Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123330312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У кого коляска stokke Cruzi???? Как вы моете шасси?)
Пожаловаться
Марина

Может есть какая-нибудь мойка для колясок, а я не знаю?)

Пожаловаться
Инна
Марина 

А чем мойка stokke отличается от других, тряпку ведро в руки и вперёд, пару раз на мойке муж просил мыли из пистолета

Пожаловаться
Марина

Ведро это мы проходили!!! и потом пол дня коридор отмывать, потому что куча грязи

Пожаловаться
Екатерина Исаханян

Если заказать какое качество? Может кто заказывал?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Исаханян 
Я хотела тоже ее но там люлька для малыша очень маленькая,и с амортизацией проблемы,точнее ее нет,внимательно все изучите если все таки решили ее брать,они кстати в Малыше на Уральской есть
Пожаловаться
Екатерина Исаханян
Спасибо
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Екатерина Исаханян 
я сама хочу ее купить сейчас но именно крузи. смотрела очень много вариантов например Конкорд Вандеред или Нео. пока не решилась, стокке выигрывает качеством, легкостью и она вроде пока единственная которая пролезет в лифт наш . п.с. у нас двое коллег мужчин с ними, жалоб я не слышала даже зимой по снегу
Пожаловаться

Девочки у кого коляски Stokke? Посоветуйте виды которые бывают? Меня интересует какие бывают виды Релакс прогулка и тд. Подскажите плиз голову сломала нет сил не знаю как выбрать
Пожаловаться
KA PeL
Kristina Melnychuk 

У нас стокке скут v3)) я довольна как удав ))) к ней теперь люльку можно приобрести, несмотря на то, что она идёт сама от 0+

Пожаловаться
Юлия
Kristina Melnychuk 

У нас stokke trailz. Очень нравится, по сравнению с ней все остальные коляски какие то убогие?‍♀️ да простят меня девушки

Пожаловаться
Anastasia Potanina

У кого коляска stokke xplory?? можно ли катать месячного ребенка в прогулке со вкладышем??? и если я сегодня пойду гулять, не холодно будет в теплом камбезе с пледом?? а то на футмуф нам не хватило
Пожаловаться
Stewardess
Anastasia Potanina 
Можно. Холодно не будет)

Дождевик натяните, если ветер будет

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Anastasia Potanina 

зато stokke

Пожаловаться
Lola

Девочки, обладательницы коляски этой фирмы, поделитесь впечатлениями от пользования и посоветуйте сайт, где можно наиболее выгоднее Ее приобрести.заранее спасибо
Пожаловаться
Aziza Isabaeva
Lola 

Коляски stoke сами дорогие, а по дешевле можно на али или Интранет магазинах подобие найти. Внешне будет выглядеть как сток но без логотипа и тд. Если ищите оригинал mothercar, детский мир, на Павелецкой официальный магазин сток .

Пожаловаться
Aziza Isabaeva
Lola 
Пожаловаться
Lola

Ищу оригинал)))спасибо большое, сервисный центр-это то что мне нужно

Пожаловаться
Светлана Рубин

У кого коляска stokke scoot v2 ? Поделитесь впечатлениями?!
Пожаловаться
Светлана Рубин 

Смотря что вас интересует

Пожаловаться
Светлана Рубин

Интересовало впечатления +и- этой коляски) но теперь уже я Ее купила)))

Пожаловаться
Viktory
Светлана Рубин 

Скажите как она вам в использовании? Какие у нее колеса? В смысле идет плавно?

Пожаловаться
Светлана Рубин

Пока все нравится, но мы ещё на ней не гоняли) колеса без подкачки, едет плавно, лучше чем експлори

Пожаловаться
Valeria

Девочки кому нужна? Состояние идеальное!!! Дополнений множество!!! Покупали больше чем за 100000… продаю намного дешевле… пишите в личку… читайте дополнения в фото… за дополнительной информацией и фото пишите в личку
Пожаловаться
Катерина Марчук
Valeria 

А по чем? Это ж V3?

Пожаловаться
Viktoria
Катерина Марчук 

Она самая)

Пожаловаться
Valeria

В личку ответила

Пожаловаться
Екатерина

Девочки у кого коляска stokke с рождения ребеночка довольны ли вы ей??? Заранее спасибо!
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Екатерина 
офигенная. многие говорят уродливая. катала на ней племяша с рождения. супер
Пожаловаться
Stewardess
Екатерина 
Безумно довольна! Сейчас вторую брать будем)
Пожаловаться
Екатерина
А до какого возраста ребенка катали? Просто страшно после года на ней, вот это смущает!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
у нас эксплоурер. люлька на 4, прогулкой недавно начали пользоваться. у коляски нет амортизаторов, но мне это было только на руку, мишка от трясочки на неровностях почти сразу вырубался. выглядит очень стильно. на улице очень много кто оборачивается и вслед слышно «какая классная коляска!» люлькой пользовались до 6 мес., потом переложила в прогулку, в ней почли лежачее положение есть, вставила футмуф и опять, как в люльке! в магазинах удобно, когда едим коляску подкатываем к столу и малыш сидит, как на стульчике. по снегу не очень хорошо идет, если его очень много, ну как и многие коляски. в целом коляской довольна
Пожаловаться
Алёна Землякова

Скажите, какой вес коляски? Легко ли она складывается? И есть ли смысл на нее тратиться, если живешь на 5 этаже без лифта? Исхожу из тех соображений, чтоб полегче подниматься было. В этой коляске вроде шасси складывается удобно.

Владельцы коляски Stokke

Пожаловаться
Chan-si
Алёна Землякова 

Конечно она более компактная и легкая относительно других, но вот проблемы с прогулкой будут ибо не раз видела на улице как мамы вот с такими колясками по колдобинам русским ехали с трудом, на такой кататься по ровным тротуарам, а не по нашим ямам, но это ИМХО. А вообще гуляю всегда в одном и том же месте, и заметила что девушка в начале гуляла со Stokke, а через месяц уже гуляла с другой с которой гуляет и по сей день.

Пожаловаться
Zolotka
Алёна Землякова 
Очень тяжелая коляска Stokke, мы живем на 2 ом этаже и я так замучалась ее поднимать.Сама коляска и удобная и шикарная, но без лифта не советую.
Пожаловаться
Мира
Алёна Землякова 

моя мечта! все равно б ее купила!!

Пожаловаться
Екатерина

У кого коляска фирмы стокке? Хочу именно ее и все тут… Хотелось бы услышать ваше мнение, плюсы и минусы для вас?
Пожаловаться
Кнопка
Екатерина 
Берите тогда новую модель, у нее колеса лучше. Обычные только для хороших дорог, никакой амортизации
Пожаловаться
Кристиночка
Екатерина 

посмотрите стокке trailz у нее колеса для россии)))

Пожаловаться
Екатерина
Кристиночка 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Екатерина 
У меня Xplory. Очень довольна, но она не для российских хммм дорог. Берите последнюю модель, trailz, как Вам уже советуют, она более модернизированна
Пожаловаться
Валерия

У кого была?

Скажите за и против?

Тяжёлая ли, как на дороге себя ведёт, как по снегу ?!

Или предложите альтернативу .

Спасибо заранее

Пожаловаться
Майка Полосатая
Валерия 

У Стокке есть и другие коляски, с нормальной рамой

Пожаловаться
Любимая Мама
Валерия 
Мне если честно не нравятся такие (((
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
когда в парке едут мимо с такой коляской, то слышно очень сильное дребезжание колес (((
Пожаловаться
Принцеска
Валерия 
Мы на ней везде проезжаем ) прекрасная коляска
Пожаловаться
Мариша

Девочки, те у кого стокке, как вам зимник?! не знаю брать нам его назиму или нет ?! нам будет 9 -10 мес и влезем ли мы в прогулку в комбезе да еще и с зимним меховым комплектом
Пожаловаться
ЯМама
Мариша 
Мы катались в лежачей коляске — люльке до 8 месяцев, зима была, всё влезало. Люлька там большая — 80 см.

В эту зиму нам полтора года. Понятное дело зимник нужен. И он у нас уже есть. Рост сейчас 86 см. Помещается хорошо. С зимником не мерила, но там полно места. У нас Стокке крузи

Пожаловаться
Мариша
ЯМама 
У нас stokke xplory и мы в прогулочном блоке
Пожаловаться
ЯМама
у курзи и ксплори одинаковый прогулочный блок
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, поделитесь отзывами.
Может в Красноярске кто эксплуатировал?
Пожаловаться
AiRiSh
Екатерина 

Какую именно хотите?

Пожаловаться
Екатерина

Обычную, 2в1

Пожаловаться
Nana
Екатерина 

Какая именно модель? Стокке есть крузи, эксплори, скут. Это все разные модели.

Пожаловаться
Екатерина
Nana 

Xplory

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Я видела как на планете рядом с нами папа катал малышку, месяца два. Как ее там трясло я конечно ужаснулась. Считаю только внешне очень красивая. Но на первые месяца лучше чем на резиновых надувных колесах амортизации нет. Помню сама бредила этой маркой. Но не для наших она дорог.

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, у кого такая коляска, пишите какая у вас модель, плюсы минусы, на долго ли хватает её и где именно вы гуляете! А ещё, где купили и где есть возможность в Москве приехать выбрать коляску, покатать все модели… Спасибо заранее!
Пожаловаться
Zlata
Анастасия 

Катала на днях Stokke Trailz. Боже, какая же она громоздкая!!! Мне было тяжеловато. Но из Stokke она лучшая (проходимость, амортизация), конечно, Xplory легче и маневренней, если позволяют дороги, то лучше ее) Да в Москве, думаю, в каждом магазине должна быть) Хотя сама я выбрала за чуть бОльшую стоимость Cybex priam 3 в 1, Stokke ей явно проигрывает)

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Анастасия 

У нас стокке треилз очень нравится, покатать в мозеркеа можно, проедет везде

Пожаловаться
Анастасия
Валерия Рейнгардт 

Валерия, подскажите как колеса? В багажник влезают? Я вот тоже рассматриваю эту модель, кажется она самая надёжная

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Отличные колёса отливная амортизация ну смотря какая машина)))например в солярис не входит, в кашкай входит, много на чем возили поэтому знаем))

Пожаловаться
ольга

Кто пользуется или пользовался? Стоит ли она своих денег и на какой возраст действительно рассчитана?
Пожаловаться
Кскс
ольга 

У моей соседки Stokke. Мелкой 4 месяца, говорит, что как-то маловата стала.?? это вообще… отдать 1,5к евро, чтобы 'мала стала'.

Пожаловаться
ольга
Кскс 

Вот у меня тоже такие мысли, первый ребёнок крупный был, и боюсь что быстро мала будет

Пожаловаться
Евгения
ольга 

Подруга взяла стокк, в снег зимой и чачу весной она просто отказывалась ехать) зимой ещё снег забивался в колеса и они переставали двигаться, пока их не прочистишь) по мне только с виду стильная) лучше уж мима хари или коби

Пожаловаться
ольга
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Соня
ольга 

Смотря какая Stokke, например trailz вездеход и на мой взгляд своих денег стоит. Но она достаточно большая, например нам в обычный лифт не подошла. А если Stokke Xplory, то нужно адекватно понимать, что это коляска для ровных и хороших дорог и зимой она поедет там где снег почистили. Люльки у них просторные и вместитедьные (72см в длину если не ошибаюсь, это средняя длинна. Есть коляски и короче) а в прогулке сколько захочет ребёнок ездить, столько и сможет. Думаю перехочет раньше, чем из неё вырастет.

Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе