Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123330312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамикМаминько

Решила брать стокки на лето прогулку так вот девочки у кого такая коляска во сколько в прогулку пересесть можно?? а если купить вкладышь для новрождённого то можно же с 3-4 мес катать в ней малыша??? на лето нам как раз 4 месяца будет и планируем дальнею поездку)и как она вообще вам недостатки плюсы??

Заранее спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия
МамикМаминько 
в этой коляске ребенок никогда не лежит на ровной поверхности. она гамаком. я бы не взяла такую никакому ребенку, ни новорожденному, ни после полугода.
понты дороже денег)))), но не дороже здоровья ребенка.
Пожаловаться
МамикМаминько
Анастасия 

да прям у моей только в таком положений коляски и были конкорд нео и квинни и это положение полезно для спины кстате

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Между прочим гамак это самая лучшая поза для ребёнка.Это ортопедически самая правильная форма сидения.Если вы этого не знали, то почитайте в сети очень много написано на этот счет!

Пожаловаться
МамикМаминько
Анастасия 

+1000в этом положение позвоночник ребёнка полностью расслаблен!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

плюс миллион! Однозначно)

Это наши совковые зашоренные знания и умения дают установку СПАТЬ ТОЛЬКО НА ПРЯМОЙ ПОВЕРХНОСТИ! А это изначально неправильно.

И наши мамаши частенько подкладывают под такие сидения пелёнки и одеяла)Вот прикол))))

Пожаловаться
МамикМаминько
Анастасия 

не даром только у хороших производителей такие положение как у сильвер кросс конкорд ео квиини стокки бугабу

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Дада!

А ещё есть специальный кокон для новорождённых, на который так же кладут малыша как в гамак)

Пожаловаться
Анастасия

читала. каждый родитель сам выбирает, что лучше для его ребенка. коляски гамаками появились относительно недавно и их очень мало. вывод простой. и потом, не просто так ко всем коляскам гамаком идут люльки или гамак «превращается» в люльку с плоским дном.

в сети много глупостей написано на счет всего)))

Пожаловаться
МамикМаминько
Анастасия 

у меня только в таких коляска спала в обычных не спала крутилась а внашей квинни спала без задних ног и долго)

Пожаловаться
МамикМаминько
Анастасия 

ну это не глуполсти а факт того что такое положение для деток полезно и привычно

моя тётя врач педиатр и у неё только такие коляски и были для 3 детей

Пожаловаться
Анна
МамикМаминько 

Вот рожу через пару недель расскажу о плюсах и минусах))))Пока всё нравится)))))

Пожаловаться
МамикМаминько
Анна 

решила сразу прогулку взять так как люлька у нас конкорд нео есть)и вот мне нравиться что она высокая ребёнок на уровне мамы)

Пожаловаться
Mascia
МамикМаминько 

думаю если кроха маленькая будет, то можно на спинку гамака класть и все))))и не покупать отдельно люльку)))а вообще когда-то видела отзыв, что по бордюрам она плохо поднимается… такой конечно не было, но не думаю что сильно отличаться будет от конкорда))

Пожаловаться
Мария Гавриленко
МамикМаминько 
Очень клевый дизайн, и люлька зимняя хорошая, но прогулка там как куриная жердочка, лучше maclaren xlr techo возьми для лета. Если в путешествие то тем более намного удобнее чем стокке в которой ножки висят(
Пожаловаться
МамикМаминько
Мария Гавриленко 

ой не макларен не перевариваю

Пожаловаться
Мария Гавриленко
Мне тоже не нравилась, но многое что перепробовала и именно она оказалась лучшей из прогулок, а для отдыха это вообще супер вещь)) и козырек до ножек и самое широкое и длинное место из всех прогулок, у нас ребенок спал в ней на пляже))
Пожаловаться
МамикМаминько
Мария Гавриленко 

я трости любые не люблю мне их один вид не нравиться

Пожаловаться
smartmom
МамикМаминько 
Помнится вам же тетя отдавала стокке ты еще здесь предлагала кому надо, потому что тебе ее понравилось из за трясучки, или передумала? ) я катала стокке с квини по ходу не сравнится, бывает потрясает, Но если принаровиться и так сказать почувствовать колясон, то она вполне даже очень… Почему в поездку белизн Йошку не хочешь?? А так я за стокке) потому что квини ты уже катала, надо пробовать)))
Пожаловаться
МамикМаминько
smartmom 

нам тётя её на продажу отдала чтоб я её продала… тряслась она только по ихней дороге а так по котрой буду гулять там ровно

Пожаловаться
МамикМаминько
smartmom 

я больше квинни брать не хочу у нас и так она стоит на болконе

Пожаловаться
Katerina
МамикМаминько 

я еще даже не думала какую брать буду((

Пожаловаться
Наталья
МамикМаминько 

Не для зимних деток — маленькая люлька. Не для Российских дорог — маленькие колеса, плохая амортизация :((

Пожаловаться
МамикМаминько
Наталья 

я с крыма

Пожаловаться
Дина
МамикМаминько 

я честно сказать пока в колясках полный ноль и еще не интересовалась ими после 7 месяцев начну присматривать и подыскивать

Пожаловаться
Елена
МамикМаминько 

У моей подруги есть, говори красивая, но не удобная

Пожаловаться
Siri SMM

Где покупать? Есть ли аналоги… В нашей деревне блин ни хрена нетуууууу!!!
Пожаловаться
КСЮША
Siri SMM 

А у вас дороги хорошие и ровные? Просто стоке вообще проходимостью и амортизацией не радуют

Пожаловаться
Siri SMM
КСЮША 

Там где живу да. Мне нужна Легкая..

Пожаловаться
Мамадвухсыночков Илапочкидочки
Siri SMM 

Посмотрите на Каспий магазине. Но не такая уж она легкая

Пожаловаться
Siri SMM

Ну седня хот мом смотрела… капец.

Пожаловаться
Siri SMM

А как это на Каспий магазине? Наверное в кст то их нет???

Пожаловаться

Именно в продаже -наличие, думаю наврятли есть.Видела их в интернет магазине Каспий, думаю быстрее привезут чем с др. Интернет-магазинов.

Пожаловаться
Елена
Siri SMM 

Каспи магазин наберите, там через этот сайт увидите можно посмотреть в каких магазинах они есть либо на заказ и еще скидки через каспи магазин не плохие

Пожаловаться
Диана
Siri SMM 

Подруга вчера купила типа бэби тайм, легка, но колеса побольше и передние поворотные, столик, чехол, все есть, и она высокая.

Пожаловаться
Siri SMM
Диана 

Где?

Пожаловаться
Диана

Где то на дому я так поняла.могу спросить у нее, она говорит новый завоз щас будет на след.недели. прям очень говорит классная.щас фото у нее возьму, скину

Пожаловаться
Диана

Нет.

Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
Тата
Диана 

А какая цена?

Пожаловаться
Диана

Вроде говорит разные цены, в зависимости от комплектации.она взяла за 27000

Пожаловаться
Диана
Siri SMM 

Фирма Caballe.

Пожаловаться
Диана
Siri SMM 

Ручка перекидная.

Пожаловаться
Диана

Давайте я вам номер скину в личку.я незнаю просто

Пожаловаться
МамаПолина
Siri SMM 

Stokke наверное ближе Астаны нигде не купишь ?, а полный аналог stokke это дисленд, по отзывам ничем кроме логотипов не отличаются, ну и китты со стокке на дисленд подходят

Пожаловаться
Лаура
Siri SMM 

Она очень не удобная (

Пожаловаться
Siri SMM
Лаура 

А какая удобная?

Пожаловаться
Лаура

Честно удобнее чем коляски chicco я не встречала! Посмотрите в марвине в марте!

Пожаловаться
Siri SMM
Лаура 

Мне надо зима лето! Есть у них такие??

Пожаловаться
Лаура

Конечно

Пожаловаться
MissMi
Рановато, но присматриваюсь) вообщем, коляски Stokke trailz и Anex sport. Какая лучше, либо может ещё какие посоветуете хорошие. Чем эти две отличаются, какую бы выбрали вы? Плюсы, минусы. Девчата, ждууу?
Пожаловаться
Олеся
MissMi 
Стокке деревянная, укачать не сможете на улице, абсолютно без амортизации. Но зато красивая! Видела в Мазекеа. Каждая выбоина будет ваша! А анекс наоборот, с амортизацией и подешевле. Я за Анекс.
Пожаловаться
MissMi
Олеся 

А я думала колеса и амортизация лучше у стокке((

Пожаловаться
Валерия
MissMi 

Мне анекс нравятся. Но только модели 2017 года — там и расцветки очень классные и нет проблем с шасси (как было у предыдущих). А за стокки — честно, я бы не платила столько за коляску. Анекс на свои деньги вполне достойные (только я вот не знаю, мне больше спорт или кросс нравятся ☺)

Пожаловаться
Ekaterina
MissMi 

Я уже поняла что главное в коляске это колеса, большие надувные колеса, иначе не проехать по нашим дорогам.

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Я Cam хочу, не особо в них понимаю, но показались достойными, особенно 3 в 1

Пожаловаться
Miracle
MissMi 

Мне больше вот такие нравятся, во-первых у нас в городе анекс у каждой второй, а во вторых состояние дорог по зиме и весне ужас.

Пожаловаться
Miracle
MissMi 

Мне больше вот такие нравятся, во-первых у нас в городе анекс у каждой второй, а во вторых состояние дорог по зиме и весне ужас.

Пожаловаться
MissMi
Miracle 

Да, вот за зиму переживаю(

Пожаловаться
MissMi 

Я лично за стокке трейлз!!! высокая, теплая, с амортизацией у неё всё нормально, т.к. колёса надувные и считается эта коляска внедорожником… Люди просто путают трейлз с xplori… на ней точно трясет и на каждый камешек сторонится… колёса пластмассовые потому что… а так стокке отличная коляска, не всем по карману конечно, но и ребенку будет в ней удобно и всё видеть, а не только ноги и пыль придорожную глотать, и Вам не надо сильно наклоняться и смотрится она отлично!

Пожаловаться
MissMi
Ольга 

Ааа, теперь понятно. Я и сомневаюсь, как же трэйлз с такими большими колёсами может трясти, вы меня успокоили?теперь не сомневаюсь, что хорошая ???

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Вы знайте у меня сына в ТРЕЙЛЗ бросало из стороны в сторону.Надувные колёса не спасали.Покатала её месяц и продала перекрестившишь.

Пожаловаться
Кристина
MissMi 

У стокке нет аморты вообще.У меня ребёнок подлетал в нет.Причём асфальт у нас не самый плохой! Анекс у подруги устала.Супер вещь!!!

Пожаловаться
MissMi
Кристина 

У вас стокке трэйлз?

Пожаловаться
Кристина

У меня была трейлз.Точно такая же как у вас на картинке.С первым сыном использовала 15 колясок.Со вторым решила трейлз купить и честно говоря была в шоке.Ребёнка трясёт нещадно!!! На дорогах ещё лежали остатки снега и вот когда наезжаешь на это всё дело ребёнка начинало бросать в люльке из стороны в сторону! Я эту коляску называла "зубодробилка".Аморта полностью отсутствует к этой коляски.А, повторюсь, накаченные колёса ситуацию не спасают!

Пожаловаться
MissMi
Кристина 

Надо же… а какая понравилась больше всего?

Пожаловаться
Вика Вика
MissMi 

Анекс спорт 2017. Они прикольные и по характеристикам отличные. Только не кросс! Там эти шасса все таки паршивые, зачем рисковать

Пожаловаться
I♥Life

с сыном у меня была адамекс с поворотными передними колесами. скажу честно- так себе( вроде все и терпимо, но качество не очень. подруга все хвасталась своей стокке, мне она сначала не понравилась чисто внешне. ну… а потом подружка дала мне ее покатать! Боже, это офигенно!!! для меня это как переход с андроида на айос:) вроде бы адамекс нормально, но типа бюджетный вариант, а вот стокке-реально качество. столько приятных мелочей:))) вообщем, загорелась я идеей купить эту коляску. потом дошло-куда? сыну на тот момент было уже полтора года. блин, ну так я мечтала об этой колясочке!!! муж даже шутит что я 2 раз специально забеременела ради стокке .все таки будем ее щас покупать. решила тут вот обосноваться на форуме, ну и спросить отзывы. кто обладает таким чудом? как она вам?

Пожаловаться
Зеленоглазка
I♥Life 
моя соседка в такой катает… удобная очень,. я пробовала
Пожаловаться
Надежда
I♥Life 
На электрический стул похожа. Брррр
Пожаловаться
Алина
I♥Life 

Видела у нас в городе один раз… красивая.........

Интересно как зимой она по снегу........????

Пожаловаться
Ольга
I♥Life 

У нас стокке правда крузи))мне очень нравится))

Пожаловаться
Ольга
I♥Life 
Красивая, но не очень устойчивая. Хотели её брать, но есть свои плюсы-минусы… например, при сложении она ооочень большая и занимает практически весь багажник, отделка качественная, но рама пластиковая, либо выглядит как пластик… уже не припомню.
Пожаловаться
Анна
I♥Life 

У нас такая)Классная она)Я пока не вижу минусов!)Хотя тут её вообще не любят)))))

Пожаловаться
Yanochka
Анна 
Добрый день)Скажите, а как зимой она? рожаю в январе, нужны ли зимние аксессуары на нее? продавец в магазине сказала о том, что из без низ коляска достаточно теплая
Пожаловаться
Анна

У меня есть зимний кит, он очень красивый))))А как без него, не подскажу)Но вообще оычно у колясок нет никаких зимний аксов и все хорошо!)

Пожаловаться
Yanochka
Анна 
Спасибо)у меня к вам еще вопрос☺️Скажите на сколько я знаю в этот зимний кит входит: капюшон, муфта для мамы и сверху чем накрывать, ну чехол не знаю как он правильно называется)Скажите, а потом это чехол зимний, который на люльку одевается так же и на прогулочный блок одевается? или только дополнительно нужно покупать эти ножки тоже стокковские, просто я не понимаю как ребенка потом в ботинках сажать в этот конверт )
Пожаловаться
Анна

Годовалому ребенку уже не нужны эти ножки)Они до года, максимум до полутора, если ребенок поздно начнет ходить)У меня есть, но они практически не пригодились))А с зимнего кита накидка подойдет как на люльку, так и на прогулку))

Пожаловаться
Алина
Анна 
Koljaska xoroshaja. No ona sdelana tak, cto letom v nei zharko a zimoi xolodno. Material slishkom tonkij. Na moi vzgljad zimnij chexol neobxodim :)
Пожаловаться
Алина
Анна 
Komplekt zimnij raschitan i na ljuljku i na progulochnij blok. :)
Пожаловаться
Yanochka
Анна 
Спасибо вам)Теперь не сомневаюсь)Единственное что думаю по поводу овчины в люльку
Пожаловаться
Анна

Я с вами не согласна))Люлька там ооч теплая для зимы)А летом, чтобы не было жарко можно открыть сзади капюшон, где сетка и не накрывать накидкой)

Пожаловаться
Анна
Я покупала овчину в прогулку)В Икее, кстати)10 тысяч за Стоккиевскую не стала платить))У меня все акксы есть для Иксплори, кроме как раз шкуры этой))
Пожаловаться
Yanochka
Анна 
Скажите, а сумка же идет в комплекте к коляске?
Пожаловаться
Анна
нет, сумка в комплект не идет(брала отдельно! Есть сумка тока для покупок, впереди!
Пожаловаться
Хадижат Абдулгапурова
I♥Life 
Мне очень она нравится!!! Мы тоже ее будем брать! Она кстати входит в десятку самых необычных колясок по мнению журнала Форбс )))
Пожаловаться
Sashulia
I♥Life 

у меня стокке крузи. я довольна ей. но только по ровным дорогам. идеально ровным.

Пожаловаться
Анна
Sashulia 

а кстати мой кайфует от тряски)))))и я не могу сказать, что прям вот ну ооочень трясёт)терпимо)мне нравится мой Эксплори)

Пожаловаться
Jelena
I♥Life 
Купили себе эту колясочку, оказался дефект ручка сразу заскрипела.Сдали в сервисный центр.
Но для новорожденного, и зимнего!!! Только по магазинам.А вот сидячка супер.
Пожаловаться
Angelina
I♥Life 

мы собираемся такую купить, запала на нее сразу)))

Пожаловаться
I♥Life 

Удивительно неудобная коляска...: маленькая люлька( очень маленькая!!!!), плохая амортизация..., колесная база( для зимы)-вообще ни о чем.., прогулка тоже оч. маленькая( для китайцев что ли делают???)..., но это лично мое мнение

Пожаловаться
Алина
I♥Life 
Mi obladaem takim chudom :) krasnaja u nas. Kupili dlja malisha. No docha inogda kataetsa v progulochnom bloke.

Chitala mnogo ploxix otzivov o nei, no kogda preobrela ee, srazu podumala chitali li ja o svoej koljaske ili pisalosj o drugoi.

Obsaljutno udobnaja, vezde proxodimaja koljaska. Kachestvo govorit samo za sebja. Vobwem to mi dovoljni. Starshaja docha toze. ;) sidit visoko, vsjo vidit. :) blize k rodom dokupim krasnij zimnij komplekt :)

Пожаловаться
Valeria

Я опять за свое ?ну хоть у кого то есть такая????!!! Или может стоке у кого то???
Пожаловаться
Bezmozgov
Valeria 

Стокке трейлз у нас

Пожаловаться
Valeria
Bezmozgov 

Вот скажите пожалуйста ? как она по размеру? Особенно прогулка! Мне все говорят, что они не удобные, маленькие и холодные доя наших зим!!! Мима размером такая я же… не могу решится на ее ((( все таки 85.000...

Пожаловаться
Екатерина
Bezmozgov 

У подружки Иксплори Стокке была. Она ее продала очень быстро. Спрашивала почему? Так как мне она нравится… сказала, что амортизации нет. И чет там еще ее не устроило.

Я сейчас гляжу на сайбекс ? но и мима?дизайн

Пожаловаться
Valeria
Bezmozgov 

Сайбекс не нравится… вот я от мимы дизайна и схожу с ума… всем мозг вынесла!!! Но не хочется взять ее на пол года и все ((( так как как раз прогулка и нравится там?а нам как раз прогулка зимой будет нужна… вот думаю если не ее то возьму анекс

Пожаловаться
Екатерина
Bezmozgov 

Да. Анекс тоже нравится. Вчера смотрела на сайте их ?и у соседей заглядываюсь

Пожаловаться
Bezmozgov

Я Вам так скажу, минусов я не нашла, кроме маркого текстиля (у нас темно синяя) и проблем с чехлами на колёса, такими чтоб функционировали в квартире. Очень удобная. Складывается и раскладывается. Влезает в любой лифт… танк по дорогам. Даже в такую кашу можно при желании проехать. Очень мягко идёт, управляется одним пальцем. По поводу холода глухости полные! Зимний конверт у нас на овчине, ребёнку супер удобно и я спокойна! Корзина для покупок выдерживает килограммов 15 точно (я проверяла) я очень довольна!

Пожаловаться
Valeria
Bezmozgov 

ООО) ) спасибо Вам большое!!!!!!!

Пожаловаться
Bezmozgov

Анекс спорт катала люльку месяц! Тоже осталась очень довольна!

Пожаловаться
Valeria
Bezmozgov 

Я ее уже 4 раза в магазине катала ?

Пожаловаться
Екатерина
Bezmozgov 

Кстати, говорят, что у хари нет амортизации. А вот у mima kobi она есть. Выглядят одинаково

Пожаловаться
Екатерина
Bezmozgov 

Почти одинаково ?рама другая

Пожаловаться
Valeria
Bezmozgov 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Bezmozgov

Не поняла. Про что Вы?

Пожаловаться
Натали
Valeria 

Тоже миму брать буду, показалась приятнее стокке)
Как раз здесь и читала у девочки, продававшей бу отзывы, говорит, 2 года спокойно откатала

Пожаловаться
Valeria
Натали 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аня

тут у меня назрел вопрос. колясончик не из дешевых, но хочется его… так вот, пока искала напоролась на него же на али… и оп-па… цена в 2 раза ниже. если исходить из того, что со всеми примочками она выходит глубоко за 60, а на али 30, разница весьма ощутима. так вот и весь вопрос. может кто-то заказывал ее из китая. это точно она, или китайская подделка? что думаете? фотки такие же, как у других продавцов. все комплектующие ( типа подножки для старшего, держалка для бутылок и тд) присутствуют

Пожаловаться
Ирина
Аня 

я бы не стала… вещи — да, но коляска… как ты ее на ремонт или обратно сдашь? геморрой

Пожаловаться
Аня
Ирина 

ну… думаю ремонты то можно и по месту найти, вряд ли ремонт дороже 30 выйдет

Пожаловаться
Ирина

почему так думаешь? у тебя будет не оригинал, и запчасти тоже не оригинальные нужны будут. уверена, что смогут их найти?

Пожаловаться
Аня
Ирина 
а вот уверены, что не оригинал? вот у меня как раз к этому и был вопрос… не там ли их собирают
Пожаловаться
Ирина

а вы уверены? (я не еврейка, просто это ритирический вопрос) все делают в китае сейчас! но вопрос — это легальный или подпольный товар? скорее подпольный! иначе он стоил свои бы 60 тыщ!

Пожаловаться
Аня
Ирина 
ну вот тут у меня как раз сомнений нет. это нормально 100% накрутка для магазина) вопрос в реальном производителе этих колясок
Пожаловаться
Наталия
Аня 

смотрела на ние не рискнула с китая жаказывать дай мужзапретил

Пожаловаться
Аня
Наталия 
вот я и думаю. там норм она, или подделка
Пожаловаться
Наталия

да поделка конечно

Пожаловаться
Наталия

дай не удобная она жутко знакомие купили через 3 месяца продали

Пожаловаться
Инна
Аня 

да все из китая привозят!!!

даже Армани!!! )))))))

Пожаловаться
Аня
Инна 
ну вот и у меня сомнения закрались… а на оттуда ли они их гонят…
Пожаловаться
ANJELA
Аня 
Все коляски почти от туда, так что я бы заказала и не думала
Пожаловаться
Li
Аня 
В контакте есть большая группы, все скидывают что покупают с али, колясок не видела ни разу… Попросите продаж, прислать фото вживую, может в оригинале знаете где какие бирки, не знаю логотип… Сравните…
Пожаловаться
Аня
Li 
ну вот и я удивилась, когда на нее там наткнулась…
Пожаловаться
Li
В любом случае попросите фото в живую, даже если не закажете… очень часто слышала девочки дорогие платья, кошельки фото просят… а тут 30 тысяч )))а сама доставка там наверное дорогая выходит да?
Пожаловаться
Аня
Li 
ну не так чтобы очень. все равно на порядок-порядок дешевле выходит
Пожаловаться
elle
Аня 

в стране-производителе цена на нее в «голом» варианте около 35 тыс на наши… делаем выводы)

Пожаловаться
Аня
elle 
а кто у нас страна производитель? и где 35. в магазине или у поставщика?
Пожаловаться
elle

Норвегия. в магазах была тем летом по такой цене. с учетом роста курса сейчас чуть поболее будет… и вот не помню точно, сумка была там или нет… по-моему тоже отдельно

Пожаловаться
elle

в общем, крайне сомнительно мне, что на али тот самый коляс… вот.)

Пожаловаться
Аня
elle 
просто цена магазина значительно отличается от цены производителя зачастую. вот все это так муторно( я позапрошлым летом пыталась купить велик «россия», ну меня и просвятили продавцы, что там, где написано производитель россия не надо обольщаться. это тот же китай. просто фирма в россии, сдеано по заказу этой фирмы. и этот китай тупо не афишируется( а в россии у нас нифига не производят. о как(
Пожаловаться
Аня
elle 
вот и я вся в сомнениях
Пожаловаться
elle

это все да, конечно же, так и есть. но дело в том, что Норвегия-такая страна, которая очень помешана на качестве во всех сферах. по-любому они не сами производят, делает Китай… только вопрос в том, какой Китай… сами ж знаете, есть Г, а есть и конфета. Г туда точно не поставляется, а вот к нам-запросто

Пожаловаться
elle

опять же… у всех брендов есть своя ценовая политика… и вряд ли стокке согласятся с тем, что б их коляска в полной комплектации стоила меньше, чем они ее в пустом варианте продают

Пожаловаться
Аня
elle 
ну вот я и маюсь. с той ли это фирмы продают левак, скажем так, или это тупо копия… для копии так то дороговато… но все же…
Пожаловаться
Аня
elle 
а вот кто его знает, какая у них цена для продавцов оптовая…
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Аня 

я бы не стала рисковать))

может, из европы заказать как-то?

Пожаловаться
Аня
Настоящий-Уэлш 
а не из того же китая ли они туда приходят?
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

собирают, может быть, и в китае, это надо у владельцев спросить-там же написано, где сделано

но даже если китай-одно дело официальная фабрика, а другое дело-когда они их из бракованных деталей на коленке в подвале собирают)

Пожаловаться
Аня
Настоящий-Уэлш 
а вот это уже совсем другой вопрос
Пожаловаться
Ольга Бузова
Аня 
Там подделка все. Те же сумки гучи, шанель и тд… качество, материалы и тд, оставляют желать лучшего. Так же и коляски. Сломаются быстро, развалятся. Дорого да мило, дешего да гнило))))
Пожаловаться
Натали

Девочки будем проездом через Германию! Подскажите сколько стоит там стокке трейлз 2/1?
Пожаловаться
Юлия
Натали 

А в Германии дешевле, чем в России??

Пожаловаться
Натали
Юлия 

По идее должно быть так! Но вот пишут не особо

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Наташа особе не сэкономишь, поэтому что у нас что там дорого. В Лапси стоит-
95 990 руб.

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Да я уже поняла что нифига не найти Ее подешевле… в лапси тоже смотрела!

Пожаловаться
Мир
Натали 

От 79т₽

Пожаловаться
Натали
Мир 

Спасибо

Пожаловаться
Мир

Это цена с накруткой от незареганных перекупщиков. Если покупать у официалов, то, возможно, выйдет еще дешевле

Пожаловаться
Натали
Мир 

Да решили не искать уже… ладно… проездом мама моя думаю им будет посложнее там тскать

Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Так же все стоит как у вас
Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Эх( печалька( будем значит что то брать подешевле у нас ( у нас стокке около 100 стоит

Пожаловаться
Анастасия
Скажи какую именно

Напиши.я посмотрю в интернете точную цену

Пожаловаться
Анастасия

такая 1300 стоит на рубли примерно 81700

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

А я так и не скинула что ли ( которая большая! Ну видимо у вас не особо дешевле ( вернее у нас из за коса евро блин все обламывается (

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А можете и мне посмотреть Cybex priam 3 в 1 с автокреслом. Цену можно в евро. Заранее спасибо!

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

А вы видели сайбекс в живую? Мне так она понравилась по фото… а тут увидела в мазекеа… у неё прогулка такая узкая(

Пожаловаться
Анастасия

только 2 в 1 нашла тоже 1300

Пожаловаться
Анастасия
2017 года модель
Пожаловаться
Анастасия
нет не скинула
Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

А в Стокке разве широкая. Как по мне так в Стокке ни в прогулке ни в люльке места нет совсем. Я тоже раньше хотела очень правда Стокке Иксплори, но сейчас я категорически не хочу. Как по мне деньги на ветер, а особенно не нравится что в прогулке ножки у ребёнка висят.((

Пожаловаться
Анастасия
да не за что
Пожаловаться
Анастасия
а мне сам нравится. Которая с бантиком из одеялка
Пожаловаться
Александра
Анастасия 

У нас уже была Сam dinamico

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Натали 

Я не думаю!
Что ты нашла в этой коляске?
В зиму? Как с такими колесиками??

Пожаловаться
Натали
Alina Ryabchenko 

А у нас норм в зиму )) у неё же большие колёса именно трейлз) без поворотных классику я точно не возьму! Громоздкие и тяжёлые

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Ну раз так, бери!

Пожаловаться
Натали 

Безтолковая коляска. Я бы что то другое посмотрела. Peg perego или uppa baby

Пожаловаться
Натали
Masha 

Бестолковая почему? Люлька большая, колеса проходимые большие, удобная прогулка глублкаЯ и самое кайф высокая! Пег перего смотрю если брать подешевле тоже норм! Уппа бэби смущает по фото а мама вчера смотрела в Реале говорит стремная, и ткань и говорят узкое сиденье ( вот какую ещё можно? Я смотрю ещё тевтонию космо! У первого сына была тевтония бию- были пару минусов

Пожаловаться

Люлька может и большая но это до 3-4 месяцев. А прогулочная короткая. У меня дети высокие и мне она не подходит. У подруги такая была. Она выглядит стильно но реально бестолковая.

Пожаловаться
Натали
Masha 

Тогда нет коляски вообще удобной… у меня сынок был не маленький… и тевтонию хоть сиденье было широкое… а трость так вообще смешные мы покупали Макларен которая с широким сиденьем иначе тесно было… нравится бугабу буфало ещё но смущает Ее люлька ( че Ее сделали такой страшной!

Пожаловаться

Есть. Мне пег перего нравиться switch 4 или book pop up. Не знаю есть ли такие у вас. И легкая и вместительная и автокресло сразу можно ставить что в нашем случае очень важно ведь везде на машине. С третьим хочу Britax b ready попробовать. И дешевле и есть вариант сделать двойную коляску. Мне кстати Макларен нравилась и двойная и одинарная была. Супер вещь

Пожаловаться
Натали
Masha 

Кстати катала ещё прогулку yo yo на удивление она оказалось крутой и вместительной! Только корзины нет… и бугабу би очень понравилась… в этот раз Макларен не хочу… жаль что мы продали эти клевые коляски… нету али что будет второй пацан тоже ) в мен перего тоже брали бук прогулку в отпуск… кстати не плохая но аморта зимой как не знаю совсем и проходимость… а для лета идеальная и глубокая и собирается легко ) вот из подешевле будусмотреть пег перего бук плюс или тевтония космо…

Пожаловаться
Натали
Masha 

Мен перего свитч не для нашей зимы! И будет дребезжать… напоминает пег перего си… кошмарно дребезжит

Пожаловаться
Натали
Masha 

Но у перего бук минус конечно корзина!!! Она низко и тонкая тряпочка… провисает чуть ли не до земли… не знаю конечно может этого года изменили наконец-то

Пожаловаться

Ну у нас зим таких нет конечно но колеса вам тогда надувные надо. Разницы тогда нету что в орбитс что в пег перего

Пожаловаться
Натали
Masha 

Ой у нас сугробы кошмарные! Моя тевтония встревала ) а семнадцатыми блин все страшные коляски ( они в основном только идут на типа как зиппи и тд… такие вообще не нравятся

Пожаловаться
Elen

Лучшая коляска!!! стокке??

Девочки, всем хорошего дня!!!
Стоим перед выбором коляски: мы осенние, сначала думали о 3 в 1 о стокке, но все родственники называют их гинекологическим креслом(ребёнку узко, неудобно) но что то мне подсказывает, что в стокке сидят не дураки и за такую цену не может быть дрянная коляска, а впечатление от то что увидели на улице и подумали — это личное дело каждого)
Так вот, собрав отзывы хвалят Perperego, inglesina,benecar stylo at. Сейчас готова рассмотреть пока и просто люльку. Что посоветуете для осеннего ребёнка? Как вам ваши коляски? Покрытие у нас смешанное, возможно выезд в тц)
Пожаловаться
Ольга
Elen 

люльку с передними поворотными колесами

Пожаловаться
Евгения
Elen 

смотрите просторную люльку с хорошей амортизацией и качественным коробом. Инглезину или Перегу, вполне. а там уже с прогулочной разберетесь ближе к делу, все равно если в тц ехать, то надо что-то компактное, легко складывающееся

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Elen 
Была прогулка пег-перего бук — идеальна для меня и сына!)
Пожаловаться
Любимка
Elen 
Мы катались на Стокке Крузи 3 в 1. Единственное что мне не понравилось-слишком маленькое автокресло. На счёт неудобности, это не правда. В этой коляске специально разработанное сидение для правильного формирования осанки
Пожаловаться
Любимка
Люлька огромная, мы катались до 8 мес(ждали весны) при весе в кг 11)
Пожаловаться
Ольга
Любимка 

Любимка, А автокресло какое у вас было? Из гоу или изи слип, спасибо

Пожаловаться
Любимка
Ольга, Изи гоу:)
Пожаловаться
Ольга
Любимка 
Любимка, Жду Стокке крузи, купила с рук почти новую, счастья нет предела)))) вот только кресло выбираю
Пожаловаться
Любимка
Ольга, Реально, оно удобно до 6 мес. Не больше. Потом прийдется купить новое
Пожаловаться
Катерина
Elen 

Оглядываясь сейчас назад, я могу про себя сказать только одно — купила бы люльку обычную, а потом прогулку, ну не нравится мне прогулка от 3 в 1, они несуразные и неудобные, прогулку уже под себя сейчас выбираю — чтобы складывалась хорошо, можно было в машину и в самолет.

Пожаловаться
Александра
Катерина 
Вот и я после первого ребенка пришла к такому выводу, купила сейчас валко бэби снап тейлормейд, компактно складывается, легкая ( что то около 6 кг), широкое посадочное место, НО дорогая зараза.
Пожаловаться
Екатерина
Elen 

у нас была люлька inglesina, мы осенние. ничуть не жалею, а эту стоке или как там ее, не понимаю, тем более за такие деньги! Ссорян мое мнение))

Пожаловаться
КатяКатерина
Elen 

Рико бланка. Шикарная люлька, колеса вездеходные, а сама легкая

Пожаловаться
magdalin-katalina
Elen 

я считаю её стильной, но непрактичной. не для нашего климата и дорог. для новорождённого ничего лучше классической люльки не придумано)))

Пожаловаться
trinetey
Elen 
У подруги была стокке. Она нифига не узкая.

Ну а так по своему опыту могу сказать, что покупать дорогую коляску необязательно. Лучше отдельно люльку, а потом прогулку докупить. Для осеннего ребенка ищите непромокаемую непродуваемую люльку с большими надувными колесами чтоб был мягкий ход. Лучшая система амортизации ременная.

Пожаловаться
Саша
Elen 
Моя соседка пожалела, сказала что можно было дешевле и лучше взятт
Пожаловаться
Полина
Elen 

я брала еще первому (осенний ребенок) коляска «максима»(классическая) 2 в 1 мне нужна была такая чтоб и в дождь и в снег и по асфальту и по бездорожью… на стокке эти смотрю с недоумением, не понимаю я такую коляску....

Пожаловаться
Юля Хорошая
Elen 

Из стоки мне нравится трейлз))

Пожаловаться
Анастасия
Elen 
У нас 2 стокке ездят. Мало того, что по нашим дорогам они дребезжат, так и люлька там настолько малюсенькая, что по мне-бессмысслегная трата 100 тысяч. К 6 мес все равно придётся новую коляску покупать)
Пожаловаться
Мария
Elen 

Мы в перего люльке откатались не разу не пожалела, люлька просторная, сама коляска не тяжелая.сейчас купили прогулку бебетто магелан .

Пожаловаться
Ирина
Elen 

Смотрела я цены по отдельности на люльку прогулку и автокресло до года, что то по цене не дёшево получается, вот поэтому и привлекли 3 в 1 неужели они такие плохие? :(

Пожаловаться
МиссисСмит
Elen 
Тоже осенняя дочь.самое то в зиму брать люльку с одинаковыми большими колесами.
Пожаловаться
Жанна Гаспарян
Elen 

У нас коляска Rox 2в1, очень нравится

Пожаловаться
Алина
Elen 
Стокке хороши анатомичностью и неубиваемостью. У самой была Мутси АйГо, оч нравилась. Но, оглядываясь назад, вообще не брала бы люльку. Пока маленький деть можно в слинге, потом — хорошая и легкая прогулка.
Пожаловаться
Наталья Дэ
Elen 

Для меня идеал-Пег Перего Кула Авто. Из прогулочных-вполне устроила трость Бэби Кэа ин Сити.

Пожаловаться
Елена
Elen 

У моей подруги Стокке была, в целом- она очень довольна, коляска маневренная, очень удобная, хорошая амортизация на колёсах. У них мальчик, ему стало мало места, они потом пересели в Тевтонию. Мы с мужем берем Миму, у них люлька и прогулка примерно одинаковые по размерам. Меня не волнует? главное — что она качественная и красивая. Будет маленькая — купим трость. Такие коляски нормально потом продаются

Пожаловаться
Олеся Де
Elen 
Была у меня и stokke, приобретали для загородного дома, в городе была другая. Дочка октябрьская. Коляска на зиму, на мой взгляд холодная, но у меня не было зимнего " обвеса", возможно это меняет все в корне. Дочка очень миниатюрная генетически, так что с люлькой справились, перезимовали. Ребёнку чуть больше среднего только до 6-7 месяцев кататься в люльке.К прогулочному блоку вопросов нет, думаю ребёнку очень удобно в такой коляске. А вот девушку в самолете, путешествующую одной с годовалым малышом, я пожалела, коляска тяжелая. Стильная, смотрится отлично- тут не поспоришь.
Пожаловаться
Ирина
Elen 

Перега — танк! Она очень тяжелая!!! Мне ее отдавали, 3 месяца катала и материлась, в итоге купили 3в1 Зиппи. Смотрите чтобы передние колеса были поворотные, это очень облегчает жизнь. И вес коляски тоже не последнее дело. К слову перега 18 кг весит, а Зиппи 12, еще плюсуйте сюда вес ребенка в одежде и подумайте как будете преодолевать всякие бордюры и пандусы, весь вес на вашу спину и руки.

Пожаловаться
Ольга
Elen 

Я заказала Стокке, покупаю с рук, очень жду)))

Пожаловаться
Анастасия
Elen 

Я пока только её рассматриваю. Нравится мне высокая посадка, надоело смотреть как папаши и мамаши ходят нагибаясь с обычными колясками

Пожаловаться
Elen
Анастасия 

Уже вчера её привезли 3 в 1! Счастлива))

Пожаловаться
Elen
Анастасия 

Все таки взяли стокке трейлз, здорово, что теперь, что они производят с надувными колёсами и люльку увеличили

Пожаловаться
Александра
Elen 
считаю что 2:1, трансформеры не гуд, это как делать сто дел одновременно, ни одно хорошо не получится, так и с такими колясками, они должны быть раздельными, так как несут разные функции. По идее должна быть сначала люлька, потом прогулочная коляска всесезонная и плюс к ней легкая типа трость доя тц и путешествий ( но ни как основная). У меня сначала была люлько Невингтон галеон, супер люлька, проходимая, с хорошей амортизацией, надувные проходимые колеса, не очень тяжелая, в зимнем варианте приятная велюровая внутри, в капоре дополнительный козырек от ветра и солнца, в общем супер люлька, вот такая, причем сына возила именно в этом цвете.

Пожаловаться
Александра
А сейчас купили популярную, легкую валко бэби снап тейлормейд, нужна была полноценная прогулка, но легкая, так как вариант иметь и всесезонную прогулку и трость нет возможности, позже когда прогулка будет не нужна куплю трость ( доя путешествий и тц). Вот такая валко у меня.

Пожаловаться
Elen
Александра 

Саша, спасибо вам за отзыв, люлька выглядит очень удобной

Пожаловаться
Александра
Elen 
А по поводу стокке не могу судить, так как не катала ее, но ребенок действительно со стороны как будто не сидит, а стоит в ней прислонившись спиной, нет в ней уюта. Но это мое субъективное мнение.
Пожаловаться
Мамулька
Как она вам? больше интересует прогулка.муж в эту коляску влюбился а я не пойму чем она так хороша
Пожаловаться
Анастасия
Мамулька 
Дизайн у нее прикольный
Пожаловаться
Наденька Наденька
Мамулька 
А можно фото?
Пожаловаться
Мамулька
Наденька Наденька 
Сижу с Айфона поэтому могу только ссылку дать.
Пожаловаться
Наденька Наденька
Классная, но и цена тоже хорошая)
Пожаловаться
Ксения Холодная
Мамулька 
Прикольная, но не для зимы) 
Пожаловаться
Мамулька
Ксения Холодная 
Почему?
Пожаловаться
Ксения Холодная
Передние колёса маловаты. Имхо это весенне -летний вариант 
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Ксения Холодная 
в люберцах по снегу не проедет
Пожаловаться
Валерия
Ксения Холодная 
прекрасно подходит!
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Мамулька 
у меня она) но я думаю как прогулку бугабу надо брать)
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Я видела твои фоточки)))смотрится очень классно.у тебя с прогулкой?
Пожаловаться
Кукла Безымянная
конечно) без прогулки не бывает)
Пожаловаться
Кукла Безымянная
она проедет только по чищенным дорожкам
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Блин.короче для Люберец.((((Так а что за багабу? я не в теме
Пожаловаться
Кукла Безымянная
хотя бугабу би посмотри и еще трехколесную бэбизен желтую глянь) я хочу из них что то взять
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Ок.спасибо.щас посмотрю
Пожаловаться
Наташа
Кукла Безымянная 
бэбизен понравилась
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Мне тоже кажется ничего такая)
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Но на зиму то она думаешь как? мне кажется это типо трость
Пожаловаться
Карина
Кукла Безымянная 
По всем сугробам первая!
Пожаловаться
Наташа
Кукла Безымянная 
Не, для зимы я бы другую выбирала. зимой она и смотрется не будет и малышке в вещах неудобно будет. Это больше весенне-летний   вариант
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
У вас такая?
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
Вот и я так думаю но как трость она конечно просто супер)))
Пожаловаться
Карина
Кукла Безымянная 
Да, она не трость!!! Умнея в журнале есть фото можете посмотреть
Пожаловаться
Кукла Безымянная
я тбе ссылку хотела кинуть   и меня блокирнули на 3 дня(((
Пожаловаться
Мамулька
Кукла Безымянная 
За что?(((Из за ссылки? офигеть.я часто тут ссылки кидаю, это чего за новые правила
Пожаловаться
Кукла Безымянная
угу (((((( из за сслыки) типа с того сайта нельзя было
Пожаловаться
Екатерина
Кукла Безымянная 
Алё… при чем тут Люберцы?! Отлично она и в Люберцах гоняет. Анжелик, я те разве жаловалась на нее?(((
Пожаловаться
Кукла Безымянная
ну ты говорила зимой не алле))))))))) я тока из -за этого и написала
Пожаловаться
Екатерина
Кукла Безымянная 
Ну эт када и машины в снегопад проехать не могли)))) там любая застрянет, и эт был мой первый опыт, я кипишовала))))) А терь могу смело сказать, что и для нашей зимы отлично))))
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Тогда беру свои слова обратно;))) стокке проедет везде
Пожаловаться
Наденька Наденька
Мамулька 
Посмотрела классная)))
Пожаловаться
Sveta-Sveta
Мамулька 
В прогулке у ребенка коленки всегда согнуты. У подружки моей такая… Ей нравится, она не обламывается… А мне ребенка жалко!
Пожаловаться
Sveta-Sveta
Мамулька 
https://www.baby.ru/blogs/post/146708924-16672145/
Тут про коляски и как раз про твою. Забыла добавить, что у нее совсем нет амортизации. Ребенка в ней трясет! Но если хочется креатива, то конечно других вариантов почти нет...
Пожаловаться
Мамулька
Sveta-Sveta 
У нас сейчас тутис зиппи муж уговаривает на эту коляску…
Пожаловаться
Светланка Мамка
Мамулька 
мне не нравится. уж извините
Пожаловаться
Мамулька
Светланка Мамка 
У нас сейчас тутис зиппи муж уговаривает на эту коляску… Он прям в нее влюблен
Пожаловаться
Карина
Мамулька 
Так у вас есть сейчас коляска, в которой сейчас малышка гуляет?
Пожаловаться
Мамулька
Карина 
Конечно)как же без нее.но муж тут увидел вот эту и все у него загорелось давай купим да давай купим
Пожаловаться
Карина
Ну как я поняла вам погулка нужна, и что хотите от нее какие критерии у вас? Просто у меня и Рекаро есть и бугабу хамелион и стокке у сестры была только оранжевого цвета
Пожаловаться
Мамулька
Карина 
Так как собираемся за третьим малышом то меня устроит и как прогулка так и 2 в 1)))Зиппи точно пролетает.Хочу чтобы легко ехала и была устойчивая(чего нет в зиппи совсем), чтобы сугробы хорошо проходила.
Пожаловаться
Карина
Ну если третьего будите рожать в ближайшие 1,5 года, то однозначно бугабу данке
Пожаловаться
Мамулька
Карина 
Она же для двойни вроде?
Пожаловаться
Мамулька
Карина 
И как вам стокке, бугабу и Рекаро? что лучше катать? особенно зимой и по ужасным дорогам
Пожаловаться
Карина
Там можно и погодок катать блоки ставяться какие хатите и колеса хорошие. Сейчас можно взять для одного ребенка, а потом просто блок докупить и все
Пожаловаться
Карина
Из всех по снегу хорошо едет Рекаро. Маневренная легкая и компактная
Пожаловаться
Наталия
Мамулька 
У нас такая коляска. Полтора года уже на ней катаемся. Идеальная коляска! Во всех условиях катали. И летом на даче по бездорожью, и зимой по нечищеным дорогам (хотя если очень большие сугробы передние колеса поворотные торцом встают, и приходится везти коляску либо задом, либо со сложенными передними колесами, но это только по очень большим сугробам, что на тротуаре и дорогах не часто бывает), и летом в самолете и на море по пляжу (элементарно проезжает по песку, просто нужно сложить колеса и вперед, там где другие родители коляски прут на себе наша коляска проезжала без проблем).
А какая она маневренная! Спокойно управляется одной рукой. Прогулочный блок очень удобный. Моя дочка до сих пор в нем спит днем с большим удовольствием. Да и люлька отличная! Очень вместительная, мы в ней до 8 месяцев спокойно помещались.
Честно, лучше коляски не видела, тем более что мне есть с чем сравнить, так как со старшей у меня целый колясочный парк был, но ни одна из тех колясок даже близко со Стокке не сравнится.
Пожаловаться
Валерия
Наталия 
+100000)) 
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
+100500
Пожаловаться
Валерия
Мамулька 
Берите не пожалеете)) мы с мужем в вовсторге от нее) плюсов масса!
Пожаловаться
Екатерина
Мамулька 
У нас стокке!!! Самая классная! Не променяю нникогда))))
Пожаловаться
Ell☆
Мамулька 
Отличная!!! Мы очень рады ей;) нет нареканий никаких
Пожаловаться
Елена Кузьма
Мамулька 
там же написано, что она от 0 до 6 мес, а зачем вам такая на два месяца
Пожаловаться
Мамулька
Елена Кузьма 
Это люля а есть еще прогулка.она 2 в 1))))
Пожаловаться
Елена Кузьма
Мамулька 
я бы побоялась в такую коляску посадить ребенка, у нее рама какая-то не надежная
Пожаловаться
Mignonne

Девочки у кого такая коляска?? ответьте на пару вопросов пожалуйста!

Я мечтала ее приобрести с тех пор как увидела, но финансы никак не позволяли. А теперь родители решили подарить нам ее на рождение Дани! мне до сих пор не верится))) сижу вот в интернете выбираю, скажите, в каком магазине и за сколько вы ее покупали?? нашла ее в мазекеа за 42 тыс (с люлькой — 50 тыс), может вы где то покупали дешевле? а то все таки хочется подешевле магазин найти, хоть деньги и не мои...)

как она в использовании?? легкая? оправдывает свою цену?)

и еще вопрос) меня что то червь точит)) по идее мне коляска не особо нужна, у нас есть сестринская люлька Пег Перего, хорошая коляска… а дарят мне Стокке только потому что я фанатею от нее, а не от того что нам надо) поэтому я думаю, не жирно ли мне будет от таких хотелок)) может оставить мечту мечтой и подумать, что можно попросить полезного примерно на такую же сумму...? короче ладно, этот абзац просто мысли в слух человека, раздираемого желанием и разумом

Пожаловаться
Наталия
Mignonne 

для меня очень большой минус что там нет амортизаторов

Пожаловаться
Танюшка
Mignonne 
Я бы на вашем месте купила хороооошую прогулку и остальное потратила на что-нибудь полезное)))
Пожаловаться
Xo4yTortik
Танюшка 

я вот согласна :))) Прогулка важнее намного… Мы впрогулку пересели в 5 месяцев… И они более удобны именно когда делаются просто прогулкой, а не прогулочныйм блоком + люлька...

Ну и глянула Стокке… :)))) Интересная :))) Но кажеться, що моя б выпрыгнула из такой :))) Ну и по дорогоам что у меня тут, я б с ней намучилась… Но если у тебя там хороший тротуарчик всюду… то ничего конечно :)) Но я за прогулку… Люлька ты говоришь у тебя итак есть..

Пожаловаться
Алекса
Mignonne 

Купите. Покатайте дома, налюбуйтесь. А потом продадите. Либо обратно в магазин сдайте )))

Пожаловаться
Mignonne
Алекса 

хахах нет я так не смогу

Пожаловаться
Ирина
Mignonne 

не вижу смысла в такой дорогой коляске, купите на эти деньги что-то действительно полезное малышу, сделайте курс платного хорошего массажа (что действительно пойдет на пользу), коврик развивающий… и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Mignonne 
Окна лучше поменять! Или обогреватель...)) щите мерзнет))

Я б не тратила на коляску если честно, тем более на такую… колесики маленькие, куда зимой на ней… лучше уже на весну лето прогулку классную....

Хотя дело конечно твоё)))

Пожаловаться
Mignonne
Екатерина 

какие окна, если собираются переселять… вот сто пудов, поменяем окна — сразу переселят!!! —

Пожаловаться
Екатерина
Ускоришь процесс зато))))) так а если ещё год два не переселят как жить то? А раньше как жили вообще? или с отоплением тепло?
Пожаловаться
Mignonne
Екатерина 

с отоплением нормально зимой было!!

Пожаловаться
Екатерина
Ну я б не брала коляску такую короче)
Пожаловаться
Юля
Mignonne 

Мечты, конечно, надо исполнять. Лично я не вижу необходимости в такой дорогой коляске.

Пожаловаться
Анна
Mignonne 
Я вас понимаю))) сама в таком положении была))) но жаба задушила и мы взяли зиппи тутис вейв. И сейчас я очень рада и вам советую. Стокке только для асфальта, даже для вымощенной дорожки не подойдет. Но она такая классная. Могу посоветовать взять ее китайскую копию dsland за 20-25 тыс…
Пожаловаться
Mignonne
Анна 

китайская наверное совсем расхерачится сразу на наших дорогах?(( раз уж стокке не айс((

Пожаловаться
Анна
Китайская такая же абсолютно, только надпись на коляске другая. И суть не в том, что коляска не выдерживает наши дороги. Наоборот, дороги то она выдержит, а вот ребенок в ней нет…
Пожаловаться
Anna
Mignonne 
Понимаю)) но я бы даже если сильно хотела то взяла бы что нить другое, более нужное. Не знаю как вы но я наверно буду пересаживать дочь уже в прогулку через месяц, поэтому я советую люльку уже не брать, взять просто прогулку… хотяяя для будущих детей она же пригодится… но вдруг мода поменяется ;-)
Пожаловаться
Mignonne
Anna 

а как думаешь, если взять прогулку просто, когда уже мы сможем в нее пересесть? и как такая прогулка будет по русской зиме-то?

Пожаловаться
Anna
Вот не знаю совершенно если честно, коляска то открытая, я не знаю есть ли в комплекте теплая защита на ножки. Я купмла такой чехол на пуху. А когда пересаживаться, тоже надо по оебенку и коляске.смоьреть
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Mignonne 

Посмотри по яндекс маркету магазины.

Пожаловаться
Мамочка
Mignonne 
Вообще не нравится это коляска. Ребенка не укачать нормально в ней, она вся какая то нелепая, неудобная. Никакой амортизации. Уж лучше что то более полезное и практичное купить. Эта коляска просто понты. Ну конечно на вкус и цвет.
Пожаловаться
Liliane
Mignonne 
Ну учитывая предыдущий пост я бы начала с обогревателя а не с крутой коляски :)
Пожаловаться
Mignonne
Liliane 

обогреватель мы сами купим)

Пожаловаться
Liliane
Хорошо, что все налаживается. Удачи!
Пожаловаться
Юлия Стальнова
Mignonne 
Я тоже выбрала не дешевую коляску, но вот коляски stokke мне совершенно не нравятся, у них есть ряд недостатков для меня))
Пожаловаться
annettochka
Mignonne 
Даже не знаю… Если то, что есть сейчас, устраивает в принципе, то я бы из экономии места дома отказалась бы. Если есть куда ставить и деньги не проблема — то пусть покупают.
Пожаловаться
Екатерина
Mignonne 
Если в коляске по большому счету нет необходимости, я бы эти деньги направила в то что необходимо)
Пожаловаться
Troshka
Mignonne 
А мне нравится больше Hesba))
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Mignonne 
Ой, стокке это и моя мечта! Мечтаю б езумно о ней! 
Пожаловаться
Санчо
Mignonne 
Мне-тоже понравилась эта коляска!!! Но лучше купить что то для себя или для ребенка!!!
Пожаловаться
Ольга Санду
Mignonne 
Мечтала о хартане который стоит новый как стокке… стокке внешне не нравится мелкая… что бы не тратить кучу прям ленег нашла б/у ей пол года пользовались, в полной комплектации за 27000, в общем я довольна канеша но вот думаю а буду ли я ей далтше польщоваться я откатала люльку и чуть прогулку 4,5 мес, в 4,5 мес мы улетели на море в турцию и я купила прргулку перего си оч ей довольна, достаточно легкая есть леж положение уже прошла крым рым и медные трубы… может канеша зимой буду хартан катать по снегу он танк и теплее и шире прогулка. Но если бы я купила новую очень бы пожалела а так могу завтра ее за 25000 выставить и продам точно) подумай зачем новая када есть такие кот чуть пользуют  и все продают.
Пожаловаться
Ольга
Mignonne 

Сколько не видела отзывов, в том числе от людей, которые от нее в прошлом фанатели, большинство людей не довольны.

Тем более в зиму покупать… оно вам надо?

Лучше дома обои в какой-нибудь комнате или мебель поменяйте

Пожаловаться
Анна
Mignonne 

дело каждого решать, я бы деньги направила на что-то нужное. на вкус и цвет как известно)))))))) опять же соглашусь с девочками лучше хорошую прогулку тогда купить.

Пожаловаться
Наталия
Mignonne 
Отличная коляска!!! второму буду покупать обязательно!
Пожаловаться
Наталия
Mignonne 
У меня подружка здесь на бебике у которой стокке можете пообщаться с ней-она вам все расскажет про коляску
Пожаловаться
Валерия
Наталия 

я что ли?)))

Пожаловаться
Валерия
Mignonne 

автор, коляска стоит своих денег) катаю ее уже полтора года, не нарадуюсь на нее… она реально легкая, маневренная, высокая посадка — это мега удобно. Амартизация по своему опыту скажу не нужна нам была вообще… если ребенка надо укачать — это реально качая ее как люльку, а не вверх вниз как у остальных колясок. Амартизация там происходит за счет подвешенного состояния… дешевле чем за 50… ну тут надо искать..

Пожаловаться
Mignonne
Валерия 

спасибо!!! подскажите, а зимой она как?)

Пожаловаться
Валерия

смотря где)) в Москве все счищают до асфальта… по снегу идет нормально, в жуткие снегопады было тяжеловато, но это как и с любой коляской у которой поворотные колеса… в новом шасси производители решили эту проблему, там колеса блокируются.

Она спокойно идет везде и по траве, и по песку и по снегу… естественно это не транс и это надо учитывать

Пожаловаться
Валерия

и еще и что самое важное: никогда не слушайте тех, кто ее просто видел на картинке или как-то издалека! Те, кто ее ни разу не катал не могут дать объективного мнения! Эта коляска не для понтов, как ту все считают, а для комфорта вашего и вашего малыша… как по мне так надо катать коляску с удовольствием и с кайфом)) и лучше одна хорошая коляска, чем целый колясочный парк)))

Пожаловаться
Таня
Mignonne 
знаю точно что не все что дорого круто!

у нас инглизина, у друзей по дешовке купили, новая 20 тыщ стоит, и это только люлька! за что такие деньги понятия не имею, она не поворотливая и тяжелая!

Пожаловаться
Евгения
Mignonne 

Мы вообще БУшную купили у друзей Тутис Зиппи! Хоть могли себе и новую позволить! Сейчас катаю в ней Платона и кажется, что он уже скоро будет ноги на бортик складывать, такой он длинный!

Ну это так мысли вслух!

Сама мучалась бы, но наверное попросила бы или деньгими или подгузниками! Если родители зажиточные, пусть к примеру купят дорогих памперсов, сама бы не купила, но попробовать любопытно!

Пожаловаться
Зоряна
Mignonne 
визуально и мне очень нравится )) но не уверена, что купила бы, для меня это больше понты мамы чем комфорт для ребенка (имхо)
Пожаловаться
Натали
Mignonne 
А раз у тебя есть люлька так может попррсить их подарить хорошую дорогую прогулку? В люльке вы прокатаетесь еще не бельше 5-6месяцев а прогулаа нужна будет гораздо дольше, а ребенку эта стокки когдп немного подрастет жуть как будет неудобная.
Пожаловаться
Tina
Mignonne 

Ну если есть ещё что нужное, можно и другое попросить. А если осрбр ничего не нужно, то проси коляску)))

Пожаловаться
Юлия
Mignonne 

я не собираюсь коляски покупать, у меня от младшей сестры остались, очень хорошие и летняя и зимняя))

Пожаловаться
ТаСамая
Mignonne 
В ты ее в живую катала?

Я вот была в восторге от коляски ретро с большими тонкими колесами, так красиво на картинке смотрелась, я ею грезила. А приехала в магаз -так сильно разочаровалась, такой отстой оказался( так что если есть возможность опробуй ее для начала, прежде чем брать. Но если говорят более дешевый аналог, я б подумала о нем, хотя сама коляска мне не нравится

Пожаловаться
Катя Денисенко
Mignonne 

Я бы не стала такую дорогущую коляску брать, а купила то, что действительно необходимо для тебя сейчас)))

Пожаловаться
Tani Andreu
Mignonne 
У нас )))только не крузи, иксплори… Безумно довольна!!! И хрен с той амортизацией))) я не замечаю ничего… хоть мы по деревням и брусчатке постоянно..Ему так даже веселее мне кажется!!! Да и за такие деньги оно того стоит!!! У меня ррдители приезжали..2 недели я не могла дорваться к коляске)) 
Пожаловаться
Stefi
Mignonne 

мы, вообще, сейчас купили тросточку — самую обычную. Очень удобно и хорошо. А наша коляска у ребенка спросом не пользуется. Как по мне — так ребенок быстро вырастет и все. Зачем выбрасывать такие деньги, тем более, если коляска уже есть. Это просто мое мнение, тапками не бросаться) Спрашивала — отвечаю)

Пожаловаться
Вера
Mignonne 
Дело твое, но я бы купила что-то более полезное) )))
Пожаловаться
Ангелина

Можете кинуть фото коляски. И какая цена? Просто тут так пишут много про цену и тд интересного что для них дорого чему они так удивились

Пожаловаться
Анна
Мне они нравятся???? У нас было несколько колясок, разных, с разными колесами, и все они не проходимы по сугробам, по бездорожью))) если у Вас какие-то дороги, тротуары имеются, то все будет нормально, будет ездить. Дочь родилась зимой, были снега, коляска шикарная была, но там где не успели почистить снег, пройти было невозможно все равно. Поэтому не стоит возлагать прям нереальных надежд на коляску, и ожидать от нее невозможного. Есть дорога — будет ехать, как ни крути))
Пожаловаться
Анна

Да, для ровных дорог. У сестры была, выезжали в другие города, это было нечто

Пожаловаться
Антонина

Мне на вид нравится, а возила сына в ней, не очень по нашим дорогам)

Пожаловаться
лай-лай

У кого такая? Поделитесь отзывами
Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе