что ли… не знаю, но это уже мои личные предпочтения

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Елена 

Не стоит своих денег

Пожаловаться
Елена
Намечтала Себесчастье 
Нас дешего ее отдают.
Пожаловаться
MillaM
Елена 
Если будете катать по идеально ровным дорогам- да, можно и стокке. А если по обычным троуарам с ямами и кочками- берите коляску с надувными колёсами, а не с вспененной резиной как у стокке.
Пожаловаться
Evangesha
Елена 

Я рассматриваю тоже коляску которую возможно периодически самой корячить на 6 этоаж (лифт не надёжный есть горький опыт с первой) поэтому я не рассматриваю коляски со съёмными блоками, они не совсем удобно складываются, поэтому рассматриваю простенькие трансформеры которые можно сложить а ребёнка в переноску, чтоб коляску за собой в сложенном виде волочь

Пожаловаться
Ольга Tealt
Елена 

я на 4м этаже без лифта выбрала слинг, потому что у меня коляску носить некому, а пупса одного я не оставляла

Пожаловаться

Девочки, присматриваюсь к коляске Stokke Xplory. Подскажите как она, кто пользовался, какие отзывы о ней? Стоит ли она своих денег?

Брать хочу 2 в одном. И самое главное: как они себя ведут зимой по сугробам?? А то мое дитё будет зимнее, надо принимать, стоит вообще брать то… или посоветуете другие коляски на зиму… да и стоит брать вообще 2 в 1?

Пожаловаться
Яжмать
Анастасия 

Это чисто летняя Коляска. Была, правда, скотт. Либо докупать зимний кит дорогой. Но, по мне, так проще купить нормальную Коляску для зимы. А прогулочные блоки у них никакие, продала не распаковывая даже

Пожаловаться
Яжмать
Анастасия 

Ну и проходимость так себе, в итоге зимой на капелла откатали

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

По сугробам она не пройдёт. Амортизации 0. Тоже хотела. Купили джулз) очень довольны)

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 

коляска никакая

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

Эта коляска не стоит никаких денег, она подходит только для идеальных дорог

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Все так *** стокк и молча завидуют со стороны

Пожаловаться
Вероника 

Выбрала все равно стоке) только trailz)

Пожаловаться
SUGAR

Когда пересели в прогулку? Нужен ли зимний кит при наличии хорошего зимнего комбеза?
Пожаловаться
Анастасия
SUGAR 

У нас, но у нас в Хабаровске зима до минус 30,35 бывает.Считается нормальной температурой… Купили тоже хороший комбинезон но чтобы его сверху не кутать в одеяло или спальники, я заказала зимний кит, он высокий там, думаю хорошо защитит.Могу ссылку дать где качественные киты, и дешевле чем на официальном сайте

Пожаловаться
SUGAR
Анастасия 

??????жду ссылочку

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия

Тканей у них много)там в шапке профиля у них ссылка есть)

Пожаловаться
Iriska
SUGAR 

У нас bugaboo cameleon.решили что все таки будем брать

Пожаловаться
SUGAR
Iriska 

У вас зимы холодные?

Пожаловаться
Iriska

Да холодные, до -30 точно бывает.А у вас то наверное потеплее

Пожаловаться
Blackkiller
SUGAR 

Мы уже в прогулке, но я планирую люльку купить ещё, зимник думаю нужен, по крайне мере что бы от ветра закрывать

Пожаловаться
SUGAR
Blackkiller 

В прогулке не нравится сейчас ?

Пожаловаться
Valentinka
SUGAR 

Я в прогулку пересадила в 5-месяцев)

Пожаловаться
Анна

Девочки, может есть кто еще такой сумасшедший и кто очень хочет коляску прогулку Стокке. Стоимость в магазине 40 000 руб. Есть возможность взять оптом от 3 шт. за 22 000 руб. Ищу двух единомышленниц. Коляска на самом деле офигенная.
Пожаловаться
Елена
Анна 
фото описание коляски в студию)
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Что-то у меня не получается фото загрузить, можно в инете посмотреть
Пожаловаться
Лена
Анна 
не переходит по ссылке
Пожаловаться
Лена
Анна 
а она 2 в 1? Я прогулку хорошую хочу!
Пожаловаться
Анна
2 в 1 стоит 32 000, а прогулки за 22 000 можно взять. Очень все хвалят и выглядят прикольно.
Пожаловаться
Анна

Можно просто в инете ввести в поисковике Стокке, картинки и описание вылетают

Пожаловаться
Екатерина Горелова
Анна 
А это не Китай? Документы на нее будут?
Пожаловаться
Olesya Kondratieva
Анна 
Предложение еще в силе? я хочу
Пожаловаться
Евгения

Если в хорошем состоянии, купила бы))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Поищите на авито)
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Поискала, верите нет ни одного варианта..((
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

на авито от 18000 2в1

Пожаловаться
Екатерина

***vito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stokke_xplory_2_v_1_342530340

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Только что с авито… Пойду опять смотреть...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Не открывается, но все равно спас)
Пожаловаться
Екатерина

так звездочки скопируйте и уберите звездочки, там много очень их

Пожаловаться
Екатерина

***vito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_stokke_xplory_stokke_eksplori_333653462

Вот кремовая

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
У Вас еще есть время)) вот и мониторьте время от времени))
Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Согласна))

Пожаловаться
Forget-me-not
Наталья 
Ну как сказать время… не успеешь оглянуться, тем более второй ребенок...

Я вот тоже купить надо много всего, денег жду, муж только устроился, зарплату пока не получал… вроде времени вагон, а с анализами, проверками здоровья и поочим — не вырвешься толком, тем более старший на моей шее, в сад еще не ходит… да и с рук не слазиет… гинеколог уже уговаривает полежать в роддоме отдохнуть от таскания ребенка на руках… вот и получается вроде до сроков родов еще далеко, а если чуть вдруг раньше — то и вообще ни на что времени нет...

Пожаловаться
Светланка

У кого такие коляски скажите как они по проходимости зимой??только не стокке круз а иксплори, что то мы купили ну вот незнаю в феврале сможем ли мы на ней выехать ??♀️?♀️
Пожаловаться
Anna
Светланка 

Наверное зависит от Ваших дорог?
Мы взяли Бугабу самалион 3! С зимними колёсами она космическая ✨

Пожаловаться
Светланка
Anna 

Тоже выбирали ее или стокке в итоге выбрали стокке а уже сожалею)))

Пожаловаться
Anna

Если у Вас хорошо чистят дороги, то думаю проблем не должно быть)
Мы просто сейчас живём в частном доме в Подмосковье и стокке бы только если Трейлз прошла)

Пожаловаться
Елена Лебедева
Светланка 

У меня в5) шикарно везде проходит) даже по морю, по берегу, отлично едет))

Пожаловаться
NaWo
Елена Лебедева 

Скажите, а вот а этом положении получается малыш сидя спит? Я имею ввиду ножки согнуты, их же не выпрямить? Это кажется «гамак» называется.

Пожаловаться
Дваждымать
Елена Лебедева 

Реально в таком блоке с рождения ездить?

Пожаловаться
Наталья
Светланка 

Передние колёса блокируйте, если снег и в путь.

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Непоняла и как? коляску приподнять и ехать большими колесами чтоль?

Пожаловаться
Наталья

Нет, передние же поворотные колёса, если их зафиксировать, чтоб не поворачивались, то она отлично по снегу шагает.

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Ааа да? а то купили и поставили особо даже не смотрела ее))

Пожаловаться
Ева Пак

Девочки, у кого такая коляска была или есть, скажите пожалуйста, как она вам?

Очень нравится такая коляска, не могу выбрать между Stokke Explory и Stokke Crusi. Первоначально рассматривала вариант с Xplory, но мама начала гундеть, мол как ты с этой палкой (Это она про шасси) будешь зимой кататься по сугробам, пере вернется еще. Crusi конечно помощнее выглядит в этом плане, как внедорожник. В общем нужны отзывы об этих колясках)

Заранее благодарю всех, кто не прошел мимо)

Пожаловаться
Galaktika
Ева Пак 

Я с вашей мамой согласна, для меня эта палка как то странно смотрится))

Пожаловаться
МамаТаня
Ева Пак 
А зачем вам не самая лучшая модель за бешеные дненьги? Может каждый мес менять разные, если деньги хочется потратить? Купите немца… и дорого и приятно
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
Ева Пак 
У меня в друзьях мамаМиланы посмотрите. У них эта фирма. Спросите у нее))
Пожаловаться
Света
Ева Пак 
Я понимаю, когда про проходимость пишут девочки из других городов, но когда такое пишут из Москвы, меня крайне удивляет. У нас всю зиму асфальт. Даже в лесопарке прочищенные дорожки и я спокойно всю зиму ходила с тростью. О каких сугробах речь? По проходимости эти две коляски одинаковы. Берите, которая больше нравится.
Пожаловаться
Derya
Ева Пак 
Обожаю ее продавала ее и желела об этом теперь вдвойне жалею, была икплор куплю круизи, легкая в управлении, в ресторан не стыдно зайти с ней
Пожаловаться
Светлана
Ева Пак 

У сестры эксплори, говорит ей не нравится, тяжело ее в машину складывать, сильно трясет, что ребенок не спал в итоге, хотя она живет заграницей и там нет проблем с дорогами, мы тоже выбирали ее, но после ее отзыва остановились на бугабу буффало.

Пожаловаться
Нафаня
Ева Пак 
У меня explore, 3 года откатала, обожаю ее, удобная, ребенок в ней спал всегда как убитый:). Маневренная, на месте развернуться, в дождь удобно, спокойно одной рукой рулите, а во второй зонтик:), по снегу любому проходила, где совсем большой сугроб, я ее приподнимала, она же легкая, по лесницам кайф, куда хочешь с ней зайдешь, цену свою оправдывает:). Если будет второй, буду с ней ездить.
Пожаловаться
Darya

Кому интересно пишите в личку, полный комплект, шасси , люлька , прогулка , кресло , база изофикс !Причина купили другую
Пожаловаться
СереЖенаЯ
Darya 

Классный цвет?

Пожаловаться
Darya
СереЖенаЯ 

Ага блэк меланж )))

Пожаловаться
Юлия
Darya 

А что в ней не так? стокке все хвалят..

Пожаловаться
Darya
Юлия 

Все так, просто купили другую чисто прогулку, эта нам уже не нужна

Пожаловаться
Людмила
Darya 

Цена?

Пожаловаться
Darya
Людмила 

65 за все

Пожаловаться
Мария
Людмила 

Даш, а новая такая сколько стоит? Красивая конечно)

Пожаловаться
Darya
Людмила 

Весь комплект 113 тыс вышел

Пожаловаться
Darya
Людмила 
Пожаловаться
Эля
Darya 

это ведь cruze?

Пожаловаться
Darya
Эля 

Это scoot облегчённая версия крус

Пожаловаться
Iuliia

Девочки у кого есть опыт пользования коляской stokke? Как вам? Две недели ходила по магазинам, выбирала между mima xari, cybex и stokke. Вообщем только по внешнему виду mima понравилась, но там только внешний вид, отпадает сразу, cybex не удобная как по мне, и на вид не нравится. Остановилась на stokke. Единственный минус в stokke так это автомобильное кресло только максимум до 1.5 года. Поэтому кресло берём отдельно другой фирмы. Сейчас до субботы обдумываю, и хочу уже заказать.
Пожаловаться
Дарья Олеговна
Iuliia 

А мне такие коляски тележки из супермаркета напоминают почему то)

Пожаловаться
Iuliia
Дарья Олеговна 

???

Пожаловаться
Екатерина
Iuliia 

Если cybex, то priam lux. Или stokke. Если б были у нас чуть получше дороги, то ее бы взяла. Подруга катает, довольна. Мы себе взяли anex sport. Почему то сайбекс муж забраковал.

Пожаловаться
Елена
Iuliia 

У нас Стокке, шасси только Трейлз-вездеход, очень довольны! Высокая, проходимая, люлька большая, что немаловажно, но и внешний вид?Из минусов только ее цена)

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Мы опять в поиске коляски и я наткнулась на Stokke. На вид мне она понравилась и как написано, она утепленная. У кого такая же коляска? Как она вам? Немного фото это набор специальный на зиму. Хочу заказать на оф.сайте, чтобы не было, как в тот раз, геморрой полный!
Пожаловаться
Мария
АлексеевнаЯ 

Я в живую не трогала, но мне она кажется меньше размером, чем вот, например, у нас адамекс барлетта. Но коляска крутая)) вот это ты махнула, ценник на неё огого)

Пожаловаться
Мария

Меньше размером место посадки ребёнка

Пожаловаться
Лика
АлексеевнаЯ 

Вот это у вас ценовой разброс, конечно)))) хорошая коляска)

Пожаловаться
сахарок
АлексеевнаЯ 

у нас среди эстонцев это ооочень популярная коляска. Если берут, значит реально внздеход. А выглядит круто ?

Пожаловаться
Елена
АлексеевнаЯ 

Хорошая коляска. Плохие отзывы о стокке делают людю, которые пишут плохие отзывы о каждом новом айфоне)))

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
АлексеевнаЯ 

зимник покупается отдельно, у нас стокке скут, очень довольна

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
Анастасия Анастасия 

Я знаю. Зимний кит отдельно.

Пожаловаться
Каролина
АлексеевнаЯ 

А сколько она стоит на сайте? Вообще отзывы хорошие о коляске, но цены я ещё не смотрела и знакомая ещё продаёт такую, но мы новую хотим

Пожаловаться
МамаМатвея
АлексеевнаЯ 

Мне не понравилась. Очень маленькая люлька. Очень маленькая прогулка, тесная и спать в ней совершенно не удобно.

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
МамаМатвея 

Надо в живую посмотреть а на вид красивая)

Пожаловаться
МамаМатвея

Да да. В оланте смотрела, совершенно никаких плюсов не нашла

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Ободралась от постоянных перевозок, покупали новую, есть гарантия но не думаю что на ручку, вопрос вот в чем, где сделать можно? зочу эко кожей обтянуть?
Пожаловаться
лиса
Валерия Рейнгардт 
Может кто делает перетяжку мебели???!!!!;
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
лиса 

Фиг знает?

Пожаловаться
Kravchenok
Валерия Рейнгардт 

У меня на теутонии коженные чехлы как раз что бы вот такого не было… Может на заказ сшить?

Пожаловаться
Sanyakrasa
Валерия Рейнгардт 

Любой сопожник сделает))) пап сапожник и свекр, поэтому 100% знаю

Пожаловаться
Анастасия Буяр
Валерия Рейнгардт 

Дорогая коляска и так быстро такие фиговины появляются....

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Анастасия Буяр 

Ага)поскрипывает уже?но мы её по 10 раз из багажника в багажник

Пожаловаться
Анастасия Буяр

Аааа… ну тогда...??

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
Анастасия Буяр 

Мы нашу уже третий год насилуем и хоть бы что!!! Так что все таки дорогая не значит хорошая)

Пожаловаться
Lady
Валерия Рейнгардт 

Обратись в сервиз, у подруги тоже лопнула она туда написала

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Lady 

Да?)

Пожаловаться
Lady

Да)) причём недавно, пока не знаю что ей ответили, но у неё не так сильно

Пожаловаться
CherryLady
Валерия Рейнгардт 
Мне кажется можно сделать, где авточехлы на заказ шьют и рули обтягивают
Пожаловаться
Юлия

У кого такая была? Стоит ли брать? Она б/у, состояние хорошее. НО! Нет прогулочного блока.30 тыс.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Как то дорого для бу, да еще без блока

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Gera
Юлия 

дорого!

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Дорого… да и в чем смысл бренда непонятно… да и это не новая модель, щас они другие, тем более без прогулки. У меня польская, сейчас продаю, 2блока, удобная, стильная, проходимая, очень нравится, откатали с удовольствием, не жалею что купила ее.если что напишите, скину фото)

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо за ответ, но я сейчас не в России.

Пожаловаться
ЖенаиМама
Юлия 

Мне понравилась вот эта коляска.Коляска Noordline Amelis 2 в 1

Пожаловаться
Margarita
Юлия 

Только шасси в магазине стоит 45, а люлька 25, поэтому цена отличная

Пожаловаться
Аnna
Юлия 

Если в хорошем состояние, то цена отличная.А прогулка и не нужна, потом возьмёте легкую .

Пожаловаться
Юлия
Аnna 

Спасибо за ваше мнение.

Пожаловаться
Дарья

Девушки, может кто-нибудь в курсе, когда в России появится новое поколение колясок stokke trails? Хотим купить эту коляску, но вдруг к осени выйдут обновлённые? Может кто-то осведомлён и поделится информацией???

Пожаловаться
Дарья

Прошу прощения, trailz, телефон исправил букву ☺

Пожаловаться
MFave
Дарья 

закажите не из россии, в чем проблема-то в наше время

Пожаловаться
Дарья
MFave 

Вопрос не в том заказать или нет, а вообще будет ли новая модель. Не хочется купить коляску, которая через месяц будет устаревшей.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
MFave 
Почему?))
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

А планируется новая модель? Сама беру ее. Была в их официальном магазине — никто ничего про новую модель не говорил?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Это хорошие новости! Я тоже думаю заехать в магазин узнать, но раз вам никто ничего не говорил, то значит новой модели не предвидится ?? Мы хотим ягодного цвета купить, а вы?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

У нас с вами ещё и срок одинаковый ?

Пожаловаться
Екатерина

Я пока выбираю между фиолетовым и серым (грей меланж). Вы сразу будете прогулочный блок брать? Иди сначала только люльку?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вот думаю как лучше, может весной куплб прогулку, не знаю где все это хранить, хочу ещё mama roo качели купить, а вот коляску смотрю ещё mima, но не знаю как она для зимы. Вы про них ничего не слышали?

Пожаловаться
Екатерина

Для зимы все хвалят именно стокке трейлз. У меня у двух подруг — обе довольны. А про миму ничего не слышала, но по картинкам — мне кажется, вариант не зимний)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вот тоже так думаю, что стоке лучше, они и дороже

Пожаловаться
Екатерина

Она такая мощная, высокая — пройдет по любому сугробу)

Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе