Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?
Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).
Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…
Комментарии
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе
ребёнок жалуется на боль в ухе
Есть тут кто-то обладатель коляски Zekiwa?
Мне очень нравится Zekiwa Finesse. Буду благодарна за отзывы, как она зимой?
Еще хотелось бы послушать отзывы на счет колясок Bugaboo и Stokke Trailz (у нее колеса большие).
Послушаю. Про Стокке я недавно спрашивала, мне не очень хорошие комментарии написали (но все равно она сейчас — основной вариант).
Я вот остановилась на Зекива из-за цены, плюс очень старая компания. У знакомой была, говорит очень нравится.
Но хочется еще отзывов. ?
На вкус и цвет все маркеры разные) Для меня сейчас самый главный аргумент — одобрение мужа.
Вы вживую в магазинах видели? Понравилась?
магазинах не видела. Но видела на улицах. В Европе очень много Stokke и Bugaaboo.
Stokke Xplory много — в каждом магазине стоит, Trailz в одном магазине только нашли. Bugaaboo на севере очень популярна (буквально 2 из 3 колясок — это она).
Чико еще в магазинах можно найти. Остальные фирмы особо не знаю.
Да, у нее офигенная подвеска и колеса удобные. Но цена, конечно...
Чико мне не нравятся совсем(
Да… цена мягко говоря не радует. Я сейчас периодически смотрю на сайтах магазинов — есть ли скидки, вдруг повезет ?
Спасибо большое! Посмотрю!
Зекива — немецкая фирма. Вроде как очень даже ничего и цены вполне приятные.
Внешне выглядит тяжелой… прогулка не нравится, субьективное мнение, чисто по картинке, так как не катала. Вес ощутим будет к году сильно, когда ребенок весит не мало, еще и коляска-танк… ??
Она сама весит не много. Примерно как Штокке. Но, мне нужна с большими колесами 100% так как зима, снег, слякоть, плохие дороги. А у всех трех фирм вроде бы как есть варианты с большими колесами а-ля вездеход?
Мне так вообще СильверКросс нравится, при чем классика ретро, как у Кейт Миддлтон. Но… 320000?
И не практично для русской зимы.
? это да) не, у меня мысленный порог на 100тыс стоит. Для русской зимы, буфало модель посмотрите у бугабу, очень проходима.
Даааа!??? Я на нее глаз и положила. Вот хочу хочу хочу ее. Но разум говорит, что можно и отличного качества купить вот эту немецкую.
Короче, надо будет мужа потащить вживую пощупать.
Cybex посмотрите, крутая
Спасибо, я посмотрю. Но очень интересуют отзывы по Зекива.
Да, у них на официальном сайте можно заказать. Плюс в ТЦ некоторых есть они.
А Вы пользовались?
Я работаю с детскими товарами, эту коляску хорошо знаю, как по мне, так для зимы она хороша. Пойду в инете нарою информацию, может их кто-то опять возить в РФ начал, раз в продаже есть..
На официальном сайте я вот нашла следующую информацию:
Санкт-Петербург:
м.Комендантский Проспект, пр.Королева, д.48, корп.6, тел. +7 (812) 929-48-37,
Babyset, ул.Композиторов, д.10, помещение 111-Н (1 этаж), тел. 8 (812) 670-64-44,
Плюс, внизу много интернет-магазинов, где можно найти.
В Москве вообще много магазинов.
Спасибо Вам огромное!!
Когда мы выбирали коляску с мужем, мы даже не рассматривали марку Stokke, да и фу как не нравилась, считала ее уродливой… В деньгах мы не были ограничены, так как копили, плюс свадебные оставили на ребенка, вообщем на тот момент мы могли себе позволить любую косяку, Выбор пал на Tutis zippy New… А сейчас мне нравится Stokke и к весне я хотела бы купить уже чисто сидячий вариант, но зараза… как дорого, теперь ограничена в деньгах и не могу позволить коляску за 50 000 рублей, а бу за 25000… А как вам?
не нравится
бррррр… ИМХО
Она не для наших деток. У нас сын в 6 мес. весил уже 10 кг, а в одежде больше.
По весу малыша в люльке ограничения — до 10 кг. Нам такой транспорт не подходит..
Нее, не на мой вкус
как по мне, много колясок интересных более дешевых. да и эта мне не нравиться. не устойчивой кажется. видела как люлька трясется когда по неровной поверхности едешь, стражно. сидячий блок очень высокий. моя например в коляску щас уже залазиет сама, на эту явно без помощи не заберешься. да и покупки положить не куда.
мой бы в прогулку точно не влез, уж очень крупный, хотя и не толстяк. ее если и брать то с рождения, а потом менять уже на трость
не, мне не нравится… какая-то инопланетная...
прикольная, да) тоже на нее засматривалась, жаль, что люлька маленькая, да и цена огромная для коляски, один фиг...
сама б купила
на весну-лето я бы взяла прогулку
если хочется, то берите конечно) и какая разница что о ней думают остальные? я бы тоже ей взяла но мы за городом живем, тут если только её во дворе катать)
на вкус и цвет...
никак! у моей лучшей подруги такая есть, родила она дочку в январе… мучилась ужасно, отдала 48 тысяч в Москве покупала, в итоге потом почти за 50 еще купила себе теутонию… благо средства могут позволить… но ей было не удобно кататься ребенка в ней… только летом или весной… это как выходной вариант… а так кколяска выглядит прикольно, если об этом… я ее и трогала, и катала… себе бы такую не купила, вот и обладательница такой коляски никому ее не порекомендует как основную!
дело было не в люльке или в механизме, а в колесах, может, у нас просто так чистят снег, короче, она толкала эту коляску и страдала))прокатала какое-то время и потратила еще 50 тысяч на другую коляску
расскажите плиз плюсы и минусы)
цена конечно астрономическая
интересно послушать
у нас в парке почти все с ними ходят… сегодня покатала у знакомой..
на мой 1 взгляд плюсы: это компактность, дизайн несомненно
я прям влюбилась!!!!!!!
пи.си: брать не собираюсь, просто ради спортивного интереса, ибо по плавности хода моя даже мягче..
тоэе интересно послушать, ПОЧЕМУтакая цена???
посмотрела первый попавшийся обзор (видео) — стул для питания на колёсиках
Не бред, а бренд ) т9
А по эксплуатации не понравилась — подвески совсем нет, у меня в трости ребенка меньше трясет!!! Тесная для крупного ребенка
мне уже бугабу нравится, а не стокке) стокке только трейлз если) но ни на ту ни на другую денег нет у меня
Трогала её в магазине по мне так оч жёсткая подвеска и армотизации нет! По остаостальным качествам не скажу но мне кажется не для наших кривых и нечишенных дорог!)
а по мне так дизайн ужас.
хрень хренью простите)))) корзина маленькая, коляска на палке)))
Добрый день!
Подскажите, пож-та, а теперь, после длительной эксплуатации, Вы довольны своим выбором?
Я влюбилась в эту коляску, но вот единомышленников у меня нет!
Зная себя, мне уже сложно будет на что-то другое переключиться
а условия эксплуатации такие же, как и у Вас: Новороссийская плитка 
Вы про иксплори?) я довольна и крузи, и иксплори! Крузи сейчас катаю, со вторым ребенком-впечатляет больше по удобству! Иксплори полтора года прослужила-просто нереальный коляс! Маневренная, продуманная до мелочей)) по плитке едет вполне нормально. Да и по не очень ровной дороге катались-тоже едет. Конечно трясется, без этого никуда, тк у нее абсолютно нет амортизации. Крузи помягче, но тоже табурет)) там есть амортизация, но совсем не значительная. Про коляски ничего плохого не могу сказать! Я от и до довольна брендом стокке!
Да не за что)
Здравствуйте!
Пользуюсь коляской Stokke Xplory (ок. 4 месяцев) и впечатления противоречивые. Сразу влюбилась в ее внешний вид, тут претензий никаких!) Оч Стильная, современная (хотя и на любителя, конечно, мама моя до сих пор от нее в шоке:-)), все сшито супер качественно и без вопросов. Большой выбор аксов. По гладкой ровной дороге плывет так, что закачаешься (а по кафелю что твориит!!!, как по маслу). Но минусы тоже очевидны (для меня): ребеночек у нас очень крупный — в закругленной прогулке вечно какой-то скукоженный, неочень удобно в одежде сидеть с прямой спиной. Лежачее положение — все-таки немного ногами кверху (хотя ребенка это не очень сильно беспокоит). Основная проблема — взобраться на тротуары (а поскольку на территории нашего ЖК их множество и под разными углами — с ребенком более 10 кг тяжело, передние колеса постоянно выворачиваются, а то еще и клинит их). Колеса скрипят (причем сильно и не только у моей Stokke, тут опять же, чем тяжелее ребенок..). Капюшон: для зимы — холодно, для лета — совсем непродуваемый… (но тут продуманы доп. аксессуары, правда, недешевые). Лично для меня — крепление сумки для мамы неудобно — при положении прогулочного блока лицом к маме она практически под моими ногами… пачкается( Вот так. Но внешне ну Очень эффектная! Не скажу, что это перечеркивает все недостатки, но весомый аргумент!) А если у Вас нет необходимости преодолевать множество бордюров и преград — коляска неплохая.
Ну и скажу про амортизацию — ее и правда нет. Я очень аккуратно пытаюсь спускать с высоких тротуаров — не скажу, что это просто) по гравию — жутко трясет… поэтому такие дорожки стараюсь обходить.
Хотя не знаю как себя ведут другие коляски с небольшими поворотными колесами.
Для нашей парковой зоны возьму Хесбу прогулочный блок, чтобы уж наверняка, с огромными колесами и амортизацией, для поездок на крайняк — Макларен, а Стокке пока для красоты и поднятия настроения)
Надеюсь, кому-то будет полезна информация!
Подскажите пожалуйста!!! как снять капюшон с прогулочного блока или люльки? Пришла коляска, я её собрала, а теперь снять капюшон не могууу ((((
Cпасибо!)))
Добрый день! Случайно наткнулась на этот форум. Столько всего о коляске Стокке!!! Очень хочу такую. У меня была и Geoby и Chicco со старшими деньми, обе в отличном состоянии. Первыя — очень классная зимой, такой вездеход по нечищенным дорогам. Чико-очень легкая, маленькая, дочка в ней до 3 лет каталась, а потом просто от веса колесо на яме сломалось, ездить можно, но не совсем то. Плотненькая девочка))) Все же плюс Стокке, я думаю в том, что ребенок сидит высоко и ко мне лицом, поэтому ее и хочу. В Чико, как и во всех мелких летних, типа зонтик, ребенок смотрит вперед, но меня раздражает, что все заглядывают на него и приходится все времязастегать какие-то бортики и еще что-то.
Ell, вы писали, что «заказывала сама через девочку, напрямую из германии...
могу дать координаты, спишитесь с ней, возможна ли к вам в баку доставка и как работает.....»
можете дать координаты? спасибо заранее
Моя почта Annina.marina@mail.ru
про высоту-вряд ли она как то может упасть. это все до мелочей просчитано)
про люльку-тоже согласна! маловата...
но прог. блок не скажу что маленький… нормальный, еще уберете вкладку-так вообще хорош!
мы очень довольны ею!
Проходимость этой коляски не рассчитана на плохую погоду и бездорожье. — ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОДМЕТИЛИ. тут уже думайте, в каких условиях будете пользоваться ею. и подходит ли она вам;))
у нас в городе нет норм. колясок… одни польские стоят((
поэтому и последующие так же буду брать… просто отзывы читаю, подходит по описанию мне и удобна будет ли...
она не амортизирована, по бездорожью в ней не проедешь-это единственный минус для многих людей. по мне, так мы по бездорожью и не выезжаем… поэтому для нас это минусом не считается.
заказывала сама через девочку, напрямую из германии...
могу дать координаты, спишитесь с ней, возможна ли к вам в баку доставка и как работает.....
замечательная!
А вот такую не смотрели? Ничего не слышали? хочу весной эту купить.
мне просто по дизаину стокке больше нравится, и раздельные ручки не оч приветствую. но я тоже на эту орбит раньше приглядывалась;)))
я вот тоже у девушки пост увидела, удивилась очень… на 80 чел. ответивших в комментах, 75 из них не одобрили эту коляску вообще… и только из за внешнего вида. на вкус и цвет конечно, но неужели она такая страшная на самом деле?! прям пишут «как можно ребенка в таком гробу возить?» незнаю я, но такую буйную реакцию эта модель вызвала…
это не только к стоки относится, каие то современные интересные и дорогие коляски практически все засерают
зато капеллы дешевые которые гавна кусок и разваливаются на глазах все хвалят
По Москве катать конечно, можно брать.