Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123830306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадижа

Какую коляску выбрать, Stokke или Mima? Хотелось бы почитать отзывы, кто пользовался :)
Пожаловаться
Екатерина Горелова

Девочки кто продает в хорошем состоянии., желательно в отлично, или посоветуйте сайт 
Пожаловаться

Девочки у кого была стоке? Как вам эта коляска? Пишут вроде что у нее проходимость не очень, а кто-то что нормальная. Очень уж она мне пригляделась… Вот вся в раздумьях
Пожаловаться
Катя Катерина

Никого не интересует коляска Stokke xplory 2 в 1?)
Пожаловаться
Катя Катерина 

Сколько ??

Пожаловаться
Татьяна Ростова

на сколько большой там прогулочный блок??? действительно ли хватит до 3х лет???? хочу купить эту коляску и сомневаюсь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
DoubleMommy
Татьяна Ростова 

смотря какой ребенок)все же разные)есть у кого в 3 года худенькие и рост 90 к примеру, а вот у нас рост 106 и вес 21кг)))мы бы 100пудов не влезли)но честно-после 2х лет коляска наврядли понадобится… максимум-трость.

Пожаловаться
Анастасия Акопян

Мы только начали пользоваться летней частью, скажите подскажите куда нажимать чтоб ребенок сидел лицом ко мне?
Пожаловаться
Мария
Анастасия Акопян 
На ютюбе есть видео со всеми манипуляциями со стокке. Мы еще в люльке, так что не подскажу как, но с этого видео все понятно, что делать.
Пожаловаться
Танюшка

Девчонки а коляска СТОККЕ ПРОХОДИМАЯ ЗИМОЙ?
Пожаловаться
Биби
Танюшка 

не знаю начнет зимы, подруга брала на лето(ребенок майский), говорит ужас — всю ее трясет в ней, купили в итоге другую. у нее была Стокки классическая, с такой овальной ручкой. может модель Трэилз пройдет зимой…

Пожаловаться
Танюшка
Биби 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Подскажите как вам коляски Стокке, муж предложил взять б/у, после первого ребенка, вообщем коляске два года. Визуально состояние не плохое. Но до этого планировали взять Адамекс барлету ( новую). Плюс мне ее самой придется носить на 5 этаж, лифта в доме нет. Не могу теперь определится какую выбрать?
Пожаловаться
AiRiSh

Девочки, кто стирал обивку коляски Стокке эксплори? В инструкции нет ни слова о том, ручная или машинная стирка, каким средством и при какой температуре. И можно ли стирать козырёк.
Пожаловаться
Ольга
AiRiSh 

Стирала. Все хорошо. На быстрой стирке с легкой глажкой

Пожаловаться
МаМаСлАдЕнЬкИх

Вопрос такой, есть и люлька, есть и прогулка с вкладышем для новорожденного, кто-то с рождения использует прогулку? Вот просто думаю, если ещё жара будет, можно гулять в прогулке с вкладышем 🤔
Пожаловаться
Olga
МаМаСлАдЕнЬкИх 

Лучше а люльке. Просто не кутайте малыша. Боди, памперс и в путь

Пожаловаться
Ева

Хочу купить коляску STOKKE с люлькой, может кто-нибудь продает (РБ, Москва, Украина (недалеко от РБ), Польша (недалеко от РБ)??? Если видели объявку, скиньте мне пожалуйста ссылку! Заранее благодарна!

Пожаловаться
Ольга Ал
Ева 

Пожаловаться
Юлия

Девочки ,кто пользуется этой фирмой?какая модель у вас ?(trailZ,Crusi,Xplory)что скажите?
Пожаловаться
SUGAR
Юлия 

Трейлз внедорожник! Если есть возможность берите ее.

Пожаловаться
Настена

Девочки у кого коляска стоки? Расскажите как вы за ней ухаживаете? Как снять текстиль с люльки? можно ли стирать в машинке? Я отстегнула козырёк и наматрасник сняла, а о бивку не пойму как отстегнуть 😑у нас розовая
Пожаловаться
Анна
Настена 

Отвезли бы лучше в химчистку, на автомойку, они бы быстренько отмыли ее и высушили )

Пожаловаться
Юлия

Кто пользовался Stokke)) подскажите, как коляска? Стоит ли покупать?) как зимой подходимость?)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Как зимой ещё не знаю, но сейчас очень довольна. Невероятно лёгкая в управлении. И высокая, что для спины удобно. У нас Xplory

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот я тоже о ней думаю, очень нравится ?

Пожаловаться
Екатерина

Девочки всем привет! Может кто-то продаёт данную коляску?? Интересует только в хорошем ближе к идеальному состояние… пишите с удовольствием рассмотрю варианты )
Пожаловаться
МамаМия
Екатерина 

На авито вчера видела красную продают. За 55000 вроде. Посмотрите там

Пожаловаться
Dream
Екатерина 

Мы в Брянске нигде не нашли, в итоге в Москве ее взяли

Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе