Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123330312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куколка

Девчули у кого стокке, каково ваше о ней мнение? Хочу 3в1 стокке трэйлз, в принципе все устраивает. Только возник вопрос с автокреслом. Брать его или нет? Особо впечатлительных ценовой политикой прошу проходить мимоходом ??
Пожаловаться
Алинчик
Куколка 

Автокресло незаменимая вещь.

Пожаловаться
Куколка
Алинчик 

У вас именно стоке автокресло? Меня смущает что они в основном все до 13 кг??‍♀️

Пожаловаться
Алинчик

Нет. Мне стокке нравится. Но по ценовой категории не позволяю себе такое удовольствие. У нас люлька до 10кг быларебенок до 6 мес спокойно катался в ней. А потом уже в плечах мала нам. Туда дальше ребенок сядет. Уже купим автокресло

Пожаловаться
Джамиля Короткова
Куколка 

Посмотрите по краштестам, какое кресло лучшее.

Пожаловаться
Куколка
Джамиля Короткова 

Спасибо;))

Пожаловаться
Yula
Куколка 

Автокресло лучше брать отдельно и нормальной фирмы(макси кози, рёмер) и первое примерно на год(тем более если все в порядке с возможностями). Саму коляску(с люлькой) брали пару раз у соседки(пока на нашу бугабу колеса зимние покупались), понравилась нам. Легко едет, управляемая, дочке удобно было. Шикардос!!! Единственное мне эта коляска с прогулочным блоком не понравилась, громоздкая.

Пожаловаться
Куколка
Yula 

А бугабу вам как? Я вот их три смотрю, стокке, мима и бугабу… и прям теряюсь что взять. Тем более что в наличии они врятли будут и поюзать не удастся.

Пожаловаться
Куколка
Yula 

У вас какой рост? Не низковата бугабу?

Пожаловаться
Yula

Выбирала между этими же) но в конечном итоге меня покорил минимализм и возможность легко изменить внешний вид. Бонусом оказалось легкость как самой коляски, так и Ее транспортировки( достаточно компактно). Вот поюзать надо прям!!! Подойдите на улице к мамочкам(когда у вас будет виден живот) и попросите чуток на месте хотя бы покатать)) я бы точно не отказала!

Пожаловаться
Yula

У меня 1,68, муж под 1,90. Ручка телескопическа, то что люлька низко меня прям вообще не напрягает!!! Коляска эта прям моё! Самый огромный минус у бугабу, очень неудобно складывать/доставать вещи из корзины внизу!!!

Пожаловаться
Куколка
Yula 

Спасибо вам большое за информативный отзыв)))

Пожаловаться
Yula

На здоровье! Легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Настя

привет,

занимался ли кто-нибудь покупкой и перевозкой коляски Stokke Xplory (+люлька) из заграницы? С собой самолетом или через особую службу доставки?

мне позвонил дядя, сказал, что коробка гигантская, взять с собой в самолет не сможет… не знаю, так ли это все?

Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
Настя 
послушаю
Пожаловаться
Аня
Настя 
Ее можно сдать в багаж. На крайняк отправить почтой.
Пожаловаться
Настя
Аня 

конкретнее можно? вы везли? 2в1?

Пожаловаться
Аня
Не стокки. И я сребенком летала с не менее габаритной коляской. Если летишь с ребенком коляску бесплатно провозишь. А из Германии товары регулярно заказываем, все приходит почтой. Вот как с почтой России дело обстоит не знаю, нам DHL присылают, тоже коробки были не маленькие.
Пожаловаться
Аня
Негабаритные грузы в самолете сдаются в отдельной стойке. За эти грузы идет отдельная оплата. В салон самолете с такой штуковиной конечно никто не пустит. Просто хорошо запаковать и сдать. Опыт провоза негабаритных грузов огромный.
Пожаловаться
Настя
Аня 

блин, мы без ребенка везем, просто. платить по ходу долларов 400 минимум

Пожаловаться
Аня

Нужно в авиакомпании узнавать. Попробуйте перепаковать ее.

Пожаловаться
МамаЖоржика
Настя 

тут купили, в да детям

Пожаловаться
МамаЖоржика

коробка действительно гигантская, у люльки коробка отдельная

Пожаловаться
Криска
Настя 

Можно отправить с кем то кто на машине едет

Пожаловаться
Настя
Криска 

эти все коробки даде в тачку не влезают

да и речь об Америке

Пожаловаться
Криска
А ну тогда да, я думала из Европы просто, мне кажется тогда дешевле было бы дома купить
Пожаловаться
Юлия

Как они себя ведут зимой? Это весь вопрос. Чистят у нас так себе, боюсь намучаемся…
Пожаловаться
Настюша
Юлия 

красивая коляска, но не практичная

Пожаловаться
Юлия
Настюша 
Вы ее катали?
Пожаловаться
Настюша
подружка намаялась, у нас была беби кар посмотрите, очень хорошая с большими колесами
Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Да иу нас с дочей была хорошая, но влюбилась в стокке, остальное не могу смотреть (((

Пожаловаться
Рафаэлка
Юлия 

послушаю...

мне безумно нравятся эти колясочки

Пожаловаться
Юлия 

если снега много, совсем тяжко будет. Передние колоса маленькие, неудобно.

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 
Вы её кстати?
Пожаловаться
Юлия
Счастливая 
Катали, т9((
Пожаловаться

да, у нас Stokke Xplory

Пожаловаться
Юлия 

соседка у подъезда топталась все время

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Нормально, но у нас чистят везде
Пожаловаться
Марина
Юлия 
У меня stokke xplory, но я живу в Израиле, тут дороги супер, а для России есть stokke trailz
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Юлия 
У нас скут, я думаю нормально будет, через грязь нормально едет да и чистят у нас снег хорошо
Пожаловаться
Алена Федорова
Юлия 
А мне они напоминают тележку с супермаркета, никакой амортизации (это я про Xplory). Но красивые-это факт! Сама чуть не поддалась этой моде, вовремя одумалась
Пожаловаться
Валерия

Когда то давно купила коляску stokke сыну на будущее, она пользованая и при покупке я забыла спросить модель...??♀️может кто то знает?
Пожаловаться
Элина
Валерия 

А на ней нигде не написано?) зайди на оф сайт стокк ?

Пожаловаться
Валерия
Элина 

Не написано(( искала и там, не нашла, может какая то старая очень

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Stokke xplory

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Похоже, по крайней мере, на нее)

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Это xplory, они модернизируют шасси вечно, v3, v4, v5)))) Ну и v6 уже))

Пожаловаться
Татьяна

У тебя v2, если я правильно вижу, тормоз серый, капю без козырька и окошко не на молнии?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасибо, буду искать)) окошко на молнии

Пожаловаться
Татьяна

А стопор есть на передних колесах?

Пожаловаться
Татьяна

Там еще цвет надписи на шасси разный, но на твоем фото не видно за сумкой)
Загугли прям отличие stokke v2 и v3 ну или v3 и v4, там и с фото есть)
Я когда изучала фирму — читала, сейчас не вспомню уже тонкости)

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасти огромное, это была v3!

Пожаловаться
Татьяна

Нравится?))

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Не очень… уже другую заказала

Пожаловаться
Круче Gucci
Валерия 

Вия Лия девочка есть. У них такая же. У неё спросите)

Пожаловаться
Мира

Девочки у кого коляска Stokke, как вы летали с ней на самолёте, сдавали в багаж или брали с собой в самолёт? Боюсь, что если сдать, то испортят, правда есть сумка специальная для путешествий, а в салон наверно не пустят, посоветуйте кто летал.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мира 
У трапа сдаете
Пожаловаться
Мира
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, Это идеальный вариант, я не знала, что так можно
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина, Можно
Пожаловаться
СамкаБогомола
Мира 
Сдавали.упаковали хорошо.все нормально
Пожаловаться
Мира 

Лучше всего прампак. А так перед сдачей предупредите чтоб ну очень аккуратно с ней. Иначе царапак оставят ??

Пожаловаться
Мира
Церковная Мышь 
Церковная Мышь, Скорее всего это самое безопасное
Пожаловаться
CherryLady
Мира 
Коляску можно отдать при вхоже в самолёт. Но к сожалению, она выезжает вместе с багажом ((( у нас так было. Но коляска осталась совершенно невредимой.
Пожаловаться
Мира
CherryLady 
CherryLady, А вы её упаковывали привходе в самолёт?
Пожаловаться
CherryLady
Ирина, Нет, нам только наклейку на неё повесили, как на сумки в багаж. Я же даже не подумала, что она потом с баулами будет выезжать, думала отдадут на выходе, а вот фиг ((
Пожаловаться
Мира
CherryLady 
CherryLady, Да, тогда и поломать могут и поцарапать(((
Пожаловаться
CherryLady 
CherryLady, Повезло. А мне ручку ободрали просто ужас ?
Пожаловаться
CherryLady
Ирина, Да запросто! Причём когда мы из дома летели, там на трапе забрали и на трапе отдали, а когда домой — вот так вот получилось
Пожаловаться
CherryLady
Церковная Мышь, Да уж(( просто повезло видимо нам
Пожаловаться
UMA
Мира 
Сдать у трапа, а получают где как: или у самого трапа же, или на ленте или в отделе негабаритного багажа.
Пожаловаться
Маргарита Лебедина

Девочки безумно захотелось коляску stokke. Хочу взять только прогулку, так как из люльки мы уже выросли. Стоит ли покупать или нет? Удобна ли она в управлении? Как в ней себя чувствует ребенок?

Отзывы в интернете всякие разные, я прям загорелась, но боюсь огорчиться после покупки ( ведь деньги не малые)

Покатать бы ее на улице, попробовать что там и как, в магазине понятное дело по ровному полу все коляски хороши!!!

Пожаловаться
МируМир
Маргарита Лебедина 
Если хорошие дороги! Она только для таких.
Пожаловаться
Маргарита Лебедина
МируМир 
Да дороги вроде норм, вот только бордюров много приходится преодолевать.
Пожаловаться
МируМир
Бордюры не страшны
Пожаловаться
Настюша
Маргарита Лебедина 

тут сейчас многие ее засрут) но только потому, что ценник у нее высокий ) классная коляска !

Пожаловаться
Маргарита Лебедина
Настюша 
Да цена не маленькая, но мне нужно знать ее плюсы и минусы. Например если бы она стоила 30 тыс., вы бы взяли?
Пожаловаться
Настюша

у меня дороже коляска ))))) деньги не важное в выборе модели, у подруги она есть, она сейчас уже второго ребенка в ней будет катать, все просто офигенно )она шикарная

Пожаловаться
Маргарита Лебедина
Настюша 
Зимой как? Ребенок умещается в зимнем комбезе?
Пожаловаться
Настюша
Давайте я приеду с йоги и фотки ее вставлю если хотите, просто за рулем и у меня тренировка, а так да, и у нее крупный ребенок
Пожаловаться
Маргарита Лебедина
Настюша 
Хорошо буду ждать
Пожаловаться
Настюша
на первом фото не знаю сколько ему ) мелкий ))) а на втором ему 1/4 но он уже под 14 кг )) крупный очень малыш

Пожаловаться
Настюша
и он вперед наклонился )))) если учесть что он весил так как мой весил в 3 года )))) влезал
Пожаловаться
Маргарита Лебедина
Настюша 
Еще вопрос, не выгорает цвет на солнце?
Пожаловаться
Настюша
нет))) она ее 2 раза брала с собой на море ))) она вообще счастлива )) сейчас второго будет катать с декабря в ней )))
Пожаловаться
Татьяна

Девчули приветик! У кого есть/ была стокке Коляска
Напишите изымав пожалуйста
Плюсы и минусы
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Послушаю, тоже интересно))

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

У моей подруги была- очень довольна была. Но для второй дочки они взяли бугабу Баффало.

Пожаловаться
Karina
Татьяна 

Моя подруга тоже не советовала мне брать. Жалуется, что тяжелая и не в каждую машину можно положить. Те с такси проблемы.

Пожаловаться
Чперлппе
Татьяна 

У нас Explory) по предварительному тест-драйву могу сказать, что она очень лёгкая и манёвренная)
Надеюсь, что уж скоро рожу, будем с лялькой тестировать — сложится более объективное мнение)

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Сама не тестила, но читала много отзывов! Коляска не для России. По снегу не едет! Амортизация плохая на кочках ребёнка трясёт. Она только для ровных дорог предназначена!

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Присоединяюсь! Тоже поглядела на неё, а после комментариев, все желание отпало!

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Комментарии хорошие у кого были, у кого нет как можно по отзывам в инете отвечать?
По крайне мере по кг она легче любой другой коляски

Пожаловаться
Anna

Ну для кого что важно. Лично для меня важна проходимость по снегу и кочкам, потому что я собираюсь жить за городом, где нет идеально ровных дорог. Если люди пишут, что плохая амортизация, то значит сталкивались с этим. Я рисковать не буду. К тому же есть такие же легкие коляски. Anex Sport например всего 11,9 кг весит.

Пожаловаться
Mari
Татьяна 

Я писала свое мнение на счет колясок)))

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Прежде всего коляску для ребёнка выбираете
У стокке Пластиковые колёса (xplory)
Вы бы сами ездили на авто с пластиковыми колёсами?
Другие модели тоже имеют плохую амортизацию, очень тяжёлые!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Я коляску выбираю для себя, что бы мне было удобно пользоваться ей! А грудничку пофиг где лежать?

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Татьяна 

Стокке это удобная коляска для жителя мегаполиса.
С ней вам будет удобно гулять практически везде плюс можно без проблем и в магазин зайти.
Это коляска для современной женщины!
Если ваш выбор гулять в лесу в сугробе — думаю это не стокке!

Пожаловаться
Татьяна
Валерия Калинушкина 

??❗???

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Стокке плохая для тех, кто «ой, видела на улице, бедный ребенок» или «читала комментарии, не для России». Поспрашивайте у владельцев реальных, есть видео на ютуб. Она прекрасная, легкая, красивая, устойчивая, необычная и т.д. Жду не дождусь, когда малышка родиться и мы будем катать ее)))

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Софья 

Я бы с удовольствием купила Стокке но бюджет не позволяет
Будем покупать Пег Перего

Пожаловаться
Софья

пег перего тоже хорошая)))

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Я тоже так считаю, поэтому попросила писать коменты, только тех у кого была такая коляска, но видимо меня не поняли ???

Пожаловаться
Юлия-Мулия

Девочки, присматриваем такую колясочку. Она мне показалась вполне удобной. Какие у неё недостатки (помимо высокой цены) в ходе эксплуатации выявились?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия-Мулия 
переворачивается легко))видела своими глазами)
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Екатерина 
Только этого не хватало :(
Пожаловаться
Ксения
Юлия-Мулия 
Очень хочу) все у кого ее видела, говорят, что шикарная коляска))) недостатков в ней не нашли))
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Ксения 
Мне тоже она пока больше всех нравится
Пожаловаться
Ксения
Все пишут такие отзывы, как будто в Москве и других городах не асфальт, а проселочные дороги и везде выбоины и ямы! Подруга купила такую, у 3 мамочек знакомых такая есть, у всех спрашивала — никто ничего плохого не сказал)))
Пожаловаться
Дельфинка
Юлия-Мулия 
Не советую. Люлька маленькая, прошулка маленькая. Зимой не сможете вообще ее использовать.
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Дельфинка 
Нам не нужна большая коляска, в подъезде негде оставить
Пожаловаться
Дельфинка
Вы не правильно меня поняли:) совсем маленькая- у подруги ребенок в зимнем комбезе в 7 мес еле помещается. В прогулке. С бордюрами тоже оочень тяжко у нее. Зимой так вообще ей пришлось в слинге с сыном гулять. И это в Соскве, где реагентами сыпят все…
Пожаловаться
Дельфинка
Москве:)
Пожаловаться
Китана
Юлия-Мулия 
пару раз видела, внимание привлекает, но маловата кажеться и люлька и прогулка точно мала.
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Китана 
Не хочу большую и неповоротливую коляску, тем более встаёт вопрос, где её хранить в свободное от прогулок время
Пожаловаться
Китана
У нас Хаук аполло 4 была, мы очень довольны. Посмотри может понравиться, с люлькой 11,5 кг, легенькая, такой маневренной не встречала. Сейчас Зупер вольц, тоже хороша, но по колесам Хаук лучше. Вооб ще пролетают мыслы продать и купить еще полегче но пока что б заменить не встретила лучше.
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Китана 
Посмотрю в интернете эту колясочку
Пожаловаться
Ангелина
Юлия-Мулия 
Для Калининграда не взяла бы, ветра у нас. В Польше тоже ее смотрели, взяли эммалюнгу
Пожаловаться
Чёрная

Девочки отзывы о такой коляске?!)))
Пожаловаться
Счастье Рядом
Чёрная 

Не для наших дорог

Пожаловаться
Чёрная
Счастье Рядом 

Думаете плохая проходимость?! Или колёса плохие?

Пожаловаться
Счастье Рядом

Колеса как игрушечные. По нашим снегам не пойдет.

Пожаловаться
Cherry Gold
Чёрная 

именно этой серии для ровных и безсенжных дорого) у них есть другая серия, та с надувными колесами больше подходит.

Пожаловаться
Чёрная
Cherry Gold 

Ну а у нас апрель, там снега почти не будет… Нет а вообще я имею ввиду именно эту фирму))

Пожаловаться
Чёрная
Cherry Gold 

Стоит дорого а в пустую не хочется потратить ?

Пожаловаться
Cherry Gold

)) Тогда вопрос в деньгах)) если кто то может ее позволить себе, то они нахваливают, у кого денег нет — хают

Пожаловаться
Чёрная
Cherry Gold 

Ну может кто уже купил её… И может дать совет, а с первой дочкой у нас была обычная дешёвая… Такая кака вообще(((

Пожаловаться
Татьяна
Cherry Gold 

В точку, 90% так и делают))

Пожаловаться
Cherry Gold

я о такой с третьей мечтала, но нам подарили инглезину, классика, виттория, я и от нее балдею до сих пор, у подруги стоккеесть, но другое шасси, она проходная очень, и до сих пор наверное моя мечта))))

Пожаловаться
Чёрная
Cherry Gold 

Ну вот отзывы хорошие, спасибо… ?

Пожаловаться
Anastasia
Чёрная 

Крутая. Хотим у знакомых такую за 40т.р. б/у взять в очень хорошем состоянии.

Пожаловаться
Чёрная
Anastasia 

Ну вот даже б/у стоит 40, поэтому и хочется узнать удобная?)

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Почитайте реальные отзывы владельцев в интернете, их очень много, а тут сейчас понапишут...))))

Пожаловаться
Anastasia

Сказали, что вообще крутая! Новую я бы конечно не стала брать, я жадина))))

Пожаловаться
Adelina
Чёрная 

Я купила Стокк Круз, это бомбезный танк??Советую, не коляска, а мечта)
Есть ещё стокк с надувными колёсами, она хоть где пройдёт)
Но я по сугробам лазить и не собираюсь, мне эти надувные колёса не нужны)

Пожаловаться
Adelina
Чёрная 
Пожаловаться
Чёрная
Adelina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена

Подскажите как вам коляски Стокке, муж предложил взять б/у, после первого ребенка, вообщем коляске два года. Визуально состояние не плохое. Но до этого планировали взять Адамекс барлету ( новую). Плюс мне ее самой придётся носить на 5 этаж, лифта в доме нет. Не могу теперь определится какую выбрать?

Пожаловаться
Кукуся
Елена 
Вообще не считаю ее за коляску. Стульчик для кормления на колесиках.
Пожаловаться
Carrie
Елена 

В вашем положении выбирала бы по весу, не больше 8кг любую коляску

Пожаловаться
Ка Ми
Елена 

Понты. Кругом понты.

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Елена 

выбирайте которая полегче. подруга купила на пятый перестала носить оставляет на свой страх и риск на первом оч тяжелая

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Табуретка на колесах, такую брать когда деньги девать ну совсем некуда.
Пожаловаться
Катя
Елена 

У нас такая была. Даже цвет такой. Мне очень она нравилась. Но по бездорожью конечно не идеальный вариант. Мне кажется её стоит брать, если как я в неё влюбиться безоговорочно. Тогда никакие минусы не минусы. И ещё меня немного смущает прозрачность капа. У меня был плотнее. Или у них что-то поменялось, или точно ли это Стокке.

Пожаловаться
Елена
Катя 
На бирках написано Стокке, а можете фото своей коляски скинуть?
Пожаловаться
Елена
Катя 
На бирках написано Стокке, а можете фото своей коляски скинуть?
Пожаловаться
Катя

Скинула в личку. Но может просто это модель более новая. Моя 2014 года. Тогда этот цвет только вышел.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

я бы брала барлетту. Большая закрытая люлька, колеса надувные, амортизация на высоте! а в стокки аммортизации нет вообще. на ней только по идеально ровной дороге можно ездить. + в прогулке спать ногами кверху а в барлетте прогулочный блок расскладывается в полностью лежачее положение да и широкий он, зимой очень хорошо. на барлетте можно мягко спрыгивать на задних колесах по ступенькам.

Пожаловаться
юлия
Елена 
Не понимаю ажиотажа вокруг этой коляски, стоит дофига, а комфорта для ребенка 0!!! Видела как девочка гуляла с этой коляской, ребенок в люльке еле помещается, амортизации никакой, на ровной дороге ее трясет как лист на ветру.Прогулка это вообще нЕчто.У ребенка ноги торчат, весь скрученный какой то.Одни понты короче
Пожаловаться
AnastasiaKovalenko
юлия 

Так говорят те у кого нет денег на такую коляску!!! у неё самая идеальная прогулка! с первым сыном до 3 лет ездили на ней!!! и все отлично ни где ребёнок не "скрученный"! чушь несёте!!! коляска идеальна тем что ребёнок находится высоко на уровне мамы!

Пожаловаться
юлия
у меня есть деньги на эту коляску, но это убожество и бесплатно не взяла бы.Это мое мнение
Пожаловаться
Валя
Елена 

Люлька маленькая

Пожаловаться
Валя
Елена 

У меня X lander XA танк а не коляска дочку каталась до 3 лет племяшка покаталась. И сынок тоже покатается. Не убиваемая не выцвела.

Пожаловаться
Ксения

может кто то накатался уже :)) я бы купила коляску стокке б/у

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
На авито посмотри, у нас в Мокве много продают тыщ за 30-35))
Пожаловаться
Лидия
Ксения 

Пожалейте ребёнка

Пожаловаться
SofiRock
Ксения 
У на в городе девочка продавала на авито, полный коплект за 60 тыщ. И зачем она такая нужна?!
Пожаловаться
Анжелика
SofiRock 
Офигеть! она новая около 50 стоит))
Пожаловаться
SofiRock
там она была супер-пупер-меговская какая-то… и конверт к ней моднявый меховой и еще куча всякого *овна…
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
По мне, так ужас. Да еще за такую цену. Но дело вкуса.
Пожаловаться
МируМир
Ксения 

началось....

Пожаловаться
Счастье
МируМир 
Понт он такой))) 

Как говорится хороший понт, дороже денег! 

Пожаловаться
Ксения

да понт, я ее ни разу на иву не видела, не щупала, но очень хочется самую необычную коляску, в москве возможно и без толку там куча таких, а вот у нас в поселке это было бы круто, поэтому и б/у, потому что понимаю что надо будет другую на повседневку.а эту так для красоты

Пожаловаться
Ксения

может кто то может подсказать другую необычную колясочку....

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
Нынче всякие яйцеобразные в почете, поищи в инете
Пожаловаться
Ксения

есть еще такая как корета, тоже классная… с большущими колесами, но они все с цветочками, а я вроде мальчишку жду

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
Ксения 

а вы вкаком поселке то живете… я в перми тока одну у нас в центре видела

Пожаловаться
Мамами

Вот думаю куда сдавать коляску, сразу в багаж или у трапа! Лечу с ребенком одна, коляска не маленькая Stokke вес около 10 иметься сумка для перевозки фирменная Stokke обещают что колясках ней надежна защищена. Боюсь за коляску но и тащить ее до трапа и потом там складывать не очень хочется. Габариты коляски в сумки большие. Летим Аэрофлотом. И не смутят ли габариты коляски в сумки у трапа

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Мамами 

моя трость макларен 7 перелетов пережила и как новая-я у трапа бросала

Пожаловаться
Мамами
ОтчаяннаяДомохозяйка 

И у трапа вам ее обратно выдавали? Или уже с общим багажом?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
всегда у трапа, только в Индии в багаже((((
Пожаловаться
Веснушка
Мамами 
Я бы до трапа взяла. Тяжело с ребенком между регистрацией и посадкой без коляски. У вас наверняка еще ручная кладь будет
Пожаловаться
Мамами
Веснушка 
Ручная кладь сумка детская но она очень тяжелая))) интересно на габариты они обращают внимание
Пожаловаться
Дашулька❤️
Мамами 
Мы у трапа сдаем, но у нас трость. Потеряли подстаканник, но сами виноваты что не сняли.

А по габаритам стокке пропустят до трапа? Я просто не знаю.

Пожаловаться
Мамами
Дашулька❤️ 
Вот и мне это интересно! Потому что в сумки она просто огромная
Пожаловаться
НаськинаМать
Мамами 
У Аэрофлота только трость до трапа можно или нет
Пожаловаться
Мамами
НаськинаМать 
Написано просто коляска.
Пожаловаться
Танюлик
Мамами 
Сама мучаюсь этим вопросом) у меня бритакс аффинити. Летим через месяц, правда с совсем малышом.

Когда обратно полетите коляску у трапа не отдадут скорее всего. В Пулково почти всегда в аэропорту забирать. И как вы её собираетесь в чехол у трапа запихивать? Там шум, ветер, ребёнок на руках. В без чехла сдавать — убьют 100%. Мне в прошлом году когда в Грецию летели спинку у трости сломали, еле вправила. А обратно из Египта у этой же коляски колесо раскололи.

Мне кажется самое безопасное для коляски сдавать её сразу, но в хрупкий багаж. Вроде должны принять. И в чехле конечно.

Пожаловаться
Мамами
Танюлик 

Без чехла не вариант… Думала в чехол запихать еще у стойки и с сумкой уже к трапу. Вот я тоже склоняюсь что бы ее сразу сдать у регистрации. С малышом вам тяжко будет без коляски мою можно посадить или поставить. Да и бегать она будет в аэропорту!

Пожаловаться
Танюлик

Я эргорюкзак взять хочу, но не знаю реально ли так долго в нем прбыть… Я б с тросью поехала, но мы летим на несколько месяцев, хочется, чтобы нормальная коляска у ребенка была

Пожаловаться
Мамами
Танюлик 
Эрго как выход конечно, мы тоже летим на долго поэтому коляска нормальная необходима
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Мамами 
У ручной клади есть опошленные габариты допустимые, я забыла если честно какие, 84952235555 номер колцентра, они точно ответят на ваши вопросы, ну а если повредят багаж, при наличии чека за коляску, вам вернут деньги за ремонт ( мне за чемоданы возвращали ( чемоданы были около 15 тыс каждый)
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Там метр в высоту и 70 см в ширину, что-то такое ( я давно узнавала в коллцентре, честно не помню (
Пожаловаться
Sashulia
Мамами 

два раза летали со Стокке крузи, оба раза до трапа, а там в сумку прам пак и грузчикам в руки.

Пожаловаться
Мамами
Sashulia 
Мы коляску в сумку и сдали в хрупкий багаж
Пожаловаться
Виталинка

Девочки!! У кого была/есть коляска Stokke?? Как вам??
Пожаловаться
Дария
Виталинка 

Вы прогулку смотрите или с 0+? Как по мне тяжеловата

Пожаловаться
Виталинка
Дария 

2в1, люлька с прогулкой!!

Пожаловаться
Дария

Я смотрела ее в Киеве. Как по мне тяжелая и меня напрягает люлька. Она стильная но я бы не сказала что самая практичная. Но тут вопрос ваших требований

Пожаловаться
Людмила
Виталинка 

Скиньте фото посмотреть

Пожаловаться
Виталинка
Людмила 
Пожаловаться
Людмила

Знаю. Тоже думала. Она плохо качает. Вернее, вообще не качает.

Пожаловаться
Виталинка
Людмила 

В смысле?? Плохо едет? Или как не качает??

Пожаловаться
Людмила

Ребёнка не укачивает. Катает. Вперёд назад только. Амортизация плохая

Пожаловаться
Фея
Виталинка 

Я о ней начала мечтать за долго до планов о ребёнке. Подруга моя в такой коляске 2их выгуляла и так описывала, что это как пересесть с жигули на мерседес!
Ну у нас в Крыму на них санкции, но я ж ХОЧУ! Цены на них более чем ого! Вообщем, закончилось тем, что подруга отдала мне эту коляску… гуляла я с ней несколько раз- по пальцам пересчитать… занимает пол машины (а у меня кроссовер, не маленький седанчик) весь багажник и сиденья заваливала, а в переди то автокресло малого стоит… вот и выходит, что максимум в Машину можно посадить ещё одного и то очень тесно… тяжелая она, колеса складывались ударом ногой по педали… с первого раза у меня не всегда получалось… я ее в парке просто избивала… закончилось все тем, что в скоре я купила коляску PegPerrego (по-моему так) за 17т, занимает она у меня пол багажника, очень легкая и удобно складывать. 3 положения спинки у неё — лёжа, 60 и 90 градусов. По каким кочкам я ее только не таскала! Хоть бы что! Не нарадуюсь

Пожаловаться
Фея
Виталинка 

В такую коляску новорождённого, конечно не положишь, но я вас уверяю, купите подешевле и полегче! Как только ваша кроха начнёт держать голову (а это 2,5-3 месяца) и чуть окрепнет, смело покупайте прочную трость!

Пожаловаться
Виталинка
Фея 

А чего не подходит для новорождённых?? По весу, в магазине смотрели, так она из самых лёгких и габариты норм, в лифт влезет точно!

Пожаловаться
Анна
Фея 

Да ладно! В 2-3 мес прочную трость??? Трости, как минимум с малюсенькими колесиками… и это раз… А если на зиму попадает в таком возласте, какая же трость?

Пожаловаться
Фея
Виталинка 

Не подходит для совсем крох трость. Ну по мне, Stokke цена не оправдывает средства! Да и попользуетесь вы ей совсем не долго. У меня ребёнок не крупный, перестал в люльку помещаться в пол года… а прогулочный вариант не подходит для холодного время года. Катаю малого в ней исключительно по квартире.

Пожаловаться
Виталинка
Фея 

Понятно! Спасибо! Для зимы вот такой конверт не брали??

Пожаловаться
Настасья
Виталинка 

когда выбирала коляску в интернете, тоже такая понравилась) Но посмотрев и покатав ее в магазине она не оправдала моих ожиданий. Уже не помню что конкретно не ппонравилось, но уходила прям разочарованная. Ну и цена неоправданно завышена

Пожаловаться
Виталинка
Настасья 

А мне наоборот в магазине больше всех понравилась!

Пожаловаться
Дария
Виталинка 

Посмотрите коляски Cybex. Ценовая категория ± одна и та же. Но они компактнее и легче есть. По стилю тоже крутые и плюс люлька удобная

Пожаловаться
Виталинка
Дария 

Спасибо! Посмотрим

Пожаловаться
Анна
Виталинка 

Котала подружкену. Не понравилось, в снег ели идет.

Пожаловаться
Виталинка
Анна 

Та у нас то и снега особо нет, 3 раза в этом году выпал, кроме снега что ещё не очень??

Пожаловаться
Анна
Анна 

В Запорожье снега мало в этом году??? Приезжайте к нам, поделимся! Сегодня таааак мело(( капец

Пожаловаться
Анна
Виталинка 

Я трэйлз рассматриваю. При чем без люльки с вкладышем для новор. и зимнем комплектом. Нам, на август.

Пожаловаться
Богиня

Девочки продаю в хорошие руки коляску Stokke сиреневого цвета, красавица и умница. Текстиль полностью снимается и можно новый купить любого цвета. Купила в Dream Baby 3 года назад за 1200 евро, пользовались мало, наша непоседа, все сама больше пешечком. В комплекте люлька, зонтик, дождевик и переходники для Мaxi Cosi.

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Пожаловаться
Анастасия
Богиня 

это коляска-моя мечта! второй год на нее заглядываюсь-все нет повода ее купить(((а вы люлькой не пользовались?

Пожаловаться
Богиня
Анастасия 

Дай Бог вам повод, чтобы ваши мечты исполнились. Люлька, точно, все думала, как она называется . Люлькой не пользовались, не пригодилась нам, я думала в ней спать первое время, в кроватку ее ставить, чтобы пространство не пугало, уютненько было, но наш папа положил ее сразу рядом с собой, так она до сих пор между нами и спит.

Пожаловаться
Анастасия

ну я честно сказать тоже любительница с сыночком поспать, вот муж вторую неделю в командировке и сына о своей кровати уже позабыл. Так приятно ощущать его ручки на себе ночью, а еще он меня укрывает ночью и говорит тише-тише спи -спи)))как я ему раньше))))Каляска крутая, надеюсь будет еще повод купить! Когда вам во второй протокол?

Пожаловаться
Богиня
Анастасия 

ААА, какая прелесть вас убаюкивает, детки подражают всему, вот как сами их полюбите, потом в сотни раз обратно любовь получите, какая радость… Сегодня иду получать медикаменты, в начале сентября буду уже знать получилось или нет, очень надеемся… а вы когда?

Пожаловаться
Анастасия

здорово, значит вы через цикл сразу в протокол?, и снова стимуляция? я сегодня к врачу, завтра пост создам по этому поводу!

Пожаловаться
Богиня
Анастасия 

Да, сразу, а чего ждать? Чем быстрее, тем лучше, посмотрим, как все пройдет!!! Ждем ваших новостей, удачи вам!!!

Пожаловаться
ღGingerღ
Богиня 

Очень красивая колясочка! Просто загляденье! Но мы уже купили. С такой красотой и расставаться жалко :)

Пожаловаться
Богиня
ღGingerღ 

Это правда, я бы себе оставила, как трофей, но места у нас нет.

Пожаловаться
Anna
ღGingerღ 

А за сколько продаете (можно в личку)? напишите, пожалуйста, что в комплекте и для какого она возраста?

Есть несколько вопросов: я так понимаю, что на нее можно поставить люльку, прогулку и автокресло?

Легко ли снимать люльку и тяжелая ли она? (хочу саму коляску в машине оставлять, а таскать люльку — мне ее тащить без лифта на второй этаж. Читала описание на нидерландском сайте, но не совсем поняла.

Пожаловаться
Богиня
ღGingerღ 

На саму основу на колесах можно поставить люльку, прогулку и через переходники, которые у меня тоже есть, автокресло. Люлька не тяжелая, ну наверное как и автокресло. Снимается, складывается и раскладывается все легко. Коляска крепкая, надежная. Люлька у меня вообще новая, я ей не пользовалась, еще есть родной зонтик, дождевик и сумочка небольшая. Приезжайте, посмотрите. Цена 500 евро.

Пожаловаться
Богиня
ღGingerღ 

Для любого возраста. От рождения, к прогулке прилагается подушка специальная под спинку новорожденного, он там полулежа расположен, ну и пока не надоест кататься, зависит от ребенка, можно и лет до 5 ездить.

Пожаловаться
Лина Даниева
Богиня 
У меня  тоже такая  же, даже  цвет  такой коляска  просто супер, моя девочка  обожает  эту коляску 
Пожаловаться
Богиня
Лина Даниева 

Ну так мы стокке-подруги

Пожаловаться
Лина Даниева
Ага:) не продала еще?))
Пожаловаться
Богиня
Лина Даниева 

Нет, пока сами ездим, а твоей сколько дочери лет?

Пожаловаться
Лина Даниева
Богиня 
15 месяцев а твоей? 
Пожаловаться
Богиня
Лина Даниева 

А, ну вы еще маленькие, а нам уже 2,6, любим бегать, неусидчивые, так что почти и не ездили на коляске. Детки другие в колясках развалятся, спят, а моя все на волю рвалась всегда

Пожаловаться
Фриссон
Богиня 
Первый раз вижу такую коляску)) красивая…
Пожаловаться
Grazi
Богиня 

Продали уже коляску?

Пожаловаться
Богиня
Grazi 
Здравствуйте, нет не продали еще, вас наверное ждет колясочка
Пожаловаться
Nika

Коляски Stokke

Девочки, кто выбирает коляски и те кто уже их использует, что вы думаете о колясках Stokke? Вроде не плохо смотрятся, такие стильные, но на счет удобства хотела бы узнать. Ну и цена у них не дешевая))) кто что знает пишите
Пожаловаться
Ася
Nika 

прогулочный блок совсем не нра…

Пожаловаться
Kатерина
Nika 
Мне очень нравятся! У знакомых есть они ее очень хвалят! Купила бы, но оч дорого(
Пожаловаться
Nika 

не нравится

Пожаловаться
Scarlett
Nika 
Читала много положительных отзывов
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Nika 

обсуждали эту коляску в одной теме.очень много отрицательных отзывов. маленькая люлька и прогулочный блок, отсутствие амортизации на колесах.маленькие колеса.она в основном для ровных дорог.

Пожаловаться
Ольга
Nika 

коляска конечно очень красивая и эффектная, но вживую насторожили колеса — не особо большие и трясутся по дорогам. но можнт и амортизация какая-нибудь супер-пупер, просто ее не видно?

Пожаловаться
Amali
Ольга 

Ее нет )

Пожаловаться
Ольга

да? зачем же тогда за такую цену извините трость-прогулку покупать (обычно они с такими колесиками)? есть и много лучше в плане дорогих колясок. много читала, что хартан нахваливают (немецкая). но она вообще за полтинник стоит

Пожаловаться
Amali
Ольга 

Когда я ее рассматривала как вариант меня привлекла легкость в управлении, легкость самой коляски, эргономичность и то что ребеночка можно держать повыше, на уровне своих глаз почти. Но это реально не очень удобная для ребенка коляска.

Пожаловаться
Маша
Nika 
Понты!!! У моей знакомой такая! Едет только по ооочень ровному полу отлично! Тесная, если хотите всех вокруг удивитьБерите тогда!!! А если думаете об удобстве ребенка, присмотрите что нибудь поудобнее! Есть другие фирмы намного лучше хоть и по цене такие же дорогие
Пожаловаться
Nika 

Мне они не нравятся… на табуретку похожи… Не уверена что они очень удобны, сегодня, кстати, видела такую.

Пожаловаться
Amali
Nika 

Я очень хотела. Выбирала между Стокке и Силвер Кросс Серф Элевейшен.

Минусы Стокке — основной блок — дите на всех ветрах, капюшон так себе, после года многие мамы жалуются, что дитенок еле помещается под капюшон. Минус который для меня все решил — хлипкие колесики по сравнению с Силвер Кросс. Видела коляску после 8 месяцев использования — колесики реально разъезжались по сторонам. Ну и еще дороговизна всех аксессуаров.

Пожаловаться
Наталия
Nika 
НУ И ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ СТИЛЬ?!?!
Пожаловаться
Валя
Nika 
очень не нравятся особенно прогулочный блок.
Пожаловаться
Елена
Nika 
У подруги такая: удобна! Минусы колеса( не пошагаешь с летний нормально), и в такси не уложишь))
Пожаловаться
Хатиджэ
Nika 
Я вот тоже смотрела долго на эту коляску… но почему-то мне кажется, что ручка там не удобная, а еще то что между ног у ляли эта ручка проходит… не понятная…
Пожаловаться
Александра Кобцева
Nika 

у нас одна такая катается. по мне так смотриться ужасно. того и гляди упадет. мне не нравиться. себе бы такую не взяла. из неудобств отмечу отсутствие корзины, да и ручка не особо удобная. по люльке и блоку не знаю, не использовала.

Пожаловаться
Счастливая
Nika 
У меня такая и я кайфую. Правда в люльке до 2 мес тока ребенок умещается. А так цена стоит того
Пожаловаться
Nika
Счастливая 
Как вы думаете хочу себе такую, ПДР в начале июля, на зиму она мне подойдет или лучше запасную с большими колесами взять надо будет?
Пожаловаться
Счастливая
Ну мы в январе на ней ездили и в феврале. По прочищенному снегу. Так то она конечно не трактор)
Пожаловаться
Счастливая
Nika 

Все кто не имет и даже ни разу не катал этот агрегат, хаят тут эту коляску за неудобство и руль. Как так? Вы же ее не катали и судите

Пожаловаться
Ксения
Nika 
Присматриваюсь давненько. смущает маленькая люлька и прогулочный блок, не вездеход. больше для прогулок по ровным поверхностям и трц, на мой взгляд.
Пожаловаться
Наталия
Nika 

Моя соседка купила такую в прошлом году — смотрится стильно, модно, но только и всего. Отвалили за нее 8 тыс гривен, а теперь продать и за две не может. Ездили только в основном блоке, колеса без амортизации, по плохой дороге ребенка очень трясет, каждый камешек чувствуется. Пригодна только для ровных, хороших дорог, зимой по снегу, не ездили вообще. Хотя с дизайном конечно не поспоришь — классная!

Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе