Мама-Мама
Мама-Мама
Москва
Была в сети 7 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Купили сыну Цитросепт, по рекомендации нашего лечащего врача, т.к. сына ОЧЕНЬ много болеет ИВДП, — на него пошла аллергия.Жалко препарат, может кто из вас даёт деткам постоянно. Флакон 50 мл,… Читать далее
252
Всех девушек, мамочек поздравляю с прошедшим Праздником нашей Победы в ВВО !!! Мы семьёй ездили в центр М., в Екатерининский сад, на Таганку. Также удалось за выходные дни съездить на рыбалку… Читать далее
427
2
Всем привет, особенно моим подружкам! В субботу у сыночка был новогодний утренник на занятиях в детском центре. К сожалению, родителей с бабушками туда не пустили, пришлось нам стоять возле… Читать далее
379
Девочки, делюсь с вами моим секретом шелковистых, послушных длинных волос. Особенно ценен пост у кого длинные (или очень длинные) сухие и постоянно путающиеся волосы. Серия создана на основе… Читать далее
827
В выходные как всегда гуляли по Истре. Папа, мама и сынок. Доча у бабушки на летних каникулах. Хочешь, не хочешь, сын заставит выйти из дома. Он у нас очень активный, общительный. В Истре мы… Читать далее
660
2
Девочки, в продолжение моего отзыва о бассейн Авантель Истра, прикрепляю видео. Говорю сразу, что муж не предупредил, что нас снимает, решил тайком снять видео. Фото получились нечёткие, к… Читать далее
421
Мамочки, всем Привет ! Вчера семьёй ездили в Авантель клаб Истра в бассейн. Мой отзыв следующий. По сервису я бы поставила «4». Для взрослых — хороший бассейн, где можно свободно, без давки… Читать далее
306