Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123830306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Лу

Есть тут кто-то обладатель коляски Zekiwa?

Мне очень нравится Zekiwa Finesse. Буду благодарна за отзывы, как она зимой?

Еще хотелось бы послушать отзывы на счет колясок Bugaboo и Stokke Trailz (у нее колеса большие). 

Извечная тема колясок...Zekiwa, Bugaboo и Stokke

Пожаловаться
Тиль
Александра Лу 

Послушаю. Про Стокке я недавно спрашивала, мне не очень хорошие комментарии написали (но все равно она сейчас — основной вариант).

Пожаловаться
Александра Лу
Тиль 

Я вот остановилась на Зекива из-за цены, плюс очень старая компания. У знакомой была, говорит очень нравится. 

Но хочется еще отзывов.  ?

Пожаловаться
Тиль

На вкус и цвет все маркеры разные) Для меня сейчас самый главный аргумент — одобрение мужа.

Вы вживую в магазинах видели? Понравилась?

Пожаловаться
Александра Лу
Тиль 

магазинах не видела. Но видела на улицах. В Европе очень много Stokke и Bugaaboo. 

Пожаловаться
Тиль

Stokke Xplory много — в каждом магазине стоит, Trailz в одном магазине только нашли. Bugaaboo на севере очень популярна (буквально 2 из 3 колясок — это она).

Пожаловаться
Тиль

Чико еще в магазинах можно найти. Остальные фирмы особо не знаю.

Пожаловаться
Александра Лу
Тиль 

Да, у нее офигенная подвеска и колеса удобные. Но цена, конечно...

Пожаловаться
Александра Лу
Тиль 

Чико мне не нравятся совсем(

Пожаловаться
Тиль

Да… цена мягко говоря не радует. Я сейчас периодически смотрю на сайтах магазинов — есть ли скидки, вдруг повезет ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Александра Лу 
Первую коляску не знаю. Стокке, не очень кравятся и пасадкой и заедом на тротуар. Бугабу по мне-идеальные коляски… тут от потребностей уже модель выбирать. Джулз еще посмотрите.
Пожаловаться
Александра Лу
Хадиджа УммСара 

Спасибо большое! Посмотрю!

Зекива — немецкая фирма. Вроде как очень даже ничего и цены вполне приятные. 

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Внешне выглядит тяжелой… прогулка не нравится, субьективное мнение, чисто по картинке, так как не катала. Вес ощутим будет к году сильно, когда ребенок весит не мало, еще и коляска-танк… ??

Пожаловаться
Александра Лу
Хадиджа УммСара 

Она сама весит не много. Примерно как Штокке. Но, мне нужна с большими колесами 100%  так как зима, снег, слякоть, плохие дороги. А у всех трех фирм вроде бы как есть варианты с большими колесами а-ля вездеход?

Пожаловаться
Александра Лу
Хадиджа УммСара 

Мне так вообще СильверКросс нравится, при чем классика ретро, как у Кейт Миддлтон. Но… 320000?

И не практично для русской зимы. 

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

? это да) не, у меня мысленный порог на 100тыс стоит. Для русской зимы, буфало модель посмотрите у бугабу, очень проходима.

Пожаловаться
Александра Лу
Хадиджа УммСара 

Даааа!??? Я на нее глаз и положила. Вот хочу хочу хочу ее. Но разум говорит, что можно и отличного качества купить вот эту немецкую. 

Короче, надо будет мужа потащить вживую пощупать.

Пожаловаться
Elechka
Александра Лу 

Cybex посмотрите, крутая

Пожаловаться
Александра Лу
Elechka 

Спасибо, я посмотрю. Но очень интересуют отзывы по Зекива. 

Пожаловаться
Аня Бонвик
Александра Лу 
Зекива хорошая, только вот я давненько что-то в продаже не видела коляски этой фирмы. Их еще продают?
Пожаловаться
Александра Лу
Аня Бонвик 

Да, у них на официальном сайте можно заказать. Плюс в ТЦ некоторых есть они. 

Пожаловаться
Александра Лу
Аня Бонвик 

А Вы пользовались?

Пожаловаться
Аня Бонвик

Я работаю с детскими товарами, эту коляску хорошо знаю,  как по мне, так для зимы она хороша. Пойду в инете нарою информацию, может их кто-то опять возить в РФ начал, раз в продаже есть..

Пожаловаться
Александра Лу
Аня Бонвик 

На официальном сайте я вот нашла следующую информацию:

Санкт-Петербург:

м.Комендантский Проспект, пр.Королева, д.48, корп.6, тел. +7 (812) 929-48-37,
Babyset, ул.Композиторов, д.10, помещение 111-Н (1 этаж), тел. 8 (812) 670-64-44,

Плюс, внизу много интернет-магазинов, где можно найти. 

В Москве вообще много магазинов. 

Пожаловаться
Аня Бонвик
Лучше напрямую в магазины звонить, где эти коляски в продаже числятся, на офиц сайтах информация может быть неактуальна. Маркет, конечно, не последняя инстанция, но там даже бренда этого в категории колясок нет, есть вероятность, что поставки прекращены, а офиц сайты поставщики просто не закрыли. В любом случае, удачных поисков и приобретения коляски!:)
Пожаловаться
Александра Лу
Аня Бонвик 

Спасибо Вам огромное!!

Пожаловаться
Оленька

Когда мы выбирали коляску с мужем, мы даже не рассматривали марку Stokke, да и фу как не нравилась, считала ее уродливой… В деньгах мы не были ограничены, так как копили, плюс свадебные оставили на ребенка, вообщем на тот момент мы могли себе позволить любую косяку, Выбор пал на Tutis zippy New… А сейчас мне нравится Stokke и к весне я хотела бы купить уже чисто сидячий вариант, но зараза… как дорого, теперь ограничена в деньгах и не могу позволить коляску за 50 000 рублей, а бу за 25000… А как вам?

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Коляска Stokke

Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Оленька 

не нравится

Пожаловаться
Мария Романова
Оленька 
непривычно как то… самое главное, чтобы вам нравилось
Пожаловаться
Светлана
Оленька 

бррррр… ИМХО

Пожаловаться
Мама-Мама
Оленька 

Она не для наших деток. У нас сын в 6 мес. весил уже 10 кг, а в одежде больше.

По весу малыша в люльке ограничения — до 10 кг. Нам такой транспорт не подходит..

Пожаловаться
Юлия
Оленька 

Нее, не на мой вкус

Пожаловаться
Оленька 

как по мне, много колясок интересных более дешевых. да и эта мне не нравиться. не устойчивой кажется. видела как люлька трясется когда по неровной поверхности едешь, стражно. сидячий блок очень высокий. моя например в коляску щас уже залазиет сама, на эту явно без помощи не заберешься. да и покупки положить не куда.

Пожаловаться
Юлия
Оленька 
У нас много с такими ходят. Мне лично не нравится. Очень высокая. Малыш когда сам ходить начнет не заберется туда сам
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
это да, сильный минус
Пожаловаться
Юлия
Оленька 

мой бы в прогулку точно не влез, уж очень крупный, хотя и не толстяк. ее если и брать то с рождения, а потом менять уже на трость

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

не, мне не нравится… какая-то инопланетная...

Пожаловаться
Алсу
Оленька 

прикольная, да) тоже на нее засматривалась, жаль, что люлька маленькая, да и цена огромная для коляски, один фиг...

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Оленька 
никогда такие не равились
Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

сама б купила

Пожаловаться
flusia kamaleeva
Оленька 
Каляска прикольная, в таких звездных деток катают, модно, но не очень практична. Думаю каляску выбирают для ребенка, а не для родителей. Сходите в магазин с ребенком и испробуйте.
Пожаловаться
ФиАлкА
Оленька 
Мне кажется такая коляска на любителя!) мне не нравится! Но решать вам!
Пожаловаться
Майя
Оленька 

на весну-лето я бы взяла прогулку

Пожаловаться
Lisichka
Оленька 

если хочется, то берите конечно) и какая разница что о ней думают остальные? я бы тоже ей взяла но мы за городом живем, тут если только её во дворе катать)

Пожаловаться
Таша
Оленька 
Для меня она странновата!!! Ощущение, что ребёнок нигде не защищён, ни от ветра, ни от «ударов»
Пожаловаться
MASHENCIA
Оленька 
Ну она же реально уродливая ((((( извините, конечно :( вот туттисы действительно красивые и всегда приятно их на улице встретить — хоть люльку, хоть прогулку
Пожаловаться
Victoria Маммам
MASHENCIA 

на вкус и цвет...

Пожаловаться
Victoria Маммам
Оленька 
У нас такая, коляска действительно очень класная и удобная, я ею довольна. Не понимаю как можно критиковать эту коляску если не пробовали с ней гулять и тд. Как бы всем со стороны не казалось но она очень продуманна, но тут вам решать можете финансово позволить или нет
Пожаловаться
Наталья
Оленька 
Люлька выглядит маленькой, зимой в комбезе бутуз не влезет
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

никак! у моей лучшей подруги такая есть, родила она дочку в январе… мучилась ужасно, отдала 48 тысяч в Москве покупала, в итоге потом почти за 50 еще купила себе теутонию… благо средства могут позволить… но ей было не удобно кататься ребенка в ней… только летом или весной… это как выходной вариант… а так кколяска выглядит прикольно, если об этом… я ее и трогала, и катала… себе бы такую не купила, вот и обладательница такой коляски никому ее не порекомендует как основную!

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

дело было не в люльке или в механизме, а в колесах, может, у нас просто так чистят снег, короче, она толкала эту коляску и страдала))прокатала какое-то время и потратила еще 50 тысяч на другую коляску

Пожаловаться
TatiAna

расскажите плиз плюсы и минусы)

цена конечно астрономическая

интересно послушать

у нас в парке почти все с ними ходят… сегодня покатала у знакомой..

на мой 1 взгляд плюсы: это компактность, дизайн несомненноя прям влюбилась!!!!!!!

пи.си: брать не собираюсь, просто ради спортивного интереса, ибо по плавности хода моя даже мягче..

Пожаловаться
Victoria Маммам
TatiAna 
У нас стокке xplory минусов не заметила для меня это лучшая коляска
Пожаловаться
Victoria Маммам
И кто бы что не говорил она проедет везде, проверено лично)
Пожаловаться
TatiAna
Victoria Маммам 
вот внешне я в нее прям влюбилась… но еще если в том году она стоила 70 тр-то сейчас 100
Пожаловаться
Victoria Маммам
Тут как по мне цена оправдана качеством, куда мы с ней только не ездили и зимой и летом и в горы и на море, ребенку комфортно и маме удобно) дело конечно каждого но если средства позволяют то это лучшая коляска
Пожаловаться
Ленушка
TatiAna 

тоэе интересно послушать, ПОЧЕМУтакая цена???

Пожаловаться
TatiAna
Ленушка 
я даже удивлена что производитель Норвегия… цена ааааффффигеть((((((но я б ее хотела возможно))
Пожаловаться
Мария Вартанян
TatiAna 
Мне они по дизайну никогда не нравились, пугали меня всегда. У жены брата такая была… я катала, кошмарно не понравилось
Пожаловаться
TatiAna
Мария Вартанян 
а мне по стилю она так понравилась…
Пожаловаться
Мария Вартанян
На вкус и цвет))
Пожаловаться
Ольга
TatiAna 

посмотрела первый попавшийся обзор (видео) — стул для питания на колёсиках

Пожаловаться
Алла
Ольга 
Ахаха))))Точно))
Пожаловаться
TatiAna
Ольга 
Не не коляска там))
Пожаловаться
Юлёка
TatiAna 
Бред — не более. Тут девочка помню пост создавала: так расхвалила, но по жиже проехать не могла с ней и на зиму купили еще одну коляску — это жесть))) уж если взять то добротную, чтобы везде проехать могла как по мне. А по дизайну тут конечно на вкус и цвет.
Пожаловаться
Юлёка

Не бред, а бренд ) т9

Пожаловаться
TatiAna
Юлёка 
А мне по дизайну прям понравилась очень))
Пожаловаться
TatiAna
Юлёка 
А так меня моя полностью устраивает ))
Пожаловаться
Юлёка
Мне твоя тоже нравится) у подруги уже сколько раз катала — отличная коляска :-) да и в принципе польские очень даже неплохие цена — качество.
Пожаловаться
Ирина
TatiAna 
Нравится только внешне, тяжелее моей Teutonia, а так просто раскрученный бренд…
Пожаловаться
Ленок
TatiAna 
Чисто -внешне нравится, даже скорее прикалывает — космическая она, как капсула прогулка...

А по эксплуатации не понравилась — подвески совсем нет, у меня в трости ребенка меньше трясет!!! Тесная для крупного ребенка

Пожаловаться
Ольга
TatiAna 

мне уже бугабу нравится, а не стокке) стокке только трейлз если) но ни на ту ни на другую денег нет у меня

Пожаловаться
хочу ВТундру
TatiAna 
Вот читаю в клиентах и понимаю что у кого она есть то не кто не жалуется такое ошюшение что сами себе внушают что нет минусов( за такие деньги я бы тоже так делала)

Трогала её в магазине по мне так оч жёсткая подвеска и армотизации нет! По остаостальным качествам не скажу но мне кажется не для наших кривых и нечишенных дорог!)

Пожаловаться
Malina
TatiAna 
У подруги такая, говорит по асфальту супер, но хоть одна палка под колесами и она останавливается
Пожаловаться
Иришка
TatiAna 

а по мне так дизайн ужас.

Пожаловаться
Позитивчик
TatiAna 

хрень хренью простите)))) корзина маленькая, коляска на палке)))

Пожаловаться
TatiAna
Позитивчик, А мне по виду нравится очень)
Пожаловаться
Позитивчик
TatiAna 
Tati, мне тоже) только игрушки куда складывать? она до года максимум такая коляса
Пожаловаться
Felicità

Добрый день!

Подскажите, пож-та, а теперь, после длительной эксплуатации, Вы довольны своим выбором?

Я влюбилась в эту коляску, но вот единомышленников у меня нет!

Зная себя, мне уже сложно будет на что-то другое переключиться а условия эксплуатации такие же, как и у Вас: Новороссийская плитка

Пожаловаться
Ell☆

Вы про иксплори?) я довольна и крузи, и иксплори! Крузи сейчас катаю, со вторым ребенком-впечатляет больше по удобству! Иксплори полтора года прослужила-просто нереальный коляс! Маневренная, продуманная до мелочей)) по плитке едет вполне нормально. Да и по не очень ровной дороге катались-тоже едет. Конечно трясется, без этого никуда, тк у нее абсолютно нет амортизации. Крузи помягче, но тоже табурет)) там есть амортизация, но совсем не значительная. Про коляски ничего плохого не могу сказать! Я от и до довольна брендом стокке!

Пожаловаться
olechkina
Девочки!!! Подскажите мне новому пользователю Стокки Иксплори, как снять капюшон с прогулочного блока или люльки? Пришла коляска, я её собрала, а теперь снять капюшон не могууу ((((
Пожаловаться
Ell☆
Под текстиль (который на самом блоке, спинка коляски) нужно залезть рукой прям и как бы сомкнуть две пластмассы и вытолкнуть из паза этот капюшон. Не могу понятней объяснить, тк иксплори уже продали, рядом нет коляски… сейчас пользуемся крузи.
Пожаловаться
olechkina
Спасибо огромное!!! Разобрались )))
Пожаловаться
Ell☆

Да не за что)

Пожаловаться

Здравствуйте!

Пользуюсь коляской Stokke Xplory (ок. 4 месяцев) и впечатления противоречивые. Сразу влюбилась в ее внешний вид, тут претензий никаких!) Оч Стильная, современная (хотя и на любителя, конечно, мама моя до сих пор от нее в шоке:-)), все сшито супер качественно и без вопросов. Большой выбор аксов. По гладкой ровной дороге плывет так, что закачаешься (а по кафелю что твориит!!!, как по маслу). Но минусы тоже очевидны (для меня): ребеночек у нас очень крупный — в закругленной прогулке вечно какой-то скукоженный, неочень удобно в одежде сидеть с прямой спиной. Лежачее положение — все-таки немного ногами кверху (хотя ребенка это не очень сильно беспокоит). Основная проблема — взобраться на тротуары (а поскольку на территории нашего ЖК их множество и под разными углами — с ребенком более 10 кг тяжело, передние колеса постоянно выворачиваются, а то еще и клинит их). Колеса скрипят (причем сильно и не только у моей Stokke, тут опять же, чем тяжелее ребенок..). Капюшон: для зимы — холодно, для лета — совсем непродуваемый… (но тут продуманы доп. аксессуары, правда, недешевые). Лично для меня — крепление сумки для мамы неудобно — при положении прогулочного блока лицом к маме она практически под моими ногами… пачкается( Вот так. Но внешне ну Очень эффектная! Не скажу, что это перечеркивает все недостатки, но весомый аргумент!) А если у Вас нет необходимости преодолевать множество бордюров и преград — коляска неплохая.

Ну и скажу про амортизацию — ее и правда нет. Я очень аккуратно пытаюсь спускать с высоких тротуаров — не скажу, что это просто) по гравию — жутко трясет… поэтому такие дорожки стараюсь обходить.

Хотя не знаю как себя ведут другие коляски с небольшими поворотными колесами.

Для нашей парковой зоны возьму Хесбу прогулочный блок, чтобы уж наверняка, с огромными колесами и амортизацией, для поездок на крайняк — Макларен, а Стокке пока для красоты и поднятия настроения)

Надеюсь, кому-то будет полезна информация!

Пожаловаться
Ell☆
Да, для парковой зоны я б от хесбы не отказалась!!! Но нам нужна мобильная и малогабаритная коляска. Вот честно, кроме амортизации и маленькой люльки, у меня к стокке вопросов нет!!! Остальное все мне понра! Но и эти два пункта нам не помешали наслаждаться хорошей ездой;) родились мы «в лето», в люлю вмещались до 4х мес норм, потом она в ней просто отказалась ездить, тк ничего не видно по сторонам) а по плохим дорогам очень редко приходилось катить коляску. Нас это миновало) так что для второго тоже будем брать стокке;) спасибо за полезный отзыв!!!
Пожаловаться
olechkina

Подскажите пожалуйста!!! как снять капюшон с прогулочного блока или люльки? Пришла коляска, я её собрала, а теперь снять капюшон не могууу ((((

Пожаловаться
Маман
Алекса21 
Абсолютно согласна. У подруги такая. Я час ее покатала и мне стало жалко дете. Вы кому выбираете себе или чтобы ребенку было удобно. Для ребёнка важно, чтобы не трясло и было тепло и сухо. А это ерундень, а не коляска. Тем более для России. Обычно разводилово на бабки, стразы, мех, куча всего. Только отстегивайте бабки
Пожаловаться
Ell☆
Маман 
Вероника, слава богу, я отлично откатала две Стокке! Никаких недоразумений по эксплуатации у меня не возникло… И ребёнку отлично, тепло, удобно и высоко! Любому, по-моему, понятно, что эта коляска «любит» ровные дороги. И для каждого свои требования перед покупкой коляски. Вашим требованиям Стокке значит не подходит, а нам оказалась лучшим вариантом моему ребёнку и мне;)
Пожаловаться
Есения

Cпасибо!)))

Пожаловаться
Есения

Добрый день! Случайно наткнулась на этот форум. Столько всего о коляске Стокке!!! Очень хочу такую. У меня была и Geoby и Chicco  со старшими деньми, обе в отличном состоянии. Первыя — очень классная зимой, такой вездеход по нечищенным дорогам. Чико-очень легкая, маленькая, дочка в ней до 3 лет каталась, а потом просто от веса колесо на яме сломалось, ездить можно, но не совсем то. Плотненькая девочка))) Все же плюс Стокке, я думаю в том, что ребенок сидит высоко и ко мне лицом, поэтому ее и хочу. В Чико, как и во всех мелких летних, типа зонтик, ребенок смотрит  вперед, но меня раздражает, что все заглядывают на него и приходится все времязастегать какие-то бортики и еще что-то.

Ell, вы писали, что «заказывала сама через девочку, напрямую из германии...
могу дать координаты, спишитесь с ней, возможна ли к вам в баку доставка и как работает.....»

можете дать координаты? спасибо заранее

Пожаловаться
Ell☆
Ответила и в лс и на почту!
Пожаловаться
Маринка
Ell☆ 
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш пост))) очень хочу приобрести stokke xplory, но муж категорически против из-за того что мол там нет амортизации… И начитался отзывов на сайтах что это «самое ужасное изобретение за бешеные деньги» (по моему мнению это пишут те люди у которых ни вкуса, ни денег на эту коляску нет) хочется Ваше мнение услышать по поводу этой коляски как пользователя, и можно попросить координаты той девочки, чтоб заказать напрямую из Германии?
Пожаловаться
Маринка
Ell☆ 

Моя почта Annina.marina@mail.ru

Пожаловаться
Leyla
Спасибо, что отозвались. могу ли из вашего коммента сделать вывод, что вы в принципе коляской   довольны? вы люльку брали? многие пишут, что она маленькая, крен появляется. муж вообще боится, что это небезопасно, т.к. на трости все находится и высоко. я столько отзывов прочитала, что уже запуталась.  посмотрите   пожалуйста этот сайт.соответствует ли он действительности? 
Пожаловаться
Ell☆
да да! именно этот сайт все минусы и плюсы правильно выделил...
про высоту-вряд ли она как то может упасть. это все до мелочей просчитано)
про люльку-тоже согласна! маловата...
но прог. блок не скажу что маленький… нормальный, еще уберете вкладку-так вообще хорош!

мы очень довольны ею!

Проходимость этой коляски не рассчитана на плохую погоду и бездорожье. — ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОДМЕТИЛИ. тут уже думайте, в каких условиях будете пользоваться ею. и подходит ли она вам;))

Пожаловаться
Leyla
девочки, помогите. увидела Stokke коляску в нете и влюбилась  . у нас в городе в магазинах  ее нету  . в живую не видела. вот теперь надо уже покупать, а я ее только хочу. придется заказывать в слепую по интернету. стоит ее взять?   хочется услышать совет от человека, который   уже пользуется. буду ждать. спасибо 
Пожаловаться
Ell☆
я тоже в слепую брала)))
у нас в городе нет норм. колясок… одни польские стоят((
поэтому и последующие так же буду брать… просто отзывы читаю, подходит по описанию мне и удобна будет ли...

она не амортизирована, по бездорожью в ней не проедешь-это единственный минус для многих людей. по мне, так мы по бездорожью и не выезжаем… поэтому для нас это минусом не считается.
заказывала сама через девочку, напрямую из германии...
могу дать координаты, спишитесь с ней, возможна ли к вам в баку доставка и как работает.....
Пожаловаться
sweethome
Добрый День У нас Коляска Стокке!!! Полная комплектация я могу сказать что это великолепная коляска полность оправдывает свою цену!!! амортизация замечательная она очень Очень удобна!!! пользуемся ей полтора года, пять раз брали ее на отдых очень удобна СОВЕТУЮ!!!
Пожаловаться
Ell☆
мы уже пол года на ней ездим)))
замечательная!
Пожаловаться
sweethome
)))))))))
Пожаловаться
Анастасия

А вот такую не смотрели? Ничего не слышали? хочу весной эту купить.
Пожаловаться
Ell☆
слышала)) новая марка, но ее очень хвалят...
мне просто по дизаину стокке больше нравится, и раздельные ручки не оч приветствую. но я тоже на эту орбит раньше приглядывалась;)))
Пожаловаться
PamPamPolina
тут многие советуют старый и проверенный годами ужас на   4х надувных колесах… но я не сторонница лучше современное что то купить, стокки отличные в мск много их!
Пожаловаться
Ell☆
спасибо...))
я вот тоже у девушки пост увидела, удивилась очень… на 80 чел. ответивших в комментах, 75 из них не одобрили эту коляску вообще… и только из за внешнего вида. на вкус и цвет конечно, но неужели она такая страшная на самом деле?! прям пишут «как можно ребенка в таком гробу возить?» незнаю я, но такую буйную реакцию эта модель вызвала…
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Не так давно, девочка фотки выкладывала и говорила про эту колясочку.Может видели.Она ей пользуется, может ещё и с ней пообщаетесь.если надо ссылку могу кинуть.
Пожаловаться
Ell☆
конечно надо)) спасибо… пропустила я этот пост наверно.
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Щас поищу.
Пожаловаться
Ell☆
жду))
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Может поможет.
Пожаловаться
Ell☆
спасибо большое))))
Пожаловаться
PamPamPolina

это не только к стоки относится, каие то современные интересные  и дорогие коляски практически все засерают

зато капеллы дешевые которые гавна кусок и разваливаются на глазах все хвалят

Пожаловаться
Ell☆
хахаха) в большей степени честно говоря с вами согласна… просто большинство людей тут за экономию и практичность;) такие деньги отдавать за коляску не считают нужным… так и получается, что легче обо*рать модель;)
Пожаловаться
PamPamPolina
да, именно так! 
Пожаловаться
Анна
PamPamPolina 

По Москве катать конечно, можно брать.

Пожаловаться
Марья
а цена вас не смущает?
Пожаловаться
Ell☆