Девочки видела у мам блогеров как у них детки с тренером занимаются плаваньем, а мама просто сидит и смотрит. Кто-нибудь знает такие занятия? Что-то в нашем бассейне нет таких, да и в ближайших не нашла. У нас мамы с детками заходят в бассейн. Или возможно … Читать далее
Пишу что бы потом читать и вспоминать:)Уже целый месяц как я мама двух сыновей, и осознание пришло только сейчас. Второй мой сыночек совсем другой, всё с ним по-другому. Мальчишка растёт крепышом, весит уже 5100 и рост 56 (родился 3380 и 53). Парень … Читать далее
Посоветуйте хорошую клинику в Москве, где можно сделать лазерное удаление растяжек. Желательно на собственном опыте или знакомых. Клиник огромное количество, я хочу именно проверенную и было бы отлично ещё и врача проверенного, кто проводит процедуру … Читать далее
Сегодня 28.01.2017 ночью родился наш второй сын, ещё один кусочек нашего счастья в 37недель и 5дней, весом 3380г и ростом 53 см. Началось всё 27 утром, начали болеть кости таза сильно, на схватки намёка не было, даже тренировочных не было, … Читать далее
Вторая беременность
23 января 2017 04:39
Пишу пост для себя, так как про эту беременность почти ничего не писала. Ну и открытый, если кому интересно. И так, забеременела вторым малышом, когда старшему сыну было 11мес, были ещё на гв, пришлось экстренно сворачивать. Узнала о беременности из … Читать далее
Подскажите пожалуйста посредника доставки колясок или товара вообще крупного товара из Европы. Интересует доставка из Нидерландов. Пытаюсь уже 3! месяца заказать коляску joolz geo чёрную у оф представителя в России магазина хеппик, а они мягко говоря … Читать далее
Посоветуйте отель с бассейном, хорошей кухней и детской комнатой. Очень важно что бы чистый и не сильно далеко от Москвы, по направлению Юг, Юго-Восток, Восток.
С первым малышом я как-то сразу остановилась на Stokke только выбирала между crusi и trailz, в итоге по отзыву девушки которая катала обе выбрала crusi но потом пожалела, так как колёса на некоторых дорогах гремели. Вообще качество коляски отличное, … Читать далее