Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?
Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).
Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…
Комментарии
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе
ребёнок жалуется на боль в ухе
Сколько ??
на сколько большой там прогулочный блок??? действительно ли хватит до 3х лет???? хочу купить эту коляску и сомневаюсь
смотря какой ребенок)все же разные)есть у кого в 3 года худенькие и рост 90 к примеру, а вот у нас рост 106 и вес 21кг)))мы бы 100пудов не влезли)но честно-после 2х лет коляска наврядли понадобится… максимум-трость.
не знаю начнет зимы, подруга брала на лето(ребенок майский), говорит ужас — всю ее трясет в ней, купили в итоге другую. у нее была Стокки классическая, с такой овальной ручкой. может модель Трэилз пройдет зимой…
Спасибо
Стирала. Все хорошо. На быстрой стирке с легкой глажкой
Лучше а люльке. Просто не кутайте малыша. Боди, памперс и в путь
Хочу купить коляску STOKKE с люлькой, может кто-нибудь продает (РБ, Москва, Украина (недалеко от РБ), Польша (недалеко от РБ)??? Если видели объявку, скиньте мне пожалуйста ссылку! Заранее благодарна!
Трейлз внедорожник! Если есть возможность берите ее.
Отвезли бы лучше в химчистку, на автомойку, они бы быстренько отмыли ее и высушили )
Как зимой ещё не знаю, но сейчас очень довольна. Невероятно лёгкая в управлении. И высокая, что для спины удобно. У нас Xplory
Вот я тоже о ней думаю, очень нравится ?
На авито вчера видела красную продают. За 55000 вроде. Посмотрите там
Мы в Брянске нигде не нашли, в итоге в Москве ее взяли